Какую ёмкость посоветуете взять?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

У меня родители живут за городом. И у них есть своё хозяйство небольшое. Козы, курочки, уточки. Да и так, кошки, собаки и тд. Мать вот сообщила, что у них водопроводная магистраль там в аварийном состоянии и её будут менять. Как всегда у нас “находят” для этого время. Просит меня привезти какую-то ёмкость, чтоб сделать хороший запас воды для своего хозяйства. Какую ёмкость посоветуете? Думаю, что надо пообъёмнее что-то подобрать.

SilentScream
    Участник

Само собой, что надо объёмное брать. Бог знает, сколько ремонт магистрали будет идти. Любят у нас перерыть какой-то участок и так месяцами вокруг него создавать видимость работы. Возьмите пару бочек в Пластиктаре. И отвезите родителям.

Amaranth
    Участник

У моих родителей тоже своя животина. Но у них нет своей водопроводной воды, есть скважина, которая воду в дом подаёт. Но им уже тяжело из дома ведра таскать в силу возраста. Поэтому я приобрел им пару квадратных емкостей пластиковых тут http://www.svarplastik.ru/emkost-kvadratnaya-plastikovaya.html. Они их прям на скотном дворе разместили. Отец когда-никогда наполняет их из шланга водой из дому. И прям на месте и поят животных.

Richter
    Участник

Я помню у моих дедушки с бабушкой на заднем дворе, где их коровы были, стояла списанная бочка из-под кваса. Вот они туда воду набирали. Вот такую бы найти, вот такая долго служит.

MervinCrump
    Участник

Запущен новый сайт, посвященный эффективному похудению и здоровому образу жизни. Платформа предлагает проверенные методики, персональные советы от экспертов и мотивацию для достижения целей. Теперь путь к стройности и здоровью стал проще и доступнее для всех!
    yazdorova.com

Adelenon
    Участник

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор высококачественных габионов для различных нужд: от ландшафтного дизайна до инженерных решений.
    Более подробная информация по ссылке габионы спб [/url]
    Наши изделия идеально подходят для создания эстетически привлекательных конструкций, таких как подпорные стены и декоративные элементы!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»