Нужны защита сотрудникам

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

Решили открыть свой колбасный цех и коптильню. Будем закупать туши мясные, разделывать и из мяса готовить колбасу и разного рода копчёности. Чтобы сотрудники, которые будут на разделке не травмировались, нужна защита. Что могли бы посоветовать купить?

Richter
    Участник

У меня брат на рынке одно время работал на разделке мяса. Так у него во-первых, белый халат был для стерильности, а во-вторых кожаный фартук. Из такой очень плотной кожи, возможно даже прорезиненный был.

Amaranth
    Участник

Я думаю, что тут лучше иметь более серьёзную защиту, чтоб не дай Бог какие-то острые кости в тебя не отлетели, или сам по себе топором не саданул случайно. И я считаю, что лучше будет кольчужные фартуки купить, например, тут http://www.dezkovrik.ru/fartuk-kolchuzhnyy-iz-vysokokachestvennoy-nerzhaveyushchey-stali.html. У них есть прослойка из нержавеющей стали, так что такие фартуки обеспечивают более качественную безопасность.

SilentScream
    Участник

Такие фартуки из другой стали и не делают. Они, во-первых не копейки стоят. А во-вторых ты работаешь во влажной среде. И если использовать обычную сталь, то она быстро заржавеет и будешь эти недешевые фартуки просто каждый два месяца закупать.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»