На какой концерт пойти в Казани?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

Недавно проходил мимо одного клуба, где концерты разные группы дают и столько довольных лиц увидел. Видать насладились любимой музыкой люди по полной. И я вот подумал, что сам давно нигде не был на концертах. Предложил даже жене сходить куда-то. Правда мы не по року, а больше по красивой какой-то музыке. А на чьё выступление порекомендовали бы в Казани пойти?

Nariman
    Участник

В Филармонии скоро концерт будет по произведениям моего любимого композитора Римского-Корсакова. Не знаю, но почему-то его музыка меня особенно цепляет. Вот можете и сходить тоже.

Jose
    Участник

Наши, местные, казанские коллективы в филармонии каждую неделю что-то играют. Можно сходить в любой день. А вот больше на приезжих посмотреть всегда хочется. На них то в удобное время не пойти. Хотя к нам частенько оркестры CAGMO и Неоклассика заезжают, правда каждый раз с разными программами. Вот они более современную музыку играют, но такую, которую уже сейчас к классике причислить можно. Гляньте, когда у них ближайшие концерты в Казани http://neoclassica.ru/cities/kzn . И если что-то из их программ приглянется, то обязательно сходите.

SilentScream
    Участник

Да, интересные оркестровые коллективы к нам периодически наведываются. Ещё Luminous Orchestra бывает интересные выступления даёт. Музыку из кино играют обычно. Но очень красивую музыку.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»