Наука и образование

Курс “Кремовая и зефирная флористика” отзывы

Шикарный курс

Курс кремовая и зефирная флористика

Обучение в Академии Анны Глебовой

Обучение в Академии Анны Глебовой

Обучение в Академии Анны Глебовой

Обучение в Академии Анны Глебовой

Академия Кондитеров Анны Глебовой❤️🌺

Благодарность

Чудесная команда Академии Кондитеров

Чудесная команда Академии Кондитеров

Чудесная команда Академии Кондитеров

Супер обучение, прекрасные учителя!

Зефирная флористика

Зефирная флористика

Зефирная флористика

Рекомендую всем

Подробные уроки, отличная команда

Спасибо за новые знания и умения, вдохновение и творчество!

Отзыв об обучении

Академия кондиционеров Анны Глебовой

Огромная благодарность академии Анны Глебовой

Фарида Хакимова

Зефирная флористика Анны Глебовой

Зефирная флористика

Зефирная флористика

Зефирная флористика

Курс "Кремовая и зефирная флористика" Тариф ВИП

Зефирная магия

Зефирная магия

Зефирная магия

Зефирная магия

Курс Анны Глебовой

Отзывы

Волшебство из зефира

Ира

Ира 5 мин 16 сек назад Впервые о Зефирной флористике я услышала пол года назад на вебинаре Анны Глебовой, которая показала невероятно красивые букеты из зефирных цветов из ягод и фруктов. Я решила попробовать свои силы в волшебстве приготовления зефирных цветов и поступила сАкадемию зефирной флористики Анны Глебовой на курс Стандарт. Учится было очень интересно и увлекательно.
Хочу поблагодарить Анну, за терпение, искреннее желание научить, помочь…
Впервые о Зефирной флористике я услышала пол года назад на вебинаре Анны Глебовой, которая показала невероятно красивые букеты из зефирных цветов из ягод и фруктов. Я решила попробовать свои силы в волшебстве приготовления зефирных цветов и поступила сАкадемию зефирной флористики Анны Глебовой на курс Стандарт. Учится было очень интересно и увлекательно.
Хочу поблагодарить Анну, за терпение, искреннее желание научить, помочь и вдохновить, а главное, спасибо Вам Анна за те знания, которые я получила, понятные и подробные видеоуроки, за бонусные уроки и технические карты.
В итоге за пол года я научилась правильно варить зефир, делать почти полтора десятка различных цветов, собирать композиции и букеты. А сегодня я сдала все экзамены и счастлива, что с Божьей помощью, и под руководством Анны, я смогла научиться волшебству приготовления зефирных цветов!
Хочу пожелать всему коллективу Академии зефирной флористики дальнейшего процветания, хороших учеников и благодарных заказчиков.
Дорогие девушки, женщины и бабушки. Если вы любите дарить красоту людям, приходите учиться волшебному искусству зефирной флористики в Академию Анны Глебовой (здесь возраст не помеха) и вы не пожалеете!
Достоинства:

  1. Доступно, интересно, только нужная информация

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный обучающий курс

Елена

Елена воскресенье, 29 сентября Добрый день! Если хотите научиться делать вкусный, нежный, красивый зефир и самое главное научится зефирной флористики-это то, что вам нужно! Анна Глебова прекрасный преподаватель. Уроки очень грамотно, последовательно построены. Все доступно объясняет. Уроки можно пересматривать много раз и тренироваться. Впервые я увидела, как Анна делает зефирные букеты в ютубе и захотела так же научиться, посмотрела бесплатные мастер класс и поняла,… Добрый день! Если хотите научиться делать вкусный, нежный, красивый зефир и самое главное научится зефирной флористики-это то, что вам нужно! Анна Глебова прекрасный преподаватель. Уроки очень грамотно, последовательно построены. Все доступно объясняет. Уроки можно пересматривать много раз и тренироваться. Впервые я увидела, как Анна делает зефирные букеты в ютубе и захотела так же научиться, посмотрела бесплатные мастер класс и поняла, что это точно моё. Я сразу оплатила полный курс ВИП. Все честно, без обмана и это важно. Курс очень большой, объёмный. Я научилась не только создавать красивые зефирные букеты, но и вкуснейший белков-заварной крем, зефироторт. Все безумно вкусное, зефир с натуральных ягод и фруктов. Анна настолько подробно рассказывает, что не научиться просто не возможно. И ещё, что не мало важно, по окончании обучения и сдачи экзамена получаешь диплом или удостоверение государственного образца. Очень много разных обучающихся курсов, но у Анны Глебовой в “Академии кондитеров” вы можете получить полный, объёмный, понятный курс обучения. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Доступно, честно, объёмно

