Мне пластиковые поддоны нужны

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Amaranth
    Участник

Мне нужны пластиковые поддоны, чтобы возить рассаду, овощи и тд на продажу. Мы теплицы на участке организовали и у нас возникла идея продавать излишки. У нас в этом году и рассады слишком много, что пришлось соседям раздавать, и по всем прогнозам и урожай большой будет. И если с рассадой мы вовремя не смекнули, что её можно было на рынок везти, то урожай думаем продавать. А на будущий год начинать сезон с продажи рассады. Вот и для транспортировки всего мне нужны пластиковые поддоны. Где их в Питере в продаже найти?

Jose
    Участник

На рынок надо тебе заехать, где всякую ерунду для сада и огорода продают. Там, думаю, можно найти нужные тебе ёмкости или контейнеры. Заодно и увидишь, где можно будет торговать твоей сельхозпродукцией.

Nariman
    Участник

Я давно своим тепличным хозяйством занимаюсь, только у меня есть договора с разными магазинами, где я и сбываю свою продукцию. И да, всякие огурчики, помидорчики, редисочку удобнее транспортировать в удобных пластиковых коробах. И я не особо искал, где их купить можно, а просто заказал пластиковые поддоны у изготовителя plastikovie-poddoni.ru/ . Сделали мне их нужных форм и размеров, как я и просил.

Nicktug
    Участник

Thank you championing sharing this!
    https://gay0day.com

It’s every time inviting to see unalike perspectives on this topic.
    I appreciate the stab and charge put into this register – it provides valuable insights and indubitably gives me something to intend about.
    Looking insolent to more content like this!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»