Продукты питания

ФрутоНяня отзывы

Купила кашу йогуртовую

Купила кашу йогуртовую

Испорчено пюре

Испорчено пюре

Испорчено пюре

Испорчено пюре

Плесень в пюре

Ужас ужасный!!!

Ужас ужасный!!!

Ужас ужасный!!!

Ужас ужасный!!!

Ужас ужасный!!!

Ужас ужасный!!!

Примесь в соке

Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Разочеровали

Разочеровали

Разочеровали

Разочеровали

В каше была "слизь"!!

В каше была "слизь"!!

Что то странное

Что то странное

Что то странное

Что то странное

Что то странное

Вместо супа сок ?

Вместо супа сок ?

Вместо супа сок ?

Вместо супа сок ?

Вместо супа сок ?

Отвратительное овощное пюре

Отвратительное овощное пюре

Отвратительное овощное пюре

Отвратительное овощное пюре

Отвратительное овощное пюре

Ужасное качество!!!!

Ужасное качество!!!!

Сок фрутоняня

Сок фрутоняня

Сок фрутоняня

Лопнула банка

Вот что мы покупаем нашим деткам. ШОК

Вот что мы покупаем нашим деткам. ШОК

фруктовые кусочки яблоко

фруктовые кусочки яблоко

Нашли гусениц в гречневой каше

Нашли гусениц в гречневой каше

Нашли гусениц в гречневой каше

Волосы в творожке

Купила ребёнку сок, спасибо что все пробую прежде чем дать. Мамы давайте будем внимательны, в выборе

В твороге засохший червяк!!!!

Отзывы

Кусок стекла в пюре фруто няня!!

Екатерина

Екатерина вторник, 10 октября Нашла кусок стекла в пюре фруто няня яблоко персик !
Хорошо что сама заметила. Как такое могло произойти что такой кусок большой попал в пюре?! Отзывов похожих много, как они до сих пор работают?

Купила кашу йогуртовую

Гость

Гость 24 июля, 2023 год Покупала каши этой фирмы .И в этот раз перед тем как давать ребенку попробовала и почувствовала вкус плесени.И решила открыть проверить ужас.

Отзыв о ФрутоНяня: Купила кашу йогуртовую

Отзыв о ФрутоНяня: Купила кашу йогуртовую

Испорчено пюре

Гость

Гость 1 июля, 2023 год Начали знакомства ребенка с взрослой пищей(покупные пюре фирмы фруто няня) с 5 месяцев. (Сейчас нам 7) все было хорошо. Овощные пюре нам очень понравились. И вот начали знакомство с мясными пюре. Цыпленок нам очень понравился. Начала вводить телятину. И вот такой сюрприз ждал нас,открыв банку.(при открытии банки,крышечка издала хлопок ) Сверху все зеленое,на… Начали знакомства ребенка с взрослой пищей(покупные пюре фирмы фруто няня) с 5 месяцев. (Сейчас нам 7) все было хорошо. Овощные пюре нам очень понравились. И вот начали знакомство с мясными пюре. Цыпленок нам очень понравился. Начала вводить телятину. И вот такой сюрприз ждал нас,открыв банку.(при открытии банки,крышечка издала хлопок )

ФрутоНяня - Испорчено пюре

ФрутоНяня - Испорчено пюре

ФрутоНяня - Испорчено пюре

ФрутоНяня - Испорчено пюре

Сверху все зеленое,на вкус пропавшее. Как так то? Это же для самых маленьких потребителей.

Отзыв о ФрутоНяня: Испорчено пюре

Отзыв о ФрутоНяня: Испорчено пюре

Отзыв о ФрутоНяня: Испорчено пюре

Отзыв о ФрутоНяня: Испорчено пюре

Нравятся нам жидкие кашки серии Перед сном.

Вера

Вера 23 июня, 2023 год Нравятся нам жидкие кашки серии Перед сном. Они бывают с разными злаками и фруктами, чередую их. Очень довольна я ими, даже от смеси спокойно отказались. Нам сейчас 1,3 года, кушаем согласно названию их перед сном. Из плюсов:
1.сытно
2.вкусно
3.натуральный состав, без сахара и ГМО
4.не нужно готовить и намешивать. Пьем прямо из упаковки через трубочку.
Мы рекомендуем!

Мы уже не малыши, но все равно часто покупаем разные продукты марки Фрутоняня.

