Посоветуйте косметологию

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

У меня через месяц будет свадьба. И я хочу выглядеть просто неотразимо. Тем более, что гостей у нас будет очень много и всё внимание будет сосредоточено на мне. Я хочу записаться к хорошему косметологу в Красноярске, чтобы почистили мне кожу лица и немного её разгладили. А то морщинки уже неплохо так виднеются. В общем, хочу немного омолодиться. Куда посоветуете обратиться?

Lissa
    Участник

Можно всё и на дому сделать. За две недели можно хорошо привести лицо в порядок. Сначала делай чистку, потом увлажняющие процедуры. Я бы ещё добавила массаж, чтобы лицо посвежело и морщинки разгладились. Не можешь сама нормально сделать, попроси подругу помассировать недельку своё лицо.

Noori
    Участник

Да не надо выдумывать. Дома ты себе никогда не сделаешь так же, как тебе сделают в салоне красоты или в центре косметологии. Там и грязь из пор достанут из самых глубин, и инъекциями те же морщины разгладят за пару минут. Обратись за консультаций сперва в косметологию в Красноярске: vesna24.ru/. Они подскажут что лучше будет сделать с твоим типом кожи. Какие процедуры именно для тебя больше подойдут.

Cerbera
    Участник

Всё равно дома тоже процедуры делать некоторые не помешает. После чистки, после инъекций кожа может немного зудеть и казаться сухой. Поэтому те же увлажняющие маски надо будет делать. Но я думаю, что косметолог вам это всё объяснит и сам.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»