Надо в детской обои переклеить

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Я сама в ремонте особо не соображаю. И в крайний раз мне в квартире мама клеила обои. Она у меня мастер по этим делам. Но сейчас уже возраст не тот, поэтому не хочу её напрягать и звать. А мне надо в детской обои переклеить. Потому что пока ребёнок был маленьким, он всё исписал на стенах и изрисовал. А в этом году он школу пойдёт. И надо бы у него в комнате ремонт небольшой сделать, обои переклеить. Где в Москве такие услуги заказать посоветуете?

Estrella
    Участник

Сложного там ничего нет, уж поверьте. Но одной клеить неудобно. Надо чтоб кто-то помогал. А так мы всегда с мужем сами клеим. Один наклеивает и разглаживает, второй держит снизу, чтоб к клею ничего не прилипало. Если есть с кем этим заняться, то можете попробовать.

Lissa
    Участник

Мы один раз с мужем делали так ремонт. Думали, что это сплотит наши отношения, раз всё вместе делаем. Но получилось наоборот, что чуть не разругались вдрызг. Столько ещё всего перепортили из стройматериалов, что лучше бы не брались. Но горький опыт – тоже опыт, поэтому в следующий раз заказывали оклейку обоев тут: remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami. Приехали мастера, пару часов потратили и стены преобразились. Ну там видно, что опытные руки всё делали.

Noori
    Участник

Зайдите на Профи. Там оставьте заявку, что вам надо обои поклеить. И строители вас сами найдут. Там ещё выбирать будете кому именно доверить такую работу.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»