Кто с уборкой может помочь в СПб?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Amaranth
    Участник

Жена моя сейчас у тёщи находится. У неё отпуск и она решила маму навестить. Но я тоже время зря не терял, немного попраздновал дома так, что срач такой, что сам точно нормально всё не уберу. В общем, жена через 2 дня прилетает обратно, а мне нужен в квартире порядок. Кто может помочь в Питере с уборкой?

Jose
    Участник

Я таким только в молодости промышлял. Когда родители уезжали в отпуск, тебя оставляли на хозяйстве. А ты сразу тусовки с друзьями устраивал. А потом за день до приезда родителей вылизывал всю квартиру. Просил друзей помочь, а они внезапно чем-то важным и серьёзным были заняты. Сейчас хоть клининги есть. Думаю, что в первый попавшийся позвони и тебе всё уберут.

Richter
    Участник

Клининг – вообще удобная услуга, конечно. Я хоть и не устраивал никогда сабанутуев так, чтобы потом в спешке убираться, чтоб родители или жена не спалили, но после праздников регулярно пользуюсь их услугами. Мы с женой просто любим принимать гостей у себя, чтоб потом в нетрезвом виде ниоткуда не возвращаться в непонятном состоянии. А после праздников по особенному лениво убираться. Вот и обращаемся в клининговую компанию в Питере problesk.com/. И они наше жильё доводят до идеальной чистоты.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»