Виктория

Виктория 21 июня, 2023 год Сын с большим удовольствием кушает биотворог этой марки (планирую не раньше трех лет начать пробовать «взрослую» кисломолочку), полезные перекусы обожаем (фруктовые кусочки, кукурузные палочки, мини-хлебцы) и конечно пюре. Фрукты и ягоды в натуральном виде ребенок кушает, но очень мало, а вот днем перекусить пюре из мягкой упаковки никогда не прочь. Да и знает, что оно всегда с нами, ягоды так… Сын с большим удовольствием кушает биотворог этой марки (планирую не раньше трех лет начать пробовать «взрослую» кисломолочку), полезные перекусы обожаем (фруктовые кусочки, кукурузные палочки, мини-хлебцы) и конечно пюре. Фрукты и ягоды в натуральном виде ребенок кушает, но очень мало, а вот днем перекусить пюре из мягкой упаковки никогда не прочь. Да и знает, что оно всегда с нами, ягоды так не поносишь.

Пюре на любой вкус

Ольга

Ольга 16 июня, 2023 год Постоянно покупаем и пюре, и каши, и соки этой марки. Нравится продукция. Самое любимое у нас – это фруктовые пюре от Фруто Няни. Не перестает порожать меня разнообразие: ну огромное количество разных вариантов и сочетаний, можно кушать разные и ребенку не надоест. Сейчас нашим фаворитом стало фруктовое пюре со злаками: сытный, вкусный и полезный перекус. Достоинства:

  1. разнообразно, натурально и сытно

Недостатки:

Любимая продукция

Диана

Диана 29 апреля, 2023 год Сынок обожает всю продукцию этого бренда. Мы начинали еще с овощных пюре знакомство с этой маркой. Сейчас уже, конечно, подросли, но до сих пор берем и молочные коктейли, и жидкие кашки, и фруктовые пюре этой марки. А недавно увидела в Самокате еще и сосиски. Попробовали – обалденные! Состав натуральный. Ребенок с большим удовольствием съел. Мне кажется, в принципе все дети… Сынок обожает всю продукцию этого бренда. Мы начинали еще с овощных пюре знакомство с этой маркой. Сейчас уже, конечно, подросли, но до сих пор берем и молочные коктейли, и жидкие кашки, и фруктовые пюре этой марки. А недавно увидела в Самокате еще и сосиски. Попробовали – обалденные! Состав натуральный. Ребенок с большим удовольствием съел. Мне кажется, в принципе все дети любят сосиски и радует, что теперь есть действительно натуральные и безопасные. Советую попробовать!

Хорошее детское питание

Елена

Елена 21 апреля, 2023 год Любим продукцию этого производителя. Пробовали и пюрешки (овощные, фруктовые, мясные), и каши, и кисломолочку (кстати, почему-то ребенку биолакт в принципе нравится только этой марки, от остальных отказывается после первого глотка). Всё качественное, вкусное. Нареканий к составу нет. Действительно хорошее питание для деток.

Плесень в пюре

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Открыли фруктовый салатик,хлопка при открытии не было и внутри оказалось плесень,очень растроились ,на фото это мы уже собрали плесень в банке,но ребенку естественно не давали м

Отзыв о ФрутоНяня: Плесень в пюре

Хорошие продукты для прикорма

Ольга

Ольга 26 февраля, 2023 год У нас непереносимость коровьего белка, ввели безмолочные каши фрутоняня и овощные пюре. Пока ни на один продукт высыпаний не было. Нам подходит. Спасибо!

Пюре кабачок с 4-х месяцев типа гипоаллергенный

Гость

Гость 11 февраля, 2023 год Как так можно относится к маленьким детям, я просто в шоке и в ужасе. У меня ребенок аллергик врач педиатр по рекомендовала детское пюре гипоаллергенное брать. В магазине смотрю такое пюре тока у производителя фрутоняня купила кабачок пюре начала давать и как по инструкции написано с каждым увеличивать, а моего ребенка начали вылазить прыщики. Посмотрела состав там написано тока кабачок…. Как так можно относится к маленьким детям, я просто в шоке и в ужасе. У меня ребенок аллергик врач педиатр по рекомендовала детское пюре гипоаллергенное брать. В магазине смотрю такое пюре тока у производителя фрутоняня купила кабачок пюре начала давать и как по инструкции написано с каждым увеличивать, а моего ребенка начали вылазить прыщики. Посмотрела состав там написано тока кабачок. Решили проверить на крахмал добавила йод, а пюре стало тёмно-фиолетового цвета. Я в шоке мы доверяем производителя читаем состав, а в итоге на лапшу на уши вешают. И у них вот такое отношение к нам и к нашим деткам. Фрутоняня надо отвественно относится к маленьким деткам, а вы вообще в курсе, что крахмал в вашем составе вызывает сильнейшую аллергию. И вы еще пишите гипоаллергенное.

Хороший перекус, дочке нравится.

