Компании

Компания АРХ-Ремонт отзывы

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Работа с фасадом

Работа с фасадом

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Лучший дизайн-проект и ремонт!

Работа на 5!

Работа на 5!

Работа на 5!

Работа на 5!

Работа на 5!

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Очень довольны сотрудничеством!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Положительное мнение!

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Самый крутой ремонт!

Неповторимый дизайн почти готов!

Неповторимый дизайн почти готов!

Неповторимый дизайн почти готов!

Неповторимый дизайн почти готов!

мой новый балкон!

мой новый балкон!

мой новый балкон!

4 этап

4 этап

4 этап

4 этап

4 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

3 этап

2 этап

2 этап

2 этап

2 этап

2 этап

1 этап

1 этап

1 этап

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Ремонт начался.

Пусть и с запозданием, но отзыв обновляю. Рада новому балкону!

Пусть и с запозданием, но отзыв обновляю. Рада новому балкону!

Пусть и с запозданием, но отзыв обновляю. Рада новому балкону!

Пусть и с запозданием, но отзыв обновляю. Рада новому балкону!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Движуха идет полным ходом!

Я очень довольна новым дизайном!

Я очень довольна новым дизайном!

Я очень довольна новым дизайном!

Я очень довольна новым дизайном!

Я очень довольна новым дизайном!

Отзывы

Достойное качество

Егор Буров

Егор Буров 8 мин 36 сек назад Много фирм перебрали, был даже опыт неудачного заказа ремонта, который прекратили досрочно. В Арх-ремонт обратились по рекомендации, т.к. страшно было кому-то довериться. Ребята не подвели в итоге, за что им большое спасибо. Исправили косяки прошлых ремонтников и сделали прекрасный ремонт и все без нервов. Теперь знаем к кому обращаться, а чтобы никто не попал в такую ситуацию как мы, рекомендуем… Много фирм перебрали, был даже опыт неудачного заказа ремонта, который прекратили досрочно. В Арх-ремонт обратились по рекомендации, т.к. страшно было кому-то довериться. Ребята не подвели в итоге, за что им большое спасибо. Исправили косяки прошлых ремонтников и сделали прекрасный ремонт и все без нервов. Теперь знаем к кому обращаться, а чтобы никто не попал в такую ситуацию как мы, рекомендуем всем!

Справились с работой хорошо

Владимир Степанов

Владимир Степанов воскресенье, 28 апреля Выбрали компанию АРХ-Ремонт по отзывам. Услугами компании остались полностью довольны. Выполнили без задержек, учли наши требования, смету не нарушили. В целом, все сотрудники вежливые и общительные ребята.

АРХ-Ремонту большая благодарность от моей семьи!!

Виталий Хромов

Виталий Хромов 24 апреля, 2024 год Спасибо мастерам! Справились успешно. Стояла задача – полностью сменить стиль студии и обновить ремонт. Я считаю, что результат очень хороший. Если и были некоторые моменты в самом начале, все быстро решили и проговорили. По факту – ремонт хороший, отделка качественная, материалы топовые. Спасибо!!!

Спасибо ААРХ-Ремонт

Юрий

Юрий 28 марта, 2024 год Прекрасно справились с поставленными задачами по ремонту трехкомнатной квартиры. Быстро, четко, в срок. Спасибо!

Компания АРХ-Ремонт порадовала

Игорь Денисов

Игорь Денисов 15 марта, 2024 год Компания АРХ-Ремонт очень порадовала, спасибо большое Дмитрию! Все сделано в соответствии с дизайн-проектом, быстро, не сильно дорого, по деньгам. Рад, что доверился Вам! Замечательная фирма и люди!

Достойная компания

Андрей

Андрей 4 марта, 2024 год Ремонт сделали в оговоренные сроки и от сметы не отклонились. Понятная отчетность по закупкам, помощь по всем вопросам. Очень доволен сотрудничеством. Компанию рекомендую.

Ремонт от компании АРХ-Ремонт

Михаил Лопатин

Михаил Лопатин 28 января, 2024 год Сотрудничали с компанией по поводу ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке. Мне очень понравилось, как организованна работа бригады, также неоценима помощь в выборе и закупке стройматериалов. Все работы проводятся со строгим исполнением строительных норм, потому и качество видно невооруженным взглядом. Строители меня поймут, я в деле давно, глаз наметан. Смело выбирайте и обращайтесь в АРХ-Ремонт.

Спасибо за ремонт в моей студии!

Борис Минин

Борис Минин 25 января, 2024 год Все сделали по уму и недорого относительно рыночных цен. Я сравнивал с многими подобными компаниями, которые ремонтом занимаются. Все-таки, выбрал АРХ-Ремонт и не пожалел. Действительно все грамотно и четко, в соответствии с проектом. Ценник кстати прям хороший, рассчитывал больше вложить. Но спасибо за экономию семейного бюджета))

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Денис

Денис 27 декабря, 2023 год Если вы впервые делаете ремонт и хотите чтобы все прошло спокойно и гладко, то АРХ-ремонт вам подойдёт. Настолько качественно и аккуратно, сделали, по настоящему как для себя. Рекомендую.

