Бизнес и финансы

Франшиза КПК, отзывы

Знакомство с организацией

Франшиза КПК – это бизнес под ключ от фирмы Консалтинговая компания ЦФР, работающей в сфере кредитных кооперативов 12 лет, хотя официально она была зарегистрирована лишь в 2021 году. Заработок для франчайзи строится на следующих услугах:

  • ипотечные займы под залог недвижимости;
  • кредиты;
  • принимать сбережения под проценты.

Руководителем выступает некий Железняков А.А. При этом, если верить официальному сайту, то по Франшизе КПК уже открыто 34 франчайзинговых предприятий, хотя в рунете количество отзывов не особо соответствует такой статистике.

Инвестиционный портфель

Официальный сайт Франшизы КПК содержит мало полезной информации. Размер первоначальных инвестиций не указывается, как и тип договора, заключаемый между сторонами. Однако, фирма обещает доход уже в первый день, причем комиссия с каждой сделки составляет 50-80 тысяч рублей. В сотрудничество входит и полноценное обучение, бухгалтерское и техническое сопровождение.

Компания не делится финансовыми отчетностями и кейсами успешных филиалов. При этом невозможно проверить уплаченные налоги, так как она оформилась под IT.

Программа бонусов и лояльности

На текущий момент по Франшизе КПК не предусмотрены какие-либо бонусы или программы лояльности.

Контакты

8(925)931-10-44
franshiza-kpk.ru
Плюсы и минусы

  • Официальный бизнес в России.
  • Условия не раскрыты;
  • для получения деталей сотрудничества нужно созваниваться с менеджером;
  • репутация и бренд отсутствуют;
  • высокий риск.

Краткое описание
Дата основания:
2021
Доходность:
Варьируется
Вид деятельности:
КПК
Лицензия:
нет
Адрес:
Не указан
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании Франшиза КПК


  • Ольга
    2 марта, 2024

    Полностью довольна сотрудничеством

    Абсолютно не пожалела, что приобрела Франшизу КПК! Кто знает, как бы развивались события, если бы я решила начать дело в этой сфере с нуля. А здесь я получила всё буквально под ключ! На первом этапе представители компании проводят детальное обучение, чтобы партнёр смог вникнуть в азы бизнеса в области кредитования. И дальше, если возникают какие-либо вопросы — к ним всегда можно обращаться за помощью.

    Например, они помогли запустить рекламу по моему городу. И уже в первый месяц я получила прибыль больше, чем даже рассчитывала изначально. Так что, это очень выгодный бизнес. Поэтому, если в вашем городе партнёров компании ещё нет, спешите приобрести франшизу первым. Тогда вы сможете капитализировать их опыт и свои возможности в плане организации своего бизнеса, и реализовать собственные креативные идеи!

    < <


  • CFD
    7 марта, 2024

    Клиент не получает ничего из обещанного

    На собственном опыте могу утверждать, что франшиза КПК — это полнейшее разводилово. Конечно же, каждый начинающий предприниматель хочет получить за внесённый взнос бизнес под ключ. Но здесь единственное, чем они занимаются — это развод людей на деньги. В частности, каждому клиенту обещают всеобъемлющее обучение. Только по факту это обучение — чистая формальность. Людей не вводят в курс дела даже поверхностного. От подобного обучение возникает ещё больше вопросов, чем было изначально.

    Также хотел бы рассказать об их поддержке. Точнее, о том, что они называют этой самой поддержкой. На деле клиенты не получают и юридической поддержкой, ни бухгалтерской. Человек, которого компания назначает куратором конкретного клиента, занимается чем угодно, но только не кураторством. В общем, приобретая эту франшизу, человек остаётся один на один со всеми проблемами и трудностями, и помогать ему никто не станет. Покупка этой франшизы — это откровенный слив денег, и я надеюсь, что мой отзыв отговорит вас от этого, если вы вдруг задумались приобретать эту франшизу.

    < <


  • Катя
    24 марта, 2024

    Не думаю, что здесь можно окупиться

    На первый взгляд, конечно же, предложение приобрести Франшизу КПК — очень интересное. Но это если бы здесь реально было возможно добиться озвученных на сайте показателей. Но как по мне, достигнуть их просто невозможно. Я пробежалась по аналитическим статьям в интернете, которые и подтвердили мои опасения. Профессионалы в деле бизнеса также пишут, что это невозможно. Поэтому я поищу более выгодные, и главное — реалистичные предложения для старта собственного бизнеса. А то здесь всё выглядит просто как сказки с планеты розовых пони с обещанием абсолютно нереальной прибыли для клиентов.

    < <


  • dkoma
    13 апреля, 2024

    Это лохотрон

    Работа с ними оказалась одним из самых неудачных решений в моей жизни. Полное разочарование. Только красивые обещания. А стоит им перевести деньги за покупку франшизы, и человек сталкивается с реальностью. Где ему никто и ни в чём не собирается помогать и, естественно, целевых показателей он так никогда не достигнет, и только получит убытки.

    < <


  • seoman
    20 апреля, 2024

    Жалко потраченных денег

    Они очень умело разводят людей. Я, так же, как и многие, решил, что если я куплю франшизу КПК, то смогу быстро разбогатеть. Но пришлось очень быстро вернуться с небес на землю. Деньги спущены, помощи от компании ноль, и никакой прибыли. Не верьте этим жуликам, они всех обманывают!

    < <


  • Ильдар Вахитов
    17 мая, 2024

    Предоставляют все возможности для заработка

    Я не думал, что подобный бизнес можно приобрести под ключ за столь небольшой взнос! Теперь я стал партнёром компании и работаю по её франшизе. А бизнес и правда прибыльный. Займы и кредиты всегда будут популярны, и здесь можно составить достойную конкуренцию даже ведущим банкам, которые часто предъявляют завышенные требования к заёмщикам.

    < <


  • sergo
    18 мая, 2024

    Негативная репутация франшизы отталкивает

    Как и многие, я думал начать собственный бизнес с приобретения франшизы. И условия здесь мне показались достаточно хорошими, как и сфера деятельности. Но для начала я решил проверить, что пишут о ней люди в своих отзывах. И эти отзывы буквально открыли мне глаза. Очень многие люди заявляют, что их никак не поддерживают, представители компании никак не помогают в старте бизнеса. А ведь на начальном этапе это буквально самое важное. Клиент же не просто так платит взнос за приобретение франшизы. В пакете с этим должна идти полная поддержка, которую, судя по всему, здесь никому не оказывают, и поэтому лично я не стану сюда вкладываться.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»