Мне надо кому-то сдать торговую точку

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Amaranth
    Участник

Моей жене одно время надоело работать “на дядю” и хотела податься в торговлю. Мы даже выкупили одно помещение под это. Но не хватило ей бизнес-жилки и она разочаровалась в этом деле. В итоге помещение есть, но ничего там больше не продаётся. Я решил отбить вложение в него путём сдачи его в аренду. Как в Москве побыстрее найти на эту коммерческую недвижимость клиентов?

Jose
    Участник

Большими буквами на самой торговой точке разместите надпись “Сдаётся в аренду” и номер телефона ниже. И благодаря такой незамысловатой рекламе вполне легко находятся клиенты.

Richter
    Участник

С помощью объявления, конечно, можно найти клиента, но ты устанешь от постоянных звонков. Причём будут звонить как днём, так даже и ночью. Потому что беспринципных людей тоже вполне хватает. Лучше доверить это дело агентству недвижимости и они тебе найдут надёжного съемщика. Например, можете обратиться в агентство, которое поможет сдать коммерческую недвижимость в аренду тут: https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost . Они отсекут неблагонадёжных людей и сдадут на тех условиях, которые вы сами и обозначите.

SilentScream
    Участник

Агентство – самый очевидный вариант. Другое дело, что люди жмут отдавать им процент от сдачи, вот ищут способы сдать напрямую самим. Но тем самым только лишнюю головную боль и нервы себе делают.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»