Мебель в кабинет нужна

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано latronkal.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Меня поставили руководить филиалом в Питере от одной московской фирмы. И у нас офис открыли, мне кабинет целый выделили и надо мне его по своему вкусу обставить. Где в Питере можно найти качественную мебель для руководителя?

Lissa
    Участник

Хорошая и современная мебель подобного плана есть в магазине Attento. У нас начальник делал ремонт у себя в кабинете и я ему помогала подбирать туда мебель. Вот в этом магазине и заказывали.

Nariman
    Участник

Свой кабинет, конечно, хочется обставить красиво. Хочется поставить удобную, солидную мебель. Главное отталкиваться от окружающей обстановки, чтобы мебель смотрелась не чем-то обособленным от интерьера. Можете посмотреть мебель для руководителя в Питере тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Там есть в разных стилях, в разной цветовой гамме найти. В общем, сами глядите, подбирайте.

latronkal
    Участник

Нам на производство требовалось закупить большую партию втулок скольжения так мы обратились в компанию Цема-Беаринг https://cema-bearing.com/ где нам предоставили качественные изделия, гарантирующие долгий срок эксплуатации нашего оборудования. Детали изготовлены из специальных материалов с низким коэффициентом трения и отличаются высокой износостойкостью, что обеспечивает защиту механизмов от перегрева.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»