Курс “Кремовая и зефирная флористика” отзывы
Отзывы
- 1 Волшебство из зефира
- 2 Прекрасный обучающий курс
- 3 Шикарный курс
- 4 Почему я решила пойти на этот курс
- 5 Курс зефирная флористика Анны Глебовой
- 6 Курс кремовая и зефирная флористика
- 7 “Кремовая и зефирная флористика” Анны Глебовой
- 8 “Зефирная флористика” Анны Глебовой🌹
- 9 “Академия кондитеров Анны Глебовой”
- 10 Зефирная флористика
- 11 Обучение зефирной флористике
- 12 Про обучение
- 13 В восторге от курса!
- 14 Зефирная флористика
- 15 Обучение зефирному мастерству
- 16 Обучение в Академии Анны Глебовой
- 17 С искренней благодарностью.
- 18 Красота изтефира
- 19 Сердечное Спасибо.
- 20 Я теперь зефирный флорист!
- 21 Как я стала зефирным флористом
- 22 Академия Кондитеров Анны Глебовой❤️🌺
- 23 Спасибо за обучение
- 24 Спасибо за будущее!
- 25 Тихвин Сладости от Марии
- 26 Благодарность
- 27 Благодарность
- 28 Спасибо за вдохновение
- 29 Чудесная команда Академии Кондитеров
- 30 Отзыв благодарности!
Волшебство из зефира
Впервые о Зефирной флористике я услышала пол года назад на вебинаре Анны Глебовой, которая показала невероятно красивые букеты из зефирных цветов из ягод и фруктов. Я решила попробовать свои силы в волшебстве приготовления зефирных цветов и поступила сАкадемию зефирной флористики Анны Глебовой на курс Стандарт. Учится было очень интересно и увлекательно.
Хочу поблагодарить Анну, за терпение, искреннее желание научить, помочь… Впервые о Зефирной флористике я услышала пол года назад на вебинаре Анны Глебовой, которая показала невероятно красивые букеты из зефирных цветов из ягод и фруктов. Я решила попробовать свои силы в волшебстве приготовления зефирных цветов и поступила сАкадемию зефирной флористики Анны Глебовой на курс Стандарт. Учится было очень интересно и увлекательно.
Хочу поблагодарить Анну, за терпение, искреннее желание научить, помочь и вдохновить, а главное, спасибо Вам Анна за те знания, которые я получила, понятные и подробные видеоуроки, за бонусные уроки и технические карты.
В итоге за пол года я научилась правильно варить зефир, делать почти полтора десятка различных цветов, собирать композиции и букеты. А сегодня я сдала все экзамены и счастлива, что с Божьей помощью, и под руководством Анны, я смогла научиться волшебству приготовления зефирных цветов!
Хочу пожелать всему коллективу Академии зефирной флористики дальнейшего процветания, хороших учеников и благодарных заказчиков.
Дорогие девушки, женщины и бабушки. Если вы любите дарить красоту людям, приходите учиться волшебному искусству зефирной флористики в Академию Анны Глебовой (здесь возраст не помеха) и вы не пожалеете! Достоинства:
- Доступно, интересно, только нужная информация
Недостатки:
- Нет
Прекрасный обучающий курс
Добрый день! Если хотите научиться делать вкусный, нежный, красивый зефир и самое главное научится зефирной флористики-это то, что вам нужно! Анна Глебова прекрасный преподаватель. Уроки очень грамотно, последовательно построены. Все доступно объясняет. Уроки можно пересматривать много раз и тренироваться. Впервые я увидела, как Анна делает зефирные букеты в ютубе и захотела так же научиться, посмотрела бесплатные мастер класс и поняла,… Добрый день! Если хотите научиться делать вкусный, нежный, красивый зефир и самое главное научится зефирной флористики-это то, что вам нужно! Анна Глебова прекрасный преподаватель. Уроки очень грамотно, последовательно построены. Все доступно объясняет. Уроки можно пересматривать много раз и тренироваться. Впервые я увидела, как Анна делает зефирные букеты в ютубе и захотела так же научиться, посмотрела бесплатные мастер класс и поняла, что это точно моё. Я сразу оплатила полный курс ВИП. Все честно, без обмана и это важно. Курс очень большой, объёмный. Я научилась не только создавать красивые зефирные букеты, но и вкуснейший белков-заварной крем, зефироторт. Все безумно вкусное, зефир с натуральных ягод и фруктов. Анна настолько подробно рассказывает, что не научиться просто не возможно. И ещё, что не мало важно, по окончании обучения и сдачи экзамена получаешь диплом или удостоверение государственного образца. Очень много разных обучающихся курсов, но у Анны Глебовой в “Академии кондитеров” вы можете получить полный, объёмный, понятный курс обучения. Всем рекомендую. Достоинства:
- Доступно, честно, объёмно
Недостатки:
- Их нет
Шикарный курс
Попала на курс, благодаря рекламе в ВК. Зефир до курса делала только по классике и только кругляши. Но мастер классе, Анна настолько заворожила меня работой, что я купила курс!!! И не ошиблась.
