На какие концерт сходить посоветуете?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Я в Москву приехал на практику на одно предприятие. Выделили мне общежитие, чтобы была крыша над головой. И до конца лета предстоит мне трудиться. Но в Москве и развлечений много, хочется на что-то отвлекаться иногда. Вот хочу пару концертов с красивой музыкой посетить. Что интересного ожидается в залах столицы?

Nariman
    Участник

Каждый четверг и воскресенье фонд Collegium Musicum проводит у себя в зале концерты. Очень часто можно попасть на концерт органной музыки. Это такой божественный звук, что не передать. Бывают концерты на редких инструментах. Сходите, не пожалеете.

Jose
    Участник

В Москве хоть каждый день ходи на концерты, главное деньги чтоб были. А так прекрасных коллективов масса просто. И заслуженные, и молодые, которые играют разнообразную музыку. От классической до экспериментально-авангардной. Лично мне что из таких коллективов понравилось из последнего — оркестр CAGMO, который в антураже горящих свечей играл музыку из кинофильмов. Меня впечатлила их игра. Можете посмотреть афишу их концертов в Москве здесь: cagmo.ru/cities/msk. И сходить на какую-нибудь из их программ.

Richter
    Участник

Зайди на какой-нибудь сайт типа КудаГо, там можно найти варианты куда сходить в столице. В том числе, там освещается и разнообразная культурная программа в Москве. Какие спектакли, какие концерты проводятся и тд.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»