Надо сдать нежилое помещение в аренду

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Есть у меня помещение в Москве, которое мой дед использовал как свою мастерскую. Мне оно перешло по наследству. Но это помещение вполне можно использовать и как офис, и как торговую точку, в общем достаточно универсальное оно. И я хотел бы с него какую-то прибыль извлекать. Как найти арендаторов на это нежилое помещение в Москве?

Amaranth
    Участник

Хорошее наследство получили. Для поиска арендаторов рекомендую использовать несколько каналов одновременно. Разместите объявления на популярных площадках типа Авито, ЦИАН, там много предпринимателей ищут помещения. Также можете попробовать через социальные сети и тематические группы для бизнеса, иногда там находятся интересные предложения.

Nariman
    Участник

Универсальность помещения это большой плюс, расширяет круг потенциальных арендаторов. Можете попробовать найти клиентов самостоятельно через интернет-площадки, но это займет время и не гарантирует результат. Более эффективный способ обратиться к профессионалам, которые знают рынок и имеют базу клиентов. Советую обратиться в агентство недвижимости, чтобы они помогли сдать нежилое помещение в аренду https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu . Специалисты оценят помещение, определят справедливую цену и найдут надежных арендаторов.

Richter
    Участник

Местоположение и состояние помещения будут ключевыми факторами для привлечения арендаторов. Сначала определите целевую аудиторию, кому больше подойдет ваше помещение: офисным работникам, розничной торговле или может быть под творческие мастерские. Исходя из этого стройте рекламную кампанию. Качественные фотографии и подробное описание с указанием всех преимуществ помогут быстрее найти арендатора.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»