Курс супер!!!! Педагог Анна всё настолько понятно объясняет, что не научиться не получиться!!!!
Я не раз пробовала делать зефирные цветы по рецептам из интернета и всегда провал(( А… Попала на курс, благодаря рекламе в ВК. Зефир до курса делала только по классике и только кругляши. Но мастер классе, Анна настолько заворожила меня работой, что я купила курс!!! И не ошиблась.
Курс супер!!!! Педагог Анна всё настолько понятно объясняет, что не научиться не получиться!!!!
Я не раз пробовала делать зефирные цветы по рецептам из интернета и всегда провал(( А на курсе всё получилось с 1 раза. Сейчас я- зефирный флорист и могу сделать абсолютно любой цветок из зефира.
Кураторы прекрасные, тех. карты великолепные.
Я очень довольна курсом!!! Достоинства:
- Понятная подача материала, опытные кураторы, тех. карты.
Недостатки:
- Не нашла
Почему я решила пойти на этот курс
В интеренете я нашла красивые букеты из зефира.
И поняла хочу, такое делать сама.
Сначало просто смотрела
И случайно нашла на бесплатный вебинар Анны Глебовой, и я сразу поняла, что мое..
Сначала на обычный, курс
Потом перешла на вип
Научились делать букеты, которые сейчас покупают
Так что советую
Курс зефирная флористика Анны Глебовой
Не один год я мечтала научиться делать зефирные цветы, даже покупала мастер классы, но не получилось. На курс Анны пришла скептически настроенной, думала, если уж не получится, больше не буду пытаться. И произошло чудо, правда через нервы и слезы😀. Анна, огромное спасибо за отлично организованный курс:объем, методика преподавания, учебная платформа, а главное домашние задания, все чудесно! Академия Анны Глебовой-лучшая! Рекомендую… Не один год я мечтала научиться делать зефирные цветы, даже покупала мастер классы, но не получилось. На курс Анны пришла скептически настроенной, думала, если уж не получится, больше не буду пытаться. И произошло чудо, правда через нервы и слезы😀. Анна, огромное спасибо за отлично организованный курс:объем, методика преподавания, учебная платформа, а главное домашние задания, все чудесно! Академия Анны Глебовой-лучшая! Рекомендую тем, кто хочет научиться делать зефирные цветы, у вас не будет шанса не научиться!
Курс кремовая и зефирная флористика
Это был невероятно интересный и креативный опыт. Я узнала много нового о технике работы с зефиром и о том, как создавать прекрасные композиции из этого необычного материала.
В академию я пришла абсолютным новичком. Я не умела не то, что цветы делать, но и сам зефир правильно. Оказалось, что это не так просто как кажется. Мои попытки делать зефир для домашних до… Это был невероятно интересный и креативный опыт. Я узнала много нового о технике работы с зефиром и о том, как создавать прекрасные композиции из этого необычного материала.
В академию я пришла абсолютным новичком. Я не умела не то, что цветы делать, но и сам зефир правильно. Оказалось, что это не так просто как кажется. Мои попытки делать зефир для домашних до академии особым успехом не увенчались.
Но Анна настоящий профессионал своего дела и смогла четко объяснить тонкости и секреты зефирной флористики, нюансы работы с зефирной массой.
Бывали моменты, когда руки опускались и ничего не получалось, даже посещали мысли все бросить. Но благодаря поддержке и разборам куратора, я прорабатывала свои ошибки и доходила до нужного результата.
Я получила массу вдохновения и мотивации для творчества и не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать совершенствовать свои навыки.
Я очень благодарна Анне и всей ее команде за этот опыт. А всем кто увлечен флористикой, но еще сомневается могу с уверенностью порекомендовать этот курс.
“Кремовая и зефирная флористика” Анны Глебовой
О зефирной флористике я узнала из интернета. Сначала просто попадали разные видео о зефире и зефирных цветах. Просматривала, но делать самостоятельно не рисковала. Увидела рекламу о бесплатном МК Анны Глебовой. Настолько все понравилось, что с вебинара я уже выходила ученицей Академии. Я не могу передать словами свой восторг, когда у меня стали получаться первые цветы. Каждый урок – это подробная,… О зефирной флористике я узнала из интернета. Сначала просто попадали разные видео о зефире и зефирных цветах. Просматривала, но делать самостоятельно не рисковала. Увидела рекламу о бесплатном МК Анны Глебовой. Настолько все понравилось, что с вебинара я уже выходила ученицей Академии. Я не могу передать словами свой восторг, когда у меня стали получаться первые цветы. Каждый урок – это подробная, пошаговая инструкция на пути к нежнейшему и красивейшему десерту. Кураторы академии, буквально, за руку ведут нас, своих учеников, просматривая наши работы, помогая исправить ошибки, подсказывая что нужно сделать, чтобы зефир и цветочки из него получился самым нежным и самым вкусным. Спасибо Анне и ее команде за из работу и заботу о своих учениках. Достоинства:
- Я научилась делать зефир, зефирную массу и цветы из нее.
Недостатки:
- Минусов для себя не нашла.
“Зефирная флористика” Анны Глебовой🌹
Обучение в Академии Анны, принесло мне массу положительных эмоций, колосальных результатов(которых я не ожидала от себя)… Вся команда, всё обучение продуманно до мелочей!!! Я очень рада, что из множества, я выбрала именно Анну…
Наткнувшись на её профиль в инстаграме!!! Рекомендую!!!
Академии Анны – процветания 🌟🌟🌟 Достоинства:
- Для меня, одни плюсы!!!
Недостатки:
- Минусов не нашла!!!
“Академия кондитеров Анны Глебовой”
Курс по зефирной флористике – это занятия “для души”. Помогает отвлечься от повседневных забот и погрузиться в “мир творчества”. Для меня занятия показались увлекательными, интересными, раскрыли “скрытый потенциал”. Обучение проходит онлайн, можно смотреть в любое удобное время, помощь куратора просто бесценна- помогали разобраться в ошибках, давали дельные советы. Кроме того, зефир для изготовления цветов, оказался на редкость вкусным- понравился всем,… Курс по зефирной флористике – это занятия “для души”. Помогает отвлечься от повседневных забот и погрузиться в “мир творчества”. Для меня занятия показались увлекательными, интересными, раскрыли “скрытый потенциал”. Обучение проходит онлайн, можно смотреть в любое удобное время, помощь куратора просто бесценна- помогали разобраться в ошибках, давали дельные советы. Кроме того, зефир для изготовления цветов, оказался на редкость вкусным- понравился всем, кого угощала в процессе учёбы. Обучение закончилось, а приобретённые навыки, остались- могу радовать “вкусняшками” родных, знакомых, коллег и заказчиков… Рекомендую однозначно!!!! Обучайтесь и у вас тоже обязательно получится!
