У вас дети спят с ночником или нет?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nariman
    Участник

У нас ребёнок спал до недавнего времени в нашей комнате в своей кроватке. Но дети растут быстро и решили приучать его спать в своей комнате. Но он ночью всегда всё равно к нам прибегает, потому что боится ещё темноты. И мы вот думаем купить ночник какой-то, чтоб какой-то свет был. Может это поможет. А у вас дети спят с ночниками или нет?

SilentScream
    Участник

Да я думаю, что каждый родитель приучает ребёнка спать отдельно с помощью ночников. У нас их даже два. На разных концах стены два грибочка висят. Ребёнок нормально спит с ними.

Amaranth
    Участник

Пробовали тоже приучать сразу в темноте спать и реакция точно такая же. Укладываешь спать, вроде начинает сопеть, а ночью в слёзы и всё тут. Никак к полной темноте привыкнуть не может. И пришлось и нам брать ночник. И взяли для ребёнка ночник в виде проектора звёздного неба astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Он даёт такой рассеянный свет и создают атмосферу ночи на улице, когда у тебя над головой звёзды светят.

Jose
    Участник

Что говорить о детях, когда у меня супруга боится в полной темноте спать. И у меня лампа настольная есть с умной лампочкой, которая цвета меняет. Вот под синий свет и мы спим.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»