Надо комнату сдать

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Подскажите, как можно быстро комнату в общежитии сдать? Мне тут наследство в Москве перепало в виде небольшой комнаты в общаге и хочу, чтоб она хоть какую-то прибыль мне приносила. Самому искать постояльцев мне некогда, сам живу в другом городе. Куда обратиться, чтобы мне помогли с их поиском?

Amaranth
    Участник

Не знаю как у вас в городе, а в Москве спрос на жильё очень большой, даже на комнаты в общежитиях. Поэтому даже если подадите объявление на какую-нибудь доску, то клиентов можно быстро найти. Главное цены не завышать особо.

Nariman
    Участник

Что меня бесит в досках объявлений, так то, что какую бы ты цену не установил на съем жилья, так всё равно будут полдня названивать и торговаться. Даже если цена будет самая низкая по Москве. И только головную боль себе от таких торгов наработаешь. Особенно если какой-то нудный человек попадётся и будет тебя постоянно уговаривать. Поэтому лучше обратиться в агентство недвижимости, которое поможет побыстрее сдать комнату в Москве miku.ru/sdat-komnatu. Причём по той цене, которую ты сам установишь.

Richter
    Участник

А мне кажется, что на сдаче комнаты не так уж и много заработаешь. На квартире в центре столицы да, а вот на общаге так себе. Лучше продать и не играться с постоянным поиском клиентов.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»