Зефирная флористика
Добрый день! Про зефирную флористику узнала с телешоу Агзамова, заинтересовалась, набрала в интернете, попала на бесплатный мастер класс от Анны Глебовой. Сразу заинтересовалась, оплатила курс и приступила к покорению новой вершины. За время обучения научилась делать все цветочки по курсу. С большим удовольствием занимаюсь зефирной флористикой, заказами пока не занималась, делаю для семьи, родных, близких, сделала не много заказов коллегам…. Добрый день! Про зефирную флористику узнала с телешоу Агзамова, заинтересовалась, набрала в интернете, попала на бесплатный мастер класс от Анны Глебовой. Сразу заинтересовалась, оплатила курс и приступила к покорению новой вершины. За время обучения научилась делать все цветочки по курсу. С большим удовольствием занимаюсь зефирной флористикой, заказами пока не занималась, делаю для семьи, родных, близких, сделала не много заказов коллегам. Себя ни где не рекламировала, просто наслаждаюсь в свободное от основной работы время любимым занятием! Зефирная флористика это красиво и вкусно! Достоинства:
- После сложного трудового дня на предприятия я получаю большое удовольствие, отдыхаю душой занимаясь зефиром! Повышается настроение!
Недостатки:
- Нет
Обучение зефирной флористике
О зефирной флористике я узнала случайно на страничке у одной подруги, увидела прекрасные цветы из зефира, потом посмотрела бесплатный мастер класс , где Анна делала розы, было очень интересно, захотелось попробовать самой. Так и решилась на курс по зефирной и кремовой флористике. Было трудно не скрою, отступала и долго не занималась зефиром , потом опять всё сначала, зачастую ночью, когда… О зефирной флористике я узнала случайно на страничке у одной подруги, увидела прекрасные цветы из зефира, потом посмотрела бесплатный мастер класс , где Анна делала розы, было очень интересно, захотелось попробовать самой. Так и решилась на курс по зефирной и кремовой флористике. Было трудно не скрою, отступала и долго не занималась зефиром , потом опять всё сначала, зачастую ночью, когда все спали, иногда не давала спать ,шумел миксер..жалею ,что не сразу закончила курс, растянула на год обучение..Но , несмотря на это у меня всё получилось! Хочу сказать спасибо, вам, Анна и всей вашей дружной команде, за знания, терпение и поддержку!
Про обучение
Узнала про Анну в телешоу Кондитер и решила научиться делать прекрасные цветы. Пришла с нуля. Научилась)). Спасибо обучающему коллективу за твердость и настойчивость в обучении нас, за то, что повторяли одно и то же и настаивали, несмотря, на наши «истерики» в процессе готовки зефирной массы в самом начале. Результат- обучились все, и не только прекрасным цветам!!! Достоинства:
- Подробно, настойчиво, действительно ставили зачет только по получению нужной техники, много цветов и других вкусных зефирных десертов
Недостатки:
- Нет
В восторге от курса!
Добрый день❗Я от всей души благодарю дорогую Анну и её команду за такой замечательный курс❗Я попала на курс из рекламы в соцсетях. Я в свои 75лет, никогда не державшая в руках кондитерский мешок, научилась делать цветы из зефира, (правда некоторые корявые). Всё благодаря уникальному ,профессиональному преподаванию. Легко понятному и доступному показу техники и технологии приготовления. Я пока работаю и… Добрый день❗Я от всей души благодарю дорогую Анну и её команду за такой замечательный курс❗Я попала на курс из рекламы в соцсетях. Я в свои 75лет, никогда не державшая в руках кондитерский мешок, научилась делать цветы из зефира, (правда некоторые корявые). Всё благодаря уникальному ,профессиональному преподаванию. Легко понятному и доступному показу техники и технологии приготовления. Я пока работаю и активно заниматься зефиром не было возможности , но уже есть постоянные заказчики. Всем понравились и зефироторты , зефиросендвичи. А о зефире восторгам нет предела. Научилась готовить ПП зефир , много желающих. Огромное спасибо за разнообразие продукции курса.Спасибо большое за терпение и такт. Благодаря Вашему чуткому отношению я достигла финиша.Скоро я заканчиваю нынешнюю трудовую деятельность и буду совершенствовать своё мастерство в зефирной флористике. Желаю Вам дальнейшего процветания, удачи, успехов, благодарных и умелых учениц❗
С уважением, Хамитова Раиса
Зефирная флористика
В интернете увидела рекламу курсов зефирной флористики. Увидела фото букетов и не верила, что так можно. 🤩
Посетила ознакомительный урок и захотелось научиться самой.