Ната

Ната 24 января, 2023 год Нам зашло, удобно брать в дорогу, вкусные. Никогда не попадалось плохие упаковки, достаточно на один раз перекусить. Сама даже не прочь поесть.

Обожаем продукцию Фрутоняня

Марина

Марина 16 декабря, 2022 год Очень радует, что у этой марки огромное количество самых разных продуктов. Нам уже скоро 2 года, но до сих пор и пюре едим, и снэки (кукурузные палочки, фруктовые кусочки, фрутопаффсы), и, конечно, соки и напитки берем.

Пюрешки и каши Фрутоняни

Кристина

Кристина 30 ноября, 2022 год Ребенку уже скоро 9 месяцев и мы покупаем пюрешки и каши от Фрутоняни вот уже как четыре месяца. Покупаю либо в детском мире, либо заказываю на Озоне. К качеству нареканий нет. Ребенку единственное не очень понравилось пюре из чернослива, но я и сама его не ем, просто сам фрукт не нравится. Все остальное, что ввели, лопает с удовольствием.

Ужас ужасный!!!

Наталия

Наталия 30 октября, 2022 год Добрый день открыла сыну сок,а там в коробочке вот такая прелесть,срок годности хороший, о каком качестве и безопасности вы говорите?

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Ужас ужасный!!!

Спасибо за питание

Марина

Марина 22 октября, 2022 год Долго не могли подобрать питание, которое подойдет малышу. Вначале покупала дорогие бренды. Как оказалось, зря. В итоге нам идеально подошла и мы остановились на пюре и кашках от Фрутоняни. Составы натуральные, цены приятные, доступные. Спасибо за качественное питание!

Кушаем с удовольствием

Елена

Елена 28 июля, 2022 год У Фрутоняни самые вкусные что овощные, что фруктовые пюре. Ребенок от пюрешек других марок плевался. Уж не знала, что делать с прикормом. А начала предлагать пюре этой марки и дело пошло, стали с удовольствием кушать.

Просто обожаем

Евгения

Евгения 27 июля, 2022 год Мы с Фрутоняней еще с времен введения прикорма и до сих пор! Хотя дочке уже полтора годика. Да, овощи и пюре уже едим с общего стала, но вот жидкой кашкой и фруктовыми пюре в мягкой упаковке до сих пор лакомимся.

Волосы в банке с пюре

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Здравствуйте, я в диком ужасе от ваших примесей в пюре. Открываю вторую банку подряд с брокколи и там светлый длинный волос , что аж за тошнило. В 2 банках разных волосы!!!! Для чего врачи говорят ешьте баночки там качественная стерилизация! Мне теперь интересно как ваши сотрудники одеваются на рабочем месте, что волосы консервируются

Йогурт фрутоняня

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Приобрела йогурт фрутоняня 30.05. с трубочкой. Но ребенок пьет из бутылочки. Решила подогреть и перелить. Йогурт оказался скисшем. Хотя срок годности у него был до 11.06. Возможно из за этого потом надуваются у малышей животики. В отличие от фрутоняни, у его аналогов агуша и тема такое не наблюдалось.

Примесь в соке

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Купили несколько пачек сока, открыли первую- ребёнок сразу выплюнул все, не поняла в чем дело, тк яблочный сок мы любим , попробовала … на вкус отвратительная горечь, как будто мазут, таким только травить , стала выливать, увидела это «прекрасный» цвет. От такого сока сразу в инфекционку ложиться ! Сок густой, темный, с хлопьями

Отзыв о ФрутоНяня: Примесь в соке

Пюре из кабачка фрутоняня.

Алина

Алина 21 февраля, 2022 год Купили в детском мире пюре из кабачков фрутоняня и салат с кукурузой,капустой и марковкой.Ребенок отказался есть,решила сама попробовать и чуть меня не стошнило.Кабачок со вкусом тыквы и с чёрными крупными, салат тоже с тыквой,хотя написано капуста,морковь и кукуруза.Всегда покупали продукцию фрутоняня,а тут купили и все вылили.Ребенок не вообще не ест тыкву,а тут такая подстава.Кстати даты все свежие ,т.е 2022… Купили в детском мире пюре из кабачков фрутоняня и салат с кукурузой,капустой и марковкой.Ребенок отказался есть,решила сама попробовать и чуть меня не стошнило.Кабачок со вкусом тыквы и с чёрными крупными, салат тоже с тыквой,хотя написано капуста,морковь и кукуруза.Всегда покупали продукцию фрутоняня,а тут купили и все вылили.Ребенок не вообще не ест тыкву,а тут такая подстава.Кстати даты все свежие ,т.е 2022 года.Как так можно,это ведь детское питание. Как оказались эти чёрные крупные в пюре не понятно. Недостатки:

  1. Кабачки со вкусом тыквы в виде сока и чёрными крупинками.А салат вместо кукурузы,тыква .Ужас одним словом.

плавает кусок темного льда

ольга

ольга 15 января, 2022 год Много раз покупали 5-литровые бутыли фрутоняня, в разных магазинах, претензий не было. Хотели отвезти 1 л.в лабораторию, просто посмотреть, что будет. Но вчера получили в доставке Метро воду, 5 бутылей по 2 шт. Почему-то перемотаны скотчем поверх упаковочной пленки. 9 бутылей нормально светлая вода, не замерзла, а одна мутная и внутри одной бутыли плавал кусок темного… Много раз покупали 5-литровые бутыли фрутоняня, в разных магазинах, претензий не было. Хотели отвезти 1 л.в лабораторию, просто посмотреть, что будет. Но вчера получили в доставке Метро воду, 5 бутылей по 2 шт. Почему-то перемотаны скотчем поверх упаковочной пленки. 9 бутылей нормально светлая вода, не замерзла, а одна мутная и внутри одной бутыли плавал кусок темного льда. Только одна бутыль подмерзла, на улице вчера было -2 град.а остальные- нет. Странно. Надо точно везти в лабораторию, доверия нет.

Очень нравится питание данной марки

Полина

Полина 29 июля, 2021 год Уже ввели овощи, сейчас второй день как пробуем гречневую кашку. Качество на уровне. С аллергической реакцией не столкнулись, все заходит хорошо. Цены приятные.

Заплесневший кусок яблока в яблочном пюре

Гость

Гость 26 июля, 2021 год
Обещали поменять испорченный продукт на такой же новый, но так и не поменяли. Очень разочарованна этим производителем!

Состав радует, лишних добавок нет

Ирина

Ирина 8 июня, 2021 год Только месяц назад начали вводить прикорм. Уже ввели кабачок и цветную капусту. Остановились на марке ФрутоНяня по рекомендации педиатра. Все отлично! Реакции у ребенка никакой нет, кушает пюрешки жадно, проблем с прикормом, слава богу, никаких. Состав радует, лишних добавок нет, что говорить в составе только овощи. Будем знакомиться с пюрешками этой марки и дальше.

Вкусное детское питание

Валерия Вайс

Валерия Вайс 25 марта, 2021 год Недавно первый раз попробовала Ваш кисель «Фруто Няня», и мне все понравилось! Нежная текстура, приятный вкус и доступная цена этого продукта очень порадовали. Спасибо за то, что вы думаете о детях и изготавливаете свою продукцию из натуральных ингредиентов. Также хочется отметить яркий дизайн упаковки, что еще больше привлекает внимание детей и их родителей.
Удивительно, что мы созданы так,…
Недавно первый раз попробовала Ваш кисель «Фруто Няня», и мне все понравилось! Нежная текстура, приятный вкус и доступная цена этого продукта очень порадовали. Спасибо за то, что вы думаете о детях и изготавливаете свою продукцию из натуральных ингредиентов. Также хочется отметить яркий дизайн упаковки, что еще больше привлекает внимание детей и их родителей.
Удивительно, что мы созданы так, что еда доставляет нам удовольствие. Даже в Библии говорится: «…человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога». Создатель очень нас любит и хочет, чтобы мы радовались. Можно с уверенностью сказать, что Он ценит то, что вы делаете! Спасибо еще раз за ваш ценный вклад в создание вкусной и полезной продукции для детей, и в помощь родителям.

Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Гость

Гость 28 декабря, 2020 год Достоинства:

  1. Раньше пользовались и была довольна продукции

Недостатки:

  1. Плесень в банке

Отзыв о ФрутоНяня: Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Отзыв о ФрутоНяня: Купила ребёнку вашу продукцию и очень разочарована,намерена идти дальше и писать выше !!!!!

Не долевают продукт

Татьяна

Татьяна 30 ноября, 2020 год На питьевой упаковке йогурта указано 200 мм а по факту 180. Получается не доливают. Как представитель может это пояснить

Разочеровали

Гость

Гость 13 ноября, 2020 год Недостатки:

  1. Часто поподаются в каробках вздутые упаковки, это ужасно перевод денег, а самое страшное не дай бог ребёнок съест эту гадость. Больше каши этого производителя брать не будем

Отзыв о ФрутоНяня: Разочеровали

Отзыв о ФрутоНяня: Разочеровали

Отзыв о ФрутоНяня: Разочеровали

Отзыв о ФрутоНяня: Разочеровали

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»