Сколько стоит обои поклеить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Richter
    Участник

Друзья, я тут после развода с женой перебрался в родительскую квартиру, которую долгое время сдавал. И мне надо бы хоть немного ремонт сделать. Обои уже совсем страшненько выглядят. Само собой, что квартиранты никакого ремонта не делали. Для начала бы обои переклеить хотелось бы. Дорого ли услуги по поклейке в Москве оцениваются?

Jose
    Участник

А посмотрите на том же Авито, там некоторые строители сразу пишут цену, за сколько они комнату облагораживают новыми обоями. Будете знать, во сколько вам такие работы выйдут.

Nariman
    Участник

Не стал бы я по объявлениям смотреть, так как там Бог знает кто предлагает услуги и качество работ не гарантирует. Есть строительные фирмы, у которых и можно заказать подобного рода ремонтные работы. Например, можете узнать цену, чтобы поклеить обои за метр квадратный в Москве тут: http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . И заказать сразу, если вас цена устроит, конечно.

SilentScream
    Участник

Да наверняка в твоём подъезде кто-то делал недавно ремонт или даже сейчас его делает. Вот у соседей можешь и узнать контакты строителей, если они довольны работой мастеров, разумеется.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»