Хочу поблагодарить Анну за прекрасный курс. 👍
Обучение проходит от простого к сложному, много доступного материала, видеоуроки очень доходчивые, каждый момент учтён. Просто не возможно не научиться. Всё обучение меня сопровождали, отвечали на все вопросы, обсуждались все ошибки,… В интернете увидела рекламу курсов зефирной флористики. Увидела фото букетов и не верила, что так можно. 🤩
Посетила ознакомительный урок и захотелось научиться самой.
Хочу поблагодарить Анну за прекрасный курс. 👍
Обучение проходит от простого к сложному, много доступного материала, видеоуроки очень доходчивые, каждый момент учтён. Просто не возможно не научиться. Всё обучение меня сопровождали, отвечали на все вопросы, обсуждались все ошибки, мативировали. Так же проходило общение с девочками с одного курса, с кем вместе начанали. Очень здорово, я очень рада, что прошла обучение именно в Академии Анны.
И да, при желании можно проходить наставничество, дальнейший рост и развитие, что не мало важно.☝ Достоинства:
- Одни только плюсы.
Недостатки:
- Нет
Обучение зефирному мастерству
Доброго дня! Случайно, в соц.сетях увидела видео, где девушка показывала свои букеты из зефира. Это было что- то бесподобное! Несколько дней это не выходило у меня из головы и я поняла, что тоже хочу творить такую красоту. Начала искать уроки на эту тему и к счастью мне открылась Академия Анны Глебовой. Я приобрела курс и началась магия….Шаг за шагом, иногда… Доброго дня! Случайно, в соц.сетях увидела видео, где девушка показывала свои букеты из зефира. Это было что- то бесподобное! Несколько дней это не выходило у меня из головы и я поняла, что тоже хочу творить такую красоту. Начала искать уроки на эту тему и к счастью мне открылась Академия Анны Глебовой. Я приобрела курс и началась магия….Шаг за шагом, иногда не очень удачно я шла к своей цели. И вот, я дипломированный специалист! Хочу от всей души поблагодарить Анну за полученный опыт, за все знания, что Анна передает своим ученикам. Учиться было очень интересно и увлекательно! Огромное спасибо!!! Достоинства:
- Весь материал доступен, вся информация дается очень грамотно и понятно. По каждому уроку есть видео, где Анна рассказывает и показывает весь процесс.
Недостатки:
- Нет
Обучение в Академии Анны Глебовой
Очень хочу рассказать об обучении у Анны Глебовой… Если кто ещё сомневается…то не радумывйте..идите…сейчас вспоминаю свои первые замесы))))нас научили делать не только красивый , но и очень вкусный зефир… Анна за качество!!!! Поэтому мне сейчас легко общаться с клиентами…потому что я уверена в своем продукте…
Отдельная благодарность нашим кураторам, которые рассматривали наши первые нелепые…
Очень хочу рассказать об обучении у Анны Глебовой… Если кто ещё сомневается…то не радумывйте..идите…сейчас вспоминаю свои первые замесы))))нас научили делать не только красивый , но и очень вкусный зефир… Анна за качество!!!! Поэтому мне сейчас легко общаться с клиентами…потому что я уверена в своем продукте…
Отдельная благодарность нашим кураторам, которые рассматривали наши первые нелепые цветочки, а к концу обучения уже шикарные композиции… Спасибо!!!
Девочки без обучения ничего не получиться, на собственном опыте проверена…здесь, стимул, поддержка и итог…. Достоинства:
- Качество..обучение построено, что любой сможет влиться в зефирнуюфлористику.
Недостатки:
- Нет.
С искренней благодарностью.
