Пришла пора обручальные кольца выбирать

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    SilentScream
    Участник

Свадьба у меня уже в скором времени будет. И надо бы кольца подбирать. Ну как кольца, я себе обычное какое-то возьму, я не привередлив в этом плане. А вот будущая супруга хочет, чтоб обязательно с красивым камушком было. Где в Новосибирске посоветуете колечки посмотреть?

Jose
    Участник

Да сейчас в любом магазине кольца обручальные с бриллиантами продают. Я как-то давно не видел, чтоб женщины носили обручалки без них. Как-то эта традиция с обычными обручалками уже ушла. В 585 зайдите и там посмотрите, например.

Amaranth
    Участник

У меня мама любит всякими традициями всех поучать. Вот сестра у меня как раз поэтому и расписывалась, обмениваясь обычными гладкими кольцами. А я вот сказал, что моя жена будет носить то, что я ей куплю и не надо меня всякими суевериями пугать, что жизнь гладкой не будет. Так что такие как я и рушат подобные традиции. Гляньте в Новосибе женское обручальное кольцо с бриллиантом тут novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Я как раз для своей супруги там кольцо и выбрал.

Nariman
    Участник

Если хотите, чтобы обязательно с бриллиантами кольцо было, то обратитесь в Алмазный дом. Там практически все кольца как раз с драгоценными и полудрагоценными камнями и продают.

GayleMoown
    Участник

Здесь вы найдете уникальные световые элементы, которые преобразят любое пространство. Мы предлагаем огромный ассортимент декоративных огней для сада и мероприятий: от изящных светящихся фигурок до масштабных инсталляций.
    Более подробная информация по ссылке светодиодные фигуры уличные [/url]
    Каждая фигурка создана с любовью и вниманием к деталям, чтобы добавить яркие акценты в вашу жизнь. Наши изделия идеально подходят для праздников и просто для создания уютной атмосферы на вашем загородном участке.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»