Посоветуйте контору по ремонту

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Noori
    Участник

Мы купили квартиру в старом жилфонде. Взяли относительно недорого, так как квартирка достаточно убитая. И надо в ней теперь хороший ремонт забабахать. К кому в Москве посоветуете обратиться?

Jose
    Участник

В наше время это очень даже выгодная покупка, когда берёшь недорого квартиру и вкладываешь в ремонт. Новая жилплощадь с ремонтом значительно дороже обойдётся. Обратитесь в СтройРемДизайн, у них нормальные цены на ремонт в таких квартирах.

Nariman
    Участник

Ещё выгоднее, когда тебе квартира в наследство перепадает. Вот мне бабушка оставила свою двушку в Москве по завещанию. Полгода как в наследство вступил. Квартира была не то чтобы убитая, но очень несовременная. Там такой USSR-style был. И решил, всё модернизировать, сделать квартиру более пригодной для жилья современному человеку. Обратился в контору, которая занимается ремонтом квартир во вторичке remont-kvartiry.ru/services/remont-vtorichki-pod-klyuch/. Всё сделали под ключ, всё обновили до неузнаваемости.

Estrella
    Участник

Кстати говоря, многие сейчас специально делают себе ремонт в таком советском стиле. Он в моду возвращается. Так что может и зря делали ремонт. Можно было разве что мебель обновить.

Richter
    Участник

Ну, это как кому нравится. Лично я жил половину своей жизни в родительской квартире и мне этот ретро-стиль прошлого века как-то ещё тогда приелся. Поэтому в своём жилье хотелось чего-то гораздо более современного. Поэтому когда купил свою двушку, то заказал более современный ремонт квартиры тут: remontctroi.ru/. И мне его сделали в таком, Хай-тек стиле. Мне как раз в таком стиле квартиры и нравятся.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»