Недостатки:

  1. Их нет

Шикарный курс

Вероника

Вероника суббота, 28 сентября Попала на курс, благодаря рекламе в ВК. Зефир до курса делала только по классике и только кругляши. Но мастер классе, Анна настолько заворожила меня работой, что я купила курс!!! И не ошиблась.
Курс супер!!!! Педагог Анна всё настолько понятно объясняет, что не научиться не получиться!!!!

Я не раз пробовала делать зефирные цветы по рецептам из интернета и всегда провал(( А… Попала на курс, благодаря рекламе в ВК. Зефир до курса делала только по классике и только кругляши. Но мастер классе, Анна настолько заворожила меня работой, что я купила курс!!! И не ошиблась.
Курс супер!!!! Педагог Анна всё настолько понятно объясняет, что не научиться не получиться!!!!

Я не раз пробовала делать зефирные цветы по рецептам из интернета и всегда провал(( А на курсе всё получилось с 1 раза. Сейчас я- зефирный флорист и могу сделать абсолютно любой цветок из зефира.

Кураторы прекрасные, тех. карты великолепные.

Я очень довольна курсом!!! Достоинства:

  1. Понятная подача материала, опытные кураторы, тех. карты.

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Шикарный курс

Почему я решила пойти на этот курс

Инна

Инна пятница, 27 сентября В интеренете я нашла красивые букеты из зефира.
И поняла хочу, такое делать сама.
Сначало просто смотрела
И случайно нашла на бесплатный вебинар Анны Глебовой, и я сразу поняла, что мое..
Сначала на обычный, курс
Потом перешла на вип
Научились делать букеты, которые сейчас покупают
Так что советую

Курс зефирная флористика Анны Глебовой

Елена

Елена 29 июня, 2024 год Не один год я мечтала научиться делать зефирные цветы, даже покупала мастер классы, но не получилось. На курс Анны пришла скептически настроенной, думала, если уж не получится, больше не буду пытаться. И произошло чудо, правда через нервы и слезы😀. Анна, огромное спасибо за отлично организованный курс:объем, методика преподавания, учебная платформа, а главное домашние задания, все чудесно! Академия Анны Глебовой-лучшая! Рекомендую… Не один год я мечтала научиться делать зефирные цветы, даже покупала мастер классы, но не получилось. На курс Анны пришла скептически настроенной, думала, если уж не получится, больше не буду пытаться. И произошло чудо, правда через нервы и слезы😀. Анна, огромное спасибо за отлично организованный курс:объем, методика преподавания, учебная платформа, а главное домашние задания, все чудесно! Академия Анны Глебовой-лучшая! Рекомендую тем, кто хочет научиться делать зефирные цветы, у вас не будет шанса не научиться!

Курс кремовая и зефирная флористика

Ирина

Ирина 25 июня, 2024 год Это был невероятно интересный и креативный опыт. Я узнала много нового о технике работы с зефиром и о том, как создавать прекрасные композиции из этого необычного материала.
В академию я пришла абсолютным новичком. Я не умела не то, что цветы делать, но и сам зефир правильно. Оказалось, что это не так просто как кажется. Мои попытки делать зефир для домашних до…
Это был невероятно интересный и креативный опыт. Я узнала много нового о технике работы с зефиром и о том, как создавать прекрасные композиции из этого необычного материала.
В академию я пришла абсолютным новичком. Я не умела не то, что цветы делать, но и сам зефир правильно. Оказалось, что это не так просто как кажется. Мои попытки делать зефир для домашних до академии особым успехом не увенчались.
Но Анна настоящий профессионал своего дела и смогла четко объяснить тонкости и секреты зефирной флористики, нюансы работы с зефирной массой.
Бывали моменты, когда руки опускались и ничего не получалось, даже посещали мысли все бросить. Но благодаря поддержке и разборам куратора, я прорабатывала свои ошибки и доходила до нужного результата.
Я получила массу вдохновения и мотивации для творчества и не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать совершенствовать свои навыки.
Я очень благодарна Анне и всей ее команде за этот опыт. А всем кто увлечен флористикой, но еще сомневается могу с уверенностью порекомендовать этот курс.

Курс Кремовая и зефирная флористика - Курс кремовая и зефирная флористика

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Курс кремовая и зефирная флористика

“Кремовая и зефирная флористика” Анны Глебовой

Евгения

Евгения 25 мая, 2024 год О зефирной флористике я узнала из интернета. Сначала просто попадали разные видео о зефире и зефирных цветах. Просматривала, но делать самостоятельно не рисковала. Увидела рекламу о бесплатном МК Анны Глебовой. Настолько все понравилось, что с вебинара я уже выходила ученицей Академии. Я не могу передать словами свой восторг, когда у меня стали получаться первые цветы. Каждый урок – это подробная,… О зефирной флористике я узнала из интернета. Сначала просто попадали разные видео о зефире и зефирных цветах. Просматривала, но делать самостоятельно не рисковала. Увидела рекламу о бесплатном МК Анны Глебовой. Настолько все понравилось, что с вебинара я уже выходила ученицей Академии. Я не могу передать словами свой восторг, когда у меня стали получаться первые цветы. Каждый урок – это подробная, пошаговая инструкция на пути к нежнейшему и красивейшему десерту. Кураторы академии, буквально, за руку ведут нас, своих учеников, просматривая наши работы, помогая исправить ошибки, подсказывая что нужно сделать, чтобы зефир и цветочки из него получился самым нежным и самым вкусным. Спасибо Анне и ее команде за из работу и заботу о своих учениках. Достоинства:

  1. Я научилась делать зефир, зефирную массу и цветы из нее.

Недостатки:

  1. Минусов для себя не нашла.

“Зефирная флористика” Анны Глебовой🌹

Kristina

Kristina 24 мая, 2024 год Обучение в Академии Анны, принесло мне массу положительных эмоций, колосальных результатов(которых я не ожидала от себя)… Вся команда, всё обучение продуманно до мелочей!!! Я очень рада, что из множества, я выбрала именно Анну…
Наткнувшись на её профиль в инстаграме!!! Рекомендую!!!
Академии Анны – процветания 🌟🌟🌟
Достоинства:

  1. Для меня, одни плюсы!!!

Недостатки:

  1. Минусов не нашла!!!

“Академия кондитеров Анны Глебовой”

Лариса

Лариса 24 мая, 2024 год Курс по зефирной флористике – это занятия “для души”. Помогает отвлечься от повседневных забот и погрузиться в “мир творчества”. Для меня занятия показались увлекательными, интересными, раскрыли “скрытый потенциал”. Обучение проходит онлайн, можно смотреть в любое удобное время, помощь куратора просто бесценна- помогали разобраться в ошибках, давали дельные советы. Кроме того, зефир для изготовления цветов, оказался на редкость вкусным- понравился всем,… Курс по зефирной флористике – это занятия “для души”. Помогает отвлечься от повседневных забот и погрузиться в “мир творчества”. Для меня занятия показались увлекательными, интересными, раскрыли “скрытый потенциал”. Обучение проходит онлайн, можно смотреть в любое удобное время, помощь куратора просто бесценна- помогали разобраться в ошибках, давали дельные советы. Кроме того, зефир для изготовления цветов, оказался на редкость вкусным- понравился всем, кого угощала в процессе учёбы. Обучение закончилось, а приобретённые навыки, остались- могу радовать “вкусняшками” родных, знакомых, коллег и заказчиков… Рекомендую однозначно!!!! Обучайтесь и у вас тоже обязательно получится!

Зефирная флористика

Ирина

Ирина 23 мая, 2024 год Добрый день! Про зефирную флористику узнала с телешоу Агзамова, заинтересовалась, набрала в интернете, попала на бесплатный мастер класс от Анны Глебовой. Сразу заинтересовалась, оплатила курс и приступила к покорению новой вершины. За время обучения научилась делать все цветочки по курсу. С большим удовольствием занимаюсь зефирной флористикой, заказами пока не занималась, делаю для семьи, родных, близких, сделала не много заказов коллегам…. Добрый день! Про зефирную флористику узнала с телешоу Агзамова, заинтересовалась, набрала в интернете, попала на бесплатный мастер класс от Анны Глебовой. Сразу заинтересовалась, оплатила курс и приступила к покорению новой вершины. За время обучения научилась делать все цветочки по курсу. С большим удовольствием занимаюсь зефирной флористикой, заказами пока не занималась, делаю для семьи, родных, близких, сделала не много заказов коллегам. Себя ни где не рекламировала, просто наслаждаюсь в свободное от основной работы время любимым занятием! Зефирная флористика это красиво и вкусно! Достоинства:

  1. После сложного трудового дня на предприятия я получаю большое удовольствие, отдыхаю душой занимаясь зефиром! Повышается настроение!

Недостатки:

  1. Нет

Обучение зефирной флористике

Марина

Марина 13 мая, 2024 год О зефирной флористике я узнала случайно на страничке у одной подруги, увидела прекрасные цветы из зефира, потом посмотрела бесплатный мастер класс , где Анна делала розы, было очень интересно, захотелось попробовать самой. Так и решилась на курс по зефирной и кремовой флористике. Было трудно не скрою, отступала и долго не занималась зефиром , потом опять всё сначала, зачастую ночью, когда… О зефирной флористике я узнала случайно на страничке у одной подруги, увидела прекрасные цветы из зефира, потом посмотрела бесплатный мастер класс , где Анна делала розы, было очень интересно, захотелось попробовать самой. Так и решилась на курс по зефирной и кремовой флористике. Было трудно не скрою, отступала и долго не занималась зефиром , потом опять всё сначала, зачастую ночью, когда все спали, иногда не давала спать ,шумел миксер..жалею ,что не сразу закончила курс, растянула на год обучение..Но , несмотря на это у меня всё получилось! Хочу сказать спасибо, вам, Анна и всей вашей дружной команде, за знания, терпение и поддержку!

Про обучение

Елена

Елена 12 мая, 2024 год Узнала про Анну в телешоу Кондитер и решила научиться делать прекрасные цветы. Пришла с нуля. Научилась)). Спасибо обучающему коллективу за твердость и настойчивость в обучении нас, за то, что повторяли одно и то же и настаивали, несмотря, на наши «истерики» в процессе готовки зефирной массы в самом начале. Результат- обучились все, и не только прекрасным цветам!!! Достоинства:

  1. Подробно, настойчиво, действительно ставили зачет только по получению нужной техники, много цветов и других вкусных зефирных десертов

Недостатки:

  1. Нет

В восторге от курса!

Raisa

Raisa 12 мая, 2024 год Добрый день❗Я от всей души благодарю дорогую Анну и её команду за такой замечательный курс❗Я попала на курс из рекламы в соцсетях. Я в свои 75лет, никогда не державшая в руках кондитерский мешок, научилась делать цветы из зефира, (правда некоторые корявые). Всё благодаря уникальному ,профессиональному преподаванию. Легко понятному и доступному показу техники и технологии приготовления. Я пока работаю и… Добрый день❗Я от всей души благодарю дорогую Анну и её команду за такой замечательный курс❗Я попала на курс из рекламы в соцсетях. Я в свои 75лет, никогда не державшая в руках кондитерский мешок, научилась делать цветы из зефира, (правда некоторые корявые). Всё благодаря уникальному ,профессиональному преподаванию. Легко понятному и доступному показу техники и технологии приготовления. Я пока работаю и активно заниматься зефиром не было возможности , но уже есть постоянные заказчики. Всем понравились и зефироторты , зефиросендвичи. А о зефире восторгам нет предела. Научилась готовить ПП зефир , много желающих. Огромное спасибо за разнообразие продукции курса.Спасибо большое за терпение и такт. Благодаря Вашему чуткому отношению я достигла финиша.Скоро я заканчиваю нынешнюю трудовую деятельность и буду совершенствовать своё мастерство в зефирной флористике. Желаю Вам дальнейшего процветания, удачи, успехов, благодарных и умелых учениц❗

С уважением, Хамитова Раиса

Зефирная флористика

Валентина

Валентина 12 мая, 2024 год В интернете увидела рекламу курсов зефирной флористики. Увидела фото букетов и не верила, что так можно. 🤩
Посетила ознакомительный урок и захотелось научиться самой.
Хочу поблагодарить Анну за прекрасный курс. 👍
Обучение проходит от простого к сложному, много доступного материала, видеоуроки очень доходчивые, каждый момент учтён. Просто не возможно не научиться. Всё обучение меня сопровождали, отвечали на все вопросы, обсуждались все ошибки,…
В интернете увидела рекламу курсов зефирной флористики. Увидела фото букетов и не верила, что так можно. 🤩
Посетила ознакомительный урок и захотелось научиться самой.
Хочу поблагодарить Анну за прекрасный курс. 👍
Обучение проходит от простого к сложному, много доступного материала, видеоуроки очень доходчивые, каждый момент учтён. Просто не возможно не научиться. Всё обучение меня сопровождали, отвечали на все вопросы, обсуждались все ошибки, мативировали. Так же проходило общение с девочками с одного курса, с кем вместе начанали. Очень здорово, я очень рада, что прошла обучение именно в Академии Анны.
И да, при желании можно проходить наставничество, дальнейший рост и развитие, что не мало важно.☝
Достоинства:

  1. Одни только плюсы.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение зефирному мастерству

Елена

Елена 12 мая, 2024 год Доброго дня! Случайно, в соц.сетях увидела видео, где девушка показывала свои букеты из зефира. Это было что- то бесподобное! Несколько дней это не выходило у меня из головы и я поняла, что тоже хочу творить такую красоту. Начала искать уроки на эту тему и к счастью мне открылась Академия Анны Глебовой. Я приобрела курс и началась магия….Шаг за шагом, иногда… Доброго дня! Случайно, в соц.сетях увидела видео, где девушка показывала свои букеты из зефира. Это было что- то бесподобное! Несколько дней это не выходило у меня из головы и я поняла, что тоже хочу творить такую красоту. Начала искать уроки на эту тему и к счастью мне открылась Академия Анны Глебовой. Я приобрела курс и началась магия….Шаг за шагом, иногда не очень удачно я шла к своей цели. И вот, я дипломированный специалист! Хочу от всей души поблагодарить Анну за полученный опыт, за все знания, что Анна передает своим ученикам. Учиться было очень интересно и увлекательно! Огромное спасибо!!! Достоинства:

  1. Весь материал доступен, вся информация дается очень грамотно и понятно. По каждому уроку есть видео, где Анна рассказывает и показывает весь процесс.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение в Академии Анны Глебовой

Ирина

Ирина 12 мая, 2024 год Очень хочу рассказать об обучении у Анны Глебовой… Если кто ещё сомневается…то не радумывйте..идите…сейчас вспоминаю свои первые замесы))))нас научили делать не только красивый , но и очень вкусный зефир… Анна за качество!!!! Поэтому мне сейчас легко общаться с клиентами…потому что я уверена в своем продукте…
Отдельная благодарность нашим кураторам, которые рассматривали наши первые нелепые…

Курс Кремовая и зефирная флористика - Обучение в Академии Анны Глебовой

Курс Кремовая и зефирная флористика - Обучение в Академии Анны Глебовой

Курс Кремовая и зефирная флористика - Обучение в Академии Анны Глебовой

Курс Кремовая и зефирная флористика - Обучение в Академии Анны Глебовой

Очень хочу рассказать об обучении у Анны Глебовой… Если кто ещё сомневается…то не радумывйте..идите…сейчас вспоминаю свои первые замесы))))нас научили делать не только красивый , но и очень вкусный зефир… Анна за качество!!!! Поэтому мне сейчас легко общаться с клиентами…потому что я уверена в своем продукте…
Отдельная благодарность нашим кураторам, которые рассматривали наши первые нелепые цветочки, а к концу обучения уже шикарные композиции… Спасибо!!!
Девочки без обучения ничего не получиться, на собственном опыте проверена…здесь, стимул, поддержка и итог…. Достоинства:

  1. Качество..обучение построено, что любой сможет влиться в зефирнуюфлористику.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Обучение в Академии Анны Глебовой

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Обучение в Академии Анны Глебовой

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Обучение в Академии Анны Глебовой

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Обучение в Академии Анны Глебовой

С искренней благодарностью.

Татьяна

Татьяна 12 мая, 2024 год Дорогая Анна! Хочу выразить искреннюю благодарность за курс обучения зефирной флористике! Я учитель начальных классов и так сложилось, что после 30 лет работы, я ушла из профессии по состоянию здоровья. Очень хотелось найти себе занятие по душе. Увидев Ваш мастер класс, загорелась желанием овладеть профессией зефирного флориста. Я никогда в жизни не держала в руках кондитерский мешок, насадки. И каково… Дорогая Анна! Хочу выразить искреннюю благодарность за курс обучения зефирной флористике! Я учитель начальных классов и так сложилось, что после 30 лет работы, я ушла из профессии по состоянию здоровья. Очень хотелось найти себе занятие по душе. Увидев Ваш мастер класс, загорелась желанием овладеть профессией зефирного флориста. Я никогда в жизни не держала в руках кондитерский мешок, насадки. И каково было удивление, когда своими руками начала создавать цветы! Ваши видеоуроки бесценны! Все в мельчайших подробностях, с демонстрацией, объяснением, с разработанными технологическими картами. Овладеть сможет любой человек, умеющий трудиться! Было бы желание! Курс я уже окупила. Огромное желание двигаться дальше! Это НАСТАВНИЧЕСТВО и курс “ЦВЕТЫ КАК С ОБЛОЖКИ “.Анна-Вы Учитель с большой буквы, талантище! В Вас огромный потенциал и мощь! С чувством искренней благодарности и любовью Красовская Татьяна. Достоинства:

  1. Одни плюсы, все описано в отзыве.

Недостатки:

  1. Нет.

Красота изтефира

Елена

Елена 12 мая, 2024 год Хочется поблагодарить Анну и её команду за обучение. Если бы мне кто то раньше бы сказал что я буду делать зефир да не просто зефир, а цветы из зефира никогда бы не поверила. Я даже просто рисовать кондитерским мешком простые слова не могла, а теперь я делаю красивые цветочки и мне это очень нравится.
Девочи кураторы вы большие умнички сколько у…
Хочется поблагодарить Анну и её команду за обучение. Если бы мне кто то раньше бы сказал что я буду делать зефир да не просто зефир, а цветы из зефира никогда бы не поверила. Я даже просто рисовать кондитерским мешком простые слова не могла, а теперь я делаю красивые цветочки и мне это очень нравится.
Девочи кураторы вы большие умнички сколько у вас терпения объяснять одно и тоже по несколько раз😊, вам нужно доплачивать за вредность☺️
Благополучия и процветания вашей команде🥰
Достоинства:

  1. Только сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Сердечное Спасибо.

LeVanda As

LeVanda As 11 мая, 2024 год Уважаемые Анна, Иван и кураторы курса, огромное всем Спасибо за ваш труд, терпение и профессиональное общение с учениками Академии. За знания, которые приносят не только умение создавать красоту но и приносить радость людям и конечно же себе.
Спасибо за то, что благодаря вам на Земле размножается Добро.
Пусть у вас все будет только хорошо! ❤️

Я теперь зефирный флорист!

Лариса

Лариса 11 мая, 2024 год Хочу выразить благодарность Анне Глебовой и её команде! Как я пришла в эту красоту? Случайно увидела Анну с розами и почему то подумала о дочери, она как раз хотела поменять деятельность. Посмотрели, послушали и оплатили курс. В итоге стала заниматься Я. Полностью с головой я окунулась в это искусство, хотя было трудно, что-то не получалось, но и ребенок рождается… Хочу выразить благодарность Анне Глебовой и её команде! Как я пришла в эту красоту? Случайно увидела Анну с розами и почему то подумала о дочери, она как раз хотела поменять деятельность. Посмотрели, послушали и оплатили курс. В итоге стала заниматься Я. Полностью с головой я окунулась в это искусство, хотя было трудно, что-то не получалось, но и ребенок рождается и не сразу встаёт на ножки. Поэтому закупала все причиндалы и шла вперёд. Потихоньку все стало получатся и самой стало нравится. Теперь получаю удовольствие от своего творения. Благодарность Анне как наставник и просто приятной девушке!

Как я стала зефирным флористом

Амина

Амина 11 мая, 2024 год Здравствуйте. Я хочу оставить свой отзыв об обучении в Академии Кондитеров у Анны Глебовой. ВКонтакте я увидела рекламу об обучении и приглашение на бесплатный мастер класс. Сразу скажу, что обычно я отказываюсь от всяких обучений и реклам. Но тут меня заинтересовал вид деятельности, его необычность, новизна. Я сама люблю печь тортики, иногда делаю на заказ. А зефир – это что-то… Здравствуйте. Я хочу оставить свой отзыв об обучении в Академии Кондитеров у Анны Глебовой. ВКонтакте я увидела рекламу об обучении и приглашение на бесплатный мастер класс. Сразу скажу, что обычно я отказываюсь от всяких обучений и реклам. Но тут меня заинтересовал вид деятельности, его необычность, новизна. Я сама люблю печь тортики, иногда делаю на заказ. А зефир – это что-то новое для меня. После просмотра мастер-класса уже через 15 минут я оплатила полностью курс. И понеслась моя учеба. Столько информации, как в Академии, мне не давали ни в одном учебном заведении. Я просто не успевала все воспринимать. Благо вся информация была в доступном и удобном формате и можно было в любое время посмотреть тот или иной урок. Сами уроки очень подробные, по ним может обучиться любой желающий и у него обязательно получатся цветы. Я до учебы ни разу не держала насадки. Я даже не знала, что столько насадок в мире кондитеров бывает. А теперь я знаю не только про насадки, а еще про красители, способы высаживания цветов, способы приготовления зефира. А ведь из зефира можно сделать не только цветы. И Анна показывает нам последние тенденции, что сейчас актуально в мире зефирного бизнеса на своем примере, что очень вдохновляет. Я учусь не у теоретика, а у практика. И это очень здорово. На носу у меня экзамены. Всё строго. А после успешной сдачи экзамена у меня на руках будет диплом государственного образца. Так что, кто еще думает, идти или не идти на обучение, то идите. Такое яркое событие в жизни вы не забудете. Благодаря Академии я теперь не могу без зефира, да и увеличивающееся количество заказчиков не дает мне расслабляться 👍 Достоинства:

  1. Полная программа. Всё подробно и четко по пунктам. Диплом государственного образца по окончанию обучения. Возможность вести свой зефирный бизнес.

Недостатки:

  1. Нету

Академия Кондитеров Анны Глебовой❤️🌺

Светлана

Светлана 29 апреля, 2024 год Никогда не думала,что могу стать Зефирным флористом😊Случайно увидела рекламу в соцсетях : мастер класс по зефирной флористике.Я так вдохновилась самой Анной и ее мастерством,что сразу же поняла: мне это надо! И не пожалела! Это другой мир!Никогда не считала себя творческой,а тут оказывается я тоже что-то могу😊Спасибо вам огромное!Здоровья вам и процветания!❤️🌺 Достоинства:

  1. Вы сможете то,что не может большинство людей

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Академия Кондитеров Анны Глебовой❤️🌺

Спасибо за обучение

Наталья

Наталья 28 апреля, 2024 год Огромное спасибо за обучение и полученные знания. Я пришла на курс с нуля и зефиром никогда не занималась, а сейчас творю такую красоту🌺🌺🌺 и с каждым днём вижу свой рост. Обучение уже окупилось, осталось отбить технику. Не раздумывая решилась на следующий шаг, курс ‘цветы как с обложки’ 💪. Я желаю процветания и роста вашей академии, богатых и щедрых заказчиков и… Огромное спасибо за обучение и полученные знания. Я пришла на курс с нуля и зефиром никогда не занималась, а сейчас творю такую красоту🌺🌺🌺 и с каждым днём вижу свой рост. Обучение уже окупилось, осталось отбить технику. Не раздумывая решилась на следующий шаг, курс ‘цветы как с обложки’ 💪. Я желаю процветания и роста вашей академии, богатых и щедрых заказчиков и конечно-же талантливых и усердных учениц🌺🍏🌺. Ещё раз благодарю всех кураторов, всегда готовых прийти на помощь, персонал и канечно-же Вас Аннушка и Иван. Вы лучшие, а вместе с вами такими-же становимся и мы🌺🌺🌺

Спасибо за будущее!

Наталья

Наталья 26 апреля, 2024 год
Если-бы мне год назад сказал кто-то, что я буду делать Зефирные цветы, я бы не поверила. А сегодня это моя реальность, мой кайф, мое будущее. Будущее можно изменить, надо только прийти на учёбу к Анне.

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Спасибо за будущее!

Тихвин Сладости от Марии

Мария

Мария 26 апреля, 2024 год Уважаемые Анна и Иван!🌺
Выражаю огромную благодарность за этот удивительный,красочный,зефирный мир.❤️Желаю успехов,процветания,здоровья!🌺
Надеюсь на новую встречу!!!😊
Достоинства:

  1. Только плюсы!!!

Благодарность

Вера

Вера 28 марта, 2024 год Уважаемые Анна,Иван и Ваш творческий коллектив, из самого сердца выражаю искреннюю благодарность за неоценимый вклад в наше обучение.Спасибо за то, что всегда верили в нас, передавали опыт и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарю за вашу теплоту… Уважаемые Анна,Иван и Ваш творческий коллектив, из самого сердца выражаю искреннюю благодарность за неоценимый вклад в наше обучение.Спасибо за то, что всегда верили в нас, передавали опыт и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарю за вашу теплоту и заботу.

Благодарность

Наталья Сургутская

Наталья Сургутская 25 марта, 2024 год Я хочу выразить огромную благодарность всему творческому коллективу Академии кондитеров Анны Глебовой за грамотно организованный процесс обучения, прекрасную подачу материала. Анна представляет собой яркий пример креативного подхода к делу. Она передаёт не только знания, но и любовь к зефирной флористике, стимулирует своих ученица к творческом развитию! Большое спасибо! Рекомендую всем, кто ещё сомневается!

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Благодарность

Спасибо за вдохновение

Оксана

Оксана 25 марта, 2024 год Попала на курс Анны совершенно случайно. Посмотрела бесплатный вебинар, увидела прекрасные цветы, загорелась и в тот же день купила курс. Ни на секунду не жалею. Получаю огромное удовольствие от нового хобби. Семья и друзья в восторге. Больше спасибо

Чудесная команда Академии Кондитеров

Татьяна

Татьяна 24 марта, 2024 год Добрый день, меня зовут Концевая Татьяна, я из Санкт-Петербурга.
Раньше я никогда ничего не слышала о зефирной флористике.
Увидела реклакламу Академии Кондитеров в соцсетях, заинтересовалась. Записалась на бесплатный мастеркласс Анны. Очень хотелось попробовать, но были сомнения и неуверенность “неужели я тоже так смогу, это ведь невероятное искусство”. Решилась!
Сейчас я умею делать красивые цветы, собираю композиции в букета и коробках. Продажи…
Добрый день, меня зовут Концевая Татьяна, я из Санкт-Петербурга.
Раньше я никогда ничего не слышала о зефирной флористике.
Увидела реклакламу Академии Кондитеров в соцсетях, заинтересовалась. Записалась на бесплатный мастеркласс Анны. Очень хотелось попробовать, но были сомнения и неуверенность “неужели я тоже так смогу, это ведь невероятное искусство”. Решилась!
Сейчас я умею делать красивые цветы, собираю композиции в букета и коробках. Продажи есть, в особенности перед праздниками) Курс окупился быстро)
Если Вы сомневаетесь идти на курс к Анне или нет, однозначно отвечу “Конечно идти!!!”
Я очень благодарна всей команде Академии Кондитеров💖

Курс Кремовая и зефирная флористика - Чудесная команда Академии Кондитеров

Курс Кремовая и зефирная флористика - Чудесная команда Академии Кондитеров

Курс Кремовая и зефирная флористика - Чудесная команда Академии Кондитеров

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Чудесная команда Академии Кондитеров

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Чудесная команда Академии Кондитеров

Отзыв о Курс "Кремовая и зефирная флористика": Чудесная команда Академии Кондитеров

Отзыв благодарности!

Екатерина

Екатерина 23 марта, 2024 год Огромное спасибо всем сотрудникам Академии, за такое обучение, вообще за создание этих курсов. Всё очень понятно рассказывается и показывается, а если есть какие то недочёты,то куратор Наталья обязательно поправит и подскажет. Спасибо за возможность приобрести курс в рассрочку, я на продажи не выходила, так как не ставила себе такую цель, а многие девочки с курса, в процессе обучения, уже всё… Огромное спасибо всем сотрудникам Академии, за такое обучение, вообще за создание этих курсов. Всё очень понятно рассказывается и показывается, а если есть какие то недочёты,то куратор Наталья обязательно поправит и подскажет. Спасибо за возможность приобрести курс в рассрочку, я на продажи не выходила, так как не ставила себе такую цель, а многие девочки с курса, в процессе обучения, уже всё окупили, главное, было бы желание. Наткнувшись случайно на бесплатный мастер класс от Анны, я загорелась научиться делать зефир и такие замечательные цветы из него. В кондитерском деле я была новичок, выпекая только тортики для своей семьи. И если честно, то зефир ни когда не любила, а теперь попробовав этот зефир, он совсем другой, ни проходит и дня без него. Дети в восторге. А я уже вышла на экзамены и сдала их. Ещё раз огромное спасибо, Анна Вы и ваша команда большие молодцы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»