Дорогая Анна! Хочу выразить искреннюю благодарность за курс обучения зефирной флористике! Я учитель начальных классов и так сложилось, что после 30 лет работы, я ушла из профессии по состоянию здоровья. Очень хотелось найти себе занятие по душе. Увидев Ваш мастер класс, загорелась желанием овладеть профессией зефирного флориста. Я никогда в жизни не держала в руках кондитерский мешок, насадки. И каково… Дорогая Анна! Хочу выразить искреннюю благодарность за курс обучения зефирной флористике! Я учитель начальных классов и так сложилось, что после 30 лет работы, я ушла из профессии по состоянию здоровья. Очень хотелось найти себе занятие по душе. Увидев Ваш мастер класс, загорелась желанием овладеть профессией зефирного флориста. Я никогда в жизни не держала в руках кондитерский мешок, насадки. И каково было удивление, когда своими руками начала создавать цветы! Ваши видеоуроки бесценны! Все в мельчайших подробностях, с демонстрацией, объяснением, с разработанными технологическими картами. Овладеть сможет любой человек, умеющий трудиться! Было бы желание! Курс я уже окупила. Огромное желание двигаться дальше! Это НАСТАВНИЧЕСТВО и курс “ЦВЕТЫ КАК С ОБЛОЖКИ “.Анна-Вы Учитель с большой буквы, талантище! В Вас огромный потенциал и мощь! С чувством искренней благодарности и любовью Красовская Татьяна. Достоинства:
- Одни плюсы, все описано в отзыве.
Недостатки:
- Нет.
Красота изтефира
Хочется поблагодарить Анну и её команду за обучение. Если бы мне кто то раньше бы сказал что я буду делать зефир да не просто зефир, а цветы из зефира никогда бы не поверила. Я даже просто рисовать кондитерским мешком простые слова не могла, а теперь я делаю красивые цветочки и мне это очень нравится.
Девочи кураторы вы большие умнички сколько у… Хочется поблагодарить Анну и её команду за обучение. Если бы мне кто то раньше бы сказал что я буду делать зефир да не просто зефир, а цветы из зефира никогда бы не поверила. Я даже просто рисовать кондитерским мешком простые слова не могла, а теперь я делаю красивые цветочки и мне это очень нравится.
Девочи кураторы вы большие умнички сколько у вас терпения объяснять одно и тоже по несколько раз😊, вам нужно доплачивать за вредность☺️
Благополучия и процветания вашей команде🥰 Достоинства:
- Только сплошные плюсы
Недостатки:
- Нет
Сердечное Спасибо.
Уважаемые Анна, Иван и кураторы курса, огромное всем Спасибо за ваш труд, терпение и профессиональное общение с учениками Академии. За знания, которые приносят не только умение создавать красоту но и приносить радость людям и конечно же себе.
Спасибо за то, что благодаря вам на Земле размножается Добро.
Пусть у вас все будет только хорошо! ❤️
Я теперь зефирный флорист!
Хочу выразить благодарность Анне Глебовой и её команде! Как я пришла в эту красоту? Случайно увидела Анну с розами и почему то подумала о дочери, она как раз хотела поменять деятельность. Посмотрели, послушали и оплатили курс. В итоге стала заниматься Я. Полностью с головой я окунулась в это искусство, хотя было трудно, что-то не получалось, но и ребенок рождается… Хочу выразить благодарность Анне Глебовой и её команде! Как я пришла в эту красоту? Случайно увидела Анну с розами и почему то подумала о дочери, она как раз хотела поменять деятельность. Посмотрели, послушали и оплатили курс. В итоге стала заниматься Я. Полностью с головой я окунулась в это искусство, хотя было трудно, что-то не получалось, но и ребенок рождается и не сразу встаёт на ножки. Поэтому закупала все причиндалы и шла вперёд. Потихоньку все стало получатся и самой стало нравится. Теперь получаю удовольствие от своего творения. Благодарность Анне как наставник и просто приятной девушке!
Как я стала зефирным флористом
Здравствуйте. Я хочу оставить свой отзыв об обучении в Академии Кондитеров у Анны Глебовой. ВКонтакте я увидела рекламу об обучении и приглашение на бесплатный мастер класс. Сразу скажу, что обычно я отказываюсь от всяких обучений и реклам. Но тут меня заинтересовал вид деятельности, его необычность, новизна. Я сама люблю печь тортики, иногда делаю на заказ. А зефир – это что-то… Здравствуйте. Я хочу оставить свой отзыв об обучении в Академии Кондитеров у Анны Глебовой. ВКонтакте я увидела рекламу об обучении и приглашение на бесплатный мастер класс. Сразу скажу, что обычно я отказываюсь от всяких обучений и реклам. Но тут меня заинтересовал вид деятельности, его необычность, новизна. Я сама люблю печь тортики, иногда делаю на заказ. А зефир – это что-то новое для меня. После просмотра мастер-класса уже через 15 минут я оплатила полностью курс. И понеслась моя учеба. Столько информации, как в Академии, мне не давали ни в одном учебном заведении. Я просто не успевала все воспринимать. Благо вся информация была в доступном и удобном формате и можно было в любое время посмотреть тот или иной урок. Сами уроки очень подробные, по ним может обучиться любой желающий и у него обязательно получатся цветы. Я до учебы ни разу не держала насадки. Я даже не знала, что столько насадок в мире кондитеров бывает. А теперь я знаю не только про насадки, а еще про красители, способы высаживания цветов, способы приготовления зефира. А ведь из зефира можно сделать не только цветы. И Анна показывает нам последние тенденции, что сейчас актуально в мире зефирного бизнеса на своем примере, что очень вдохновляет. Я учусь не у теоретика, а у практика. И это очень здорово. На носу у меня экзамены. Всё строго. А после успешной сдачи экзамена у меня на руках будет диплом государственного образца. Так что, кто еще думает, идти или не идти на обучение, то идите. Такое яркое событие в жизни вы не забудете. Благодаря Академии я теперь не могу без зефира, да и увеличивающееся количество заказчиков не дает мне расслабляться 👍 Достоинства:
- Полная программа. Всё подробно и четко по пунктам. Диплом государственного образца по окончанию обучения. Возможность вести свой зефирный бизнес.
Недостатки:
- Нету
Академия Кондитеров Анны Глебовой❤️🌺
Никогда не думала,что могу стать Зефирным флористом😊Случайно увидела рекламу в соцсетях : мастер класс по зефирной флористике.Я так вдохновилась самой Анной и ее мастерством,что сразу же поняла: мне это надо! И не пожалела! Это другой мир!Никогда не считала себя творческой,а тут оказывается я тоже что-то могу😊Спасибо вам огромное!Здоровья вам и процветания!❤️🌺 Достоинства:
- Вы сможете то,что не может большинство людей
Недостатки:
- Нет
Спасибо за обучение
Огромное спасибо за обучение и полученные знания. Я пришла на курс с нуля и зефиром никогда не занималась, а сейчас творю такую красоту🌺🌺🌺 и с каждым днём вижу свой рост. Обучение уже окупилось, осталось отбить технику. Не раздумывая решилась на следующий шаг, курс ‘цветы как с обложки’ 💪. Я желаю процветания и роста вашей академии, богатых и щедрых заказчиков и… Огромное спасибо за обучение и полученные знания. Я пришла на курс с нуля и зефиром никогда не занималась, а сейчас творю такую красоту🌺🌺🌺 и с каждым днём вижу свой рост. Обучение уже окупилось, осталось отбить технику. Не раздумывая решилась на следующий шаг, курс ‘цветы как с обложки’ 💪. Я желаю процветания и роста вашей академии, богатых и щедрых заказчиков и конечно-же талантливых и усердных учениц🌺🍏🌺. Ещё раз благодарю всех кураторов, всегда готовых прийти на помощь, персонал и канечно-же Вас Аннушка и Иван. Вы лучшие, а вместе с вами такими-же становимся и мы🌺🌺🌺
Спасибо за будущее!
Если-бы мне год назад сказал кто-то, что я буду делать Зефирные цветы, я бы не поверила. А сегодня это моя реальность, мой кайф, мое будущее. Будущее можно изменить, надо только прийти на учёбу к Анне.