Не дешево, но качественно

Раевский Николай

Раевский Николай 29 ноября, 2023 год Ремонт обошелся в кругленькую сумму, наверное, сейчас цены такие. Я не узнавал в других компаниях, обратился сюда по рекомендации и работал с ними. По качеству без претензий.

Самые горячие реокмендации!

Шашков Игорь

Шашков Игорь 30 октября, 2023 год Это был сложный, долгий и дорогой ремонт. Ни на секунду не пожалели, что обратились к специалистам компании, по рекомендации знакомых. Делали ремонт в коттедже. Дизайн проект и ремонт выполнены с точностью до мелочей. Мастера тут работают грамотные, честные и исполнительные. да. вышло дорого, но ремонт дешевый мы и не хотели. Потому, компании пять с плюсом. мастерам искренняя благодарность, всем, кому… Это был сложный, долгий и дорогой ремонт. Ни на секунду не пожалели, что обратились к специалистам компании, по рекомендации знакомых. Делали ремонт в коттедже. Дизайн проект и ремонт выполнены с точностью до мелочей. Мастера тут работают грамотные, честные и исполнительные. да. вышло дорого, но ремонт дешевый мы и не хотели. Потому, компании пять с плюсом. мастерам искренняя благодарность, всем, кому актуально – самые горячие рекомендации!

Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Иван

Иван 17 октября, 2023 год АРХ-Ремонту спасибо за продуманный дизайн моей однушки. Смогли из одной большой комнаты сделать полноценные две, не строя глухих перегородок из гипсокартона. Очень понравилось то эффектное зонирование, которое было предложено. Спасибо дизайнеру за грамотный ход мыслей, не всегда такого встретишь:) Ремонтом я остался доволен. Очень аккуратная и качественная работа. Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Высший балл

Савин Олег

Савин Олег 1 октября, 2023 год Профессиональная компания по ремонтам, даже не сомневайтесь. Мастеров много, все с опытом, никакого искать не приходится. Работают слаженно, за качество отвечают. Цены средние по городу, приемлемые. Помогают с закупками, сборкой мебели, уборкой. Очень доволен.

Можно доверять!

Алексей

Алексей 28 августа, 2023 год АРХ-Ремонт советую. Очень понравилось работать с ними. Сделали мне такой проект, который я лишь представлял у себя в фантазиях. Но не мог реализовать за 3 года. А АРХ-Ремонт выполнил ремонт не более, чем за 2 месяца (капитальный). Так что, естественно, я очень доволен! Компания отличная, ей точно можно доверять!

Надежная компания

Андрей

Андрей 14 августа, 2023 год Заказываем в арх-ремонт уже третий ремонт под ключ. В военную ипотеку взяли квартиры детям и себе в новостройках, получаем потихоньку и делаем ремонты. Первые два ремонта в однокомнатных квартирах сделали на отлично. В процессе двушка, ребята не подводят.)

Надежная компания АРХ-Ремонт

Слуцкий Павел

Слуцкий Павел 17 июля, 2023 год Современный и качественный ремонт в двухкомнатной квартире сделали нам специалисты компании в мае этого года. Дизайн-проектом очень довольны, интерьер гармоничный, такой ремонт будет актуален не один год. Рекомендуем Вас друзьям и знакомым, будем обращаться.

От клиента компании с благодарностью

Шаталин Георгий

Шаталин Георгий 30 июня, 2023 год Качеством ремонта от компании АРХ-Ремонт довольны. Приемку делали тщательно, т.к. немножко были затянуты сроки и мы переживали, что где-то накосячили. Но нет, не нашли изъянов, даже уборку сделали хорошо! Вообще, хочу отметить, что сотрудники компании очень ответственные и обязательные люди. Прорабу Дмитрию отдельное спасибо за организацию и контроль над процессом ремонта.

Огромная благодарность АРХ-Ремонту!

Виктор

Виктор 27 июня, 2023 год Понравилось работать с АРХ-Ремонтом. Все красиво, стильно и относительно быстро. Очень доволен добропорядочностью мастеров, отношением к себе и своей квартире. Все работали на совесть, это было видно с первого дня! Огромная благодарность АРХ-Ремонту от моей семьи!

Благодарю. Рекомендую.

Наумов Руслан

Наумов Руслан 29 мая, 2023 год Заказывали ремонт под ключ. На стройку наведывались редко, т.к. живем на два города по долгу службы. Специалисты фирмы оправдали все наши ожидания. Сделали качественный ремонт без нарушения сроков. Рекомендую как профессиональную, честную и порядочную компанию!

