Магазины

Магазин Hoff отзывы

Отзывы

Не могу получить свой товар!

Галина

Галина 12 мин 29 сек назад 22.05.24г. купила садовый зонт. Вторую неделю висит статус “готовится к выдаче”. Вопрос? Что там готовить две недели?!!!! Сегодня позвонила в магазин, ответили , что зонт еще даже не привезли со склада и когда будет доставка не смогли ответить!!!! Возмущена нет слов!!!

Безответственное отношение

Сергей

Сергей среда, 22 мая Заказал шкаф, не дешёвый, двадцать с небольшим тысяч. Приехал с браком, был большой скол на стенке шкафа, на лицевой стороне. Сборщик зафиксировал брак, составил рекламацию. Я продублировал информацию о браке. Сказали, что поменяют. В день доставки, в указанный интервал времени водитель не смог приехать. Сейчас надо будет время пересогласовывать. Плюс ещё менеджер сказал, что товар не оплачен. Купил этот шкаф… Заказал шкаф, не дешёвый, двадцать с небольшим тысяч. Приехал с браком, был большой скол на стенке шкафа, на лицевой стороне. Сборщик зафиксировал брак, составил рекламацию. Я продублировал информацию о браке. Сказали, что поменяют. В день доставки, в указанный интервал времени водитель не смог приехать. Сейчас надо будет время пересогласовывать. Плюс ещё менеджер сказал, что товар не оплачен. Купил этот шкаф очень давно, теперь идёт обмен, а там не могут разобраться, что обмен. Самое неприятное, