Кому доверить покраску стен?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Хочу в своём доме убрать обои и как-то красиво стены просто покрасить. Чтобы не просто однотонно сделать, как в больнице, а как-то немного нестандартно, немного художественно. Кому в Москве можно такие работы поручить?

Richter
    Участник

Есть такая площадка как YouDo. Вы можете там задачу поставить и на неё откликнутся мастера, которые в этой сфере работают. Там уже по заявкам, по отзывам и выбирайте кого-нибудь.

Nariman
    Участник

Не знаю, я бы побоялся на таких площадках брать работников. Не известно, насколько у них опыта хватает для таких работ. Может опыт валик с краской туда-сюда погонять есть, а вот сделать что-то более оригинальное нет. И давать свои стены для эксперимента я бы не стал. Лучше обратиться в ремонтно-строительную контору с опытными мастерами, чтобы без риска всё сделали как надо. Например, можете заказать покраску стен в Москве здесь: http://remontctroi.ru/pokraska_sten . Нам они целиком ремонт делали. И сделали всё качественно, согласно проекта. Думаю, что покраску стен им будет совсем несложно сделать.

SilentScream
    Участник

Да в разных строительных конторах, которые ремонтом занимаются, посмотрите портфолио с примерами работ. По ним и можно судить, насколько качественно работают и насколько могут оригинально такие работы проводить. Там где примеры больше понравятся, там покраску и заказывайте.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»