Помогите с выбором кольца для невесты

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

Думали с невестой выбирать кольца вдвоём для свадьбы. Но тут шеф подкинул свинью, конечно. Сказал, что надо в Москву на несколько недель поехать по работе. И вот моя невеста сказала, что там можно более интересные варианты найти и просит меня кольцо красивое подобрать именно там. А где в Москве посоветуете к ним присмотреться? Где есть что-то эксклюзивное, но не по космическим ценам?

Nariman
    Участник

Да в любой крупный торговый центр можете зайти и там найдёте в любом случае несколько бутиков и магазинчиков с ювелиркой сможете найти. Там и присмотрите какое-то красивое колечко для вашей невесты.

Amaranth
    Участник

Может оно и к лучшему. Там у себя вы бы взяли какое-то не самое привлекательное кольцо, а тут представилась возможность взять что-нибудь получше. Хотя, честно говоря, я сам не особо разбираюсь в украшениях, но думаю, что стоит брать кольцо, которое просто усеяно камушками. И, к примеру, в Москве обручальные кольца с бриллиантами во всём их многообразии есть тут msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. И надо быть особым привередой, чтоб что-нибудь одно не выбрать.

SilentScream
    Участник

Для того, чтобы выбрать кольца, не обязательно куда-то ехать. Сейчас даже на маркетплейсах можно найти дизайнерские украшения. И мы с женой полгода назад так свадебные кольца и заказывали к нашему бракосочетанию.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»