Куда в мае можно в отпуск поехать?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Jose.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Я всегда отдыхал летом. Как-то раньше на работе можно было брать отпуск когда тебе удобно. А тут новое руководство решило всех по графику отправлять, а то летом некому, видите ли, работать. И мне достался отпуск в мае. В этом месяце вообще никогда не отдыхал. Куда можно будет съездить в отпуск в мае?

Nariman
    Участник

Я бы рекомендовал просто съездить в Беларусь. Там очень красиво по весне. Всё цветёт и зеленеет. Но не ради этого, конечно, стоит поехать, а прокатиться по историческим местам, начиная от Брестской крепости, заканчивая Лидским замком. Заодно в Лиде очень вкусное пиво можно продегустировать, если любите этот напиток.

Amaranth
    Участник

А не хотите в Питер поехать в это время? Там как раз нет таких толп туристов ещё, но при этом туристический сезон уже начинается. И можно более спокойно побродить по музеям, без наплыва людей, можно погулять по историческим местам города, можно взять билет на метеор в Петергоф meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И погулять там по парку с фонтанами, сделать массу интересных фотографий, чтоб на фоне не было толп людей.

Jose
    Участник

Можно же спокойно взять тур в ту же Турцию и полететь на море. Там то в мае так же, как у нас в июле по погоде. Солнечно и жарко. Я там в мае всегда отдыхаю.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»