На какую эпиляцию пойти?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

Девочки, я никогда не ходила ни на какие виды эпиляции ни в какие салоны красоты. Всё по старинке, станком да станком избавлялась от лишней растительности. Но и моим силам есть предел. Такое ощущение, что с каждым разом волос всё больше. Хочу избавиться от них раз и навсегда или хотя бы чтоб они долго не росли. Какой вид эпиляции поможет лучше всего и куда записаться на него в Казани?

Lissa
    Участник

Первый поход в салон обычно страшнее в голове, чем на деле. Пришла, мастер всё объяснил, посмотрел кожу и волосы, а дальше уже выбираете, что тебе подходит. На небольших зонах я бы шла на электроэпиляцию, потому что там каждый волос убирают отдельно и результат держится очень долго. Правда, процедура кропотливая, поэтому на ноги целиком я бы её не выбирала.

Estrella
    Участник

Вот на большие зоны мне лазер кажется куда лучше, потому что не надо сидеть часами над каждым волоском. Пришла, обработали нужный участок и свободна. Можешь, к примеру, сходить в студию лазерной эпиляции в Казани: https://лазернаяэпиляцияказань.рф/ . На консультации тебе скажут, какой аппарат подойдёт под твой тип кожи и волос. И уже после пары процедур будет видно, насколько хорошо волосы реагируют на лазер.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»