Рекомендую АРХ-Ремонт

Илья

Илья 21 апреля, 2023 год За месяц сделали ремонт в однокомнатной квартире. Никаких проблем и разногласий, полное понимание и умение слышать клиента. Искренне благодарны, будем рекомендовать и обращаться, если возникнет необходимость.

Справились хорошо

Сапегин А.

Сапегин А. 25 марта, 2023 год Как ребята их арх-ремонт справились с нашей квартирой мне понравилось. Да и само взаимодействие с клиентом у них отлажено. Организация хорошая, прораб всегда на связи. Специалисты любого профиля в наличии в штате, не никаких поисков и ожиданий. Если спросят, буду рекомендовать и сам обращаться при необходимости.

Компания АРХ-Ремонт Москва отзыв

Селин

Селин 24 февраля, 2023 год Сделали хороший и не сильно дорогой ремонт. Все как мы и просили. Искренне благодарны. Рекомендации раздаем.)

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Василий

Василий 14 января, 2023 год Ремонтом от компании мы довольны. Немного сроки затянули, для нас не критично, главное успели к новому году. По качеству все хорошо, постарались на славу. Закупку стройматериалов доверили компании, все чеки предоставлены, тут без претензий.

Не подводят

Станин Роман

Станин Роман 13 декабря, 2022 год В компании работают настоящие профессионалы. Обращались два раза и оба раза не подвели. Смету не нарушили даже несмотря на подорожание стройматериалов. Закупки делали сами, все чеки предоставлены. По срокам чуть задержали, но не критично, я все понимаю, это же ремонт, дело непредсказуемое.

Компания АРХ-Ремонт отзыв клиента

Николай

Николай 21 ноября, 2022 год Ремонт делали дорогой, для себя не жалко. В Арх-ремонт обратились по рекомендации друзей. Не скажу, что у них цены низкие на работы, но качество на уровне, а это самое главное! Буду обращаться и рекомендовать.

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Роман Павлов

Роман Павлов 8 ноября, 2022 год Еще через неделю я согласовал вариант как на фото. Через 3 недели получил готовый вариант с видами + попросил пристроить крытую веранду, что сделали очень толково. Все объемы и спецификации так же были получены. Спасибо за работу. Компанией АРХ-Ремонт я полностью доволен. Очень хорошо вникают в работу и готовы предложить свои идеи, а не только слушать меня.

Отзыв о Компания АРХ-Ремонт: Доволен компаний АРХ-Ремонт

Отзыв о Компания АРХ-Ремонт: Доволен компаний АРХ-Ремонт

Отзыв о Компания АРХ-Ремонт: Доволен компаний АРХ-Ремонт

Хорошо справились с поставленными задачами.

Добровольский Н.

Добровольский Н. 19 октября, 2022 год Делали ремонт в офисе, обращались в арх-ремонт по рекомендации. С подавленными задачами справились, сроки не нарушили, но немного со сметой не сошлись из-за замены стройматериалов из-за отсутствия на складах. Не критично и по согласованию, это самое главное. Будем рекомендовать.

Работа с фасадом

Роман Павлов

Роман Павлов 10 октября, 2022 год Решил обновить наружную отделку фасада своего дома. Выбор пал на компанию Arx-remont, а именно на архитектора Дмитрия, его мне порекомендовал друг, который заказывал у Дмитрия дизайн своего дома. Созвонился с ним сразу, договорился о встрече и замере дома. Все прошло четко и быстро. Ждал совсем недолго. Уже на месте обо всем договорились, и хлопнули по рукам)) Через 2 недели уже… Решил обновить наружную отделку фасада своего дома. Выбор пал на компанию Arx-remont, а именно на архитектора Дмитрия, его мне порекомендовал друг, который заказывал у Дмитрия дизайн своего дома. Созвонился с ним сразу, договорился о встрече и замере дома. Все прошло четко и быстро. Ждал совсем недолго. Уже на месте обо всем договорились, и хлопнули по рукам)) Через 2 недели уже были готовы развертки фасадов и начата работа по цветовым вариантам отделки. Жду.

Отзыв о Компания АРХ-Ремонт: Работа с фасадом

Отзыв о Компания АРХ-Ремонт: Работа с фасадом

АРХ-Ремонт рекомендуем!

Котов Роман

Котов Роман 27 сентября, 2022 год Долго искали специализированную фирму для проведения ремонта в четырех филиалах нашей компании в Москве. АРХ-ремонт нам порекомендовали, обратились к ним и не пожалели. Ремонт произведён быстро, соблюдены все договоренности и смета нарушена не была. Серьезный подход, надежный партнер, рекомендуем!

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Елизавета

Елизавета 30 августа, 2022 год Хорошо делают свою работу. Немного нарушили смету, но не критично и вполне обоснованно. В остальном, ребята адекватные, грамотные и опытные. Соседи не разу не жаловались на шум в запрещенное время, так же не складировался мусор в подъезде, а сразу выносился. Как для капитального ремонта. все прошло вполне гладко!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»