Тихвин Сладости от Марии
Уважаемые Анна и Иван!🌺
Выражаю огромную благодарность за этот удивительный,красочный,зефирный мир.❤️Желаю успехов,процветания,здоровья!🌺
Надеюсь на новую встречу!!!😊 Достоинства:
- Только плюсы!!!
Благодарность
Уважаемые Анна,Иван и Ваш творческий коллектив, из самого сердца выражаю искреннюю благодарность за неоценимый вклад в наше обучение.Спасибо за то, что всегда верили в нас, передавали опыт и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарю за вашу теплоту… Уважаемые Анна,Иван и Ваш творческий коллектив, из самого сердца выражаю искреннюю благодарность за неоценимый вклад в наше обучение.Спасибо за то, что всегда верили в нас, передавали опыт и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарю за вашу теплоту и заботу.
Благодарность
Я хочу выразить огромную благодарность всему творческому коллективу Академии кондитеров Анны Глебовой за грамотно организованный процесс обучения, прекрасную подачу материала. Анна представляет собой яркий пример креативного подхода к делу. Она передаёт не только знания, но и любовь к зефирной флористике, стимулирует своих ученица к творческом развитию! Большое спасибо! Рекомендую всем, кто ещё сомневается!
Спасибо за вдохновение
Попала на курс Анны совершенно случайно. Посмотрела бесплатный вебинар, увидела прекрасные цветы, загорелась и в тот же день купила курс. Ни на секунду не жалею. Получаю огромное удовольствие от нового хобби. Семья и друзья в восторге. Больше спасибо
Чудесная команда Академии Кондитеров
Добрый день, меня зовут Концевая Татьяна, я из Санкт-Петербурга.
Раньше я никогда ничего не слышала о зефирной флористике.
Увидела реклакламу Академии Кондитеров в соцсетях, заинтересовалась. Записалась на бесплатный мастеркласс Анны. Очень хотелось попробовать, но были сомнения и неуверенность “неужели я тоже так смогу, это ведь невероятное искусство”. Решилась!
Сейчас я умею делать красивые цветы, собираю композиции в букета и коробках. Продажи… Добрый день, меня зовут Концевая Татьяна, я из Санкт-Петербурга.
Раньше я никогда ничего не слышала о зефирной флористике.
Увидела реклакламу Академии Кондитеров в соцсетях, заинтересовалась. Записалась на бесплатный мастеркласс Анны. Очень хотелось попробовать, но были сомнения и неуверенность “неужели я тоже так смогу, это ведь невероятное искусство”. Решилась!
Сейчас я умею делать красивые цветы, собираю композиции в букета и коробках. Продажи есть, в особенности перед праздниками) Курс окупился быстро)
Если Вы сомневаетесь идти на курс к Анне или нет, однозначно отвечу “Конечно идти!!!”
Я очень благодарна всей команде Академии Кондитеров💖
Отзыв благодарности!
Огромное спасибо всем сотрудникам Академии, за такое обучение, вообще за создание этих курсов. Всё очень понятно рассказывается и показывается, а если есть какие то недочёты,то куратор Наталья обязательно поправит и подскажет. Спасибо за возможность приобрести курс в рассрочку, я на продажи не выходила, так как не ставила себе такую цель, а многие девочки с курса, в процессе обучения, уже всё… Огромное спасибо всем сотрудникам Академии, за такое обучение, вообще за создание этих курсов. Всё очень понятно рассказывается и показывается, а если есть какие то недочёты,то куратор Наталья обязательно поправит и подскажет. Спасибо за возможность приобрести курс в рассрочку, я на продажи не выходила, так как не ставила себе такую цель, а многие девочки с курса, в процессе обучения, уже всё окупили, главное, было бы желание. Наткнувшись случайно на бесплатный мастер класс от Анны, я загорелась научиться делать зефир и такие замечательные цветы из него. В кондитерском деле я была новичок, выпекая только тортики для своей семьи. И если честно, то зефир ни когда не любила, а теперь попробовав этот зефир, он совсем другой, ни проходит и дня без него. Дети в восторге. А я уже вышла на экзамены и сдала их. Ещё раз огромное спасибо, Анна Вы и ваша команда большие молодцы!