Стеллажи для выращивания рассады на лоджии

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Estrella
    Участник

Хочу в этом году плотно заняться выращиванием овощей на даче. Мы с мужем собираемся в марте теплицы ставить, а пока надо уже думать насчёт выращивания рассады. Хочу на своей большой лоджии поставить стеллажи, на которых рассаду и буду выращивать. Где подобрать такие стеллажи можно и какие лучше использовать?

Lissa
    Участник

Обрати внимание на высоту полок, чтобы растениям хватало места расти. Рассада помидоров и перцев быстро вытягивается, им нужно пространство. Ещё важно чтобы конструкция не загораживала свет от окна, иначе нижние ярусы будут страдать от недостатка освещения.

Noori
    Участник

Металлические стеллажи с защитным покрытием прослужат годами, они не боятся влаги и не деформируются под нагрузкой. Рассада вещь тяжёлая, когда горшков много, поэтому конструкция должна быть надёжной. Можешь заказать металлические стеллажи для рассады здесь: https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-rassady-i-tsvetov . Там есть варианты разной высоты и ширины под размеры твоей лоджии. Полки регулируются, так что сможешь настроить под разную высоту растений по мере их роста.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»