Нужен хороший адвокат

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Правильно говорят, что от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит. Потому что никогда не знаешь, когда беда к тебе в дом постучится. Вот мой брат работал на одну контору. Вроде бы серьёзная, хорошая зарплата, сотрудничество со многими известными бренадами. А потом раз и налоговая накрывает и некоторым сотрудникам, в то числе и моему брату, шьют мошенничество. И надо как-то брата выручать. Я знаю, что он просто работал добросовестно, а через него просто начальство и отмывало деньги. Посоветуйте юриста в Питере, который мог бы помочь брату избежать места за решёткой.

Cerbera
    Участник

Любят люди ходить по лезвию бритвы тоже порой. А потом попадают в серьёзные трудности. Есть у меня друг, который любил наркотиками побаловаться, пока его не приняли с поличным. Обращались к адвокату Соболеву. С его помощью удалось условный срок получить, а не реальный.

Amaranth
    Участник

Все, конечно, думают, что их близкие люди ни в чём не виноваты. Но, зачастую, как раз оказывается, что наоборот. И хороший адвокат в таких случаях может смягчить только приговор, а не добиться невиновности. Знаете, когда факты все говорят, что человек нарушал закон, то тут сложно отвертеться. И условный срок уже бывает успехом. Можете нанять адвоката по уголовным делам в Питере тут ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela. Он сделает всё от себя зависящее, чтобы суд был благосклонен к вашему брату. Особенно если прямых доказательств его вины в этом деле нет.

Jose
    Участник

У меня тоже есть брат, которому вспыльчивый характер деда достался. И из-за его характера попадает в передряги. Бывало, что и в серьёзные достаточно. Обращались к адвокату Олешко, который и помогал избегать серьёзных проблем.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»