Посоветуйте стоматолога в Уфе?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Amaranth
    Участник

Конечно же, встреча со стоматологом не самая ожидаемая в жизни людей, но порой очень нужная. Вот и мне нужно срочно попасть к такому врачу, потому что вот проснулся от нестерпимой боли. Принял пару таблеток, но это на несколько часов всего. Утром напишу начальству, чтоб на работе не ждали и надо бежать куда-то зуб лечить. Есть в Уфе стоматологии, где могут принять без предварительной записи?

Nariman
    Участник

Ночь самое любимое время у зубов начать болеть. У меня никогда не было такого, что зуб внезапно начинал болеть днём. А вот ночью пожалуйста. Столько раз уже было. Я в Томилинадент обращался. Они как раз принимают сразу, без записи в таких случаях как у вас.

Jose
    Участник

Я тебе скажу, что можно даже до утра это дело не откладывать, а прямо сейчас пойти зуб твой лечить. Есть в Уфе стоматологи, которые и ночью принимают. Например, можешь найти контакты стоматологии тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/ . Позвонить и записаться к ним на приём и поехать. Так что даже не придётся от работы отпрашиваться. К утру будет твой зуб запломбирован.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»