Посоветуйте вкусный шоколад

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Я всегда была поклонницей вкусного шоколада. И если в детстве могла есть всё подряд, то с годами как-то у меня обрисовались любимые вкусы и любимые производители этого лакомства. Но вот в последнее время не могу найти марку своего любимого бельгийского шоколада в магазинах, видать его перестали привозить. И как-то наугад не хочется покупать и выкидывать, если вдруг не понравится. Может посоветуете реальную вкуснятину, которую у нас в Калининграде можно без труда найти?

Lissa
    Участник

А какую марку ты раньше покупала? Бельгийский шоколад бывает настолько разным, что по одной стране замену точно не угадаешь. Из того, что продаётся в Калининграде, попробуй немецкий Schogetten. Он есть в SPAR и Маяке, а вкусов у него хватает. Можно сначала взять обычный тёмный или молочный, а потом уже посмотреть плитки с начинками.

Noori
    Участник

Да у нас с привозным шоколадом постоянно так, сегодня целая полка, а через неделю уже ничего нет. И не известно, когда появится. Поэтому я бы посмотрела на местные марки, их всегда можно найти в продаже. Например, можешь попробовать шоколад Pomatti: https://pomatti.ru/catalog/cho/ . У них есть обычные плитки и шоколад с добавками. На сайте можно сразу найти и где купить их продукцию в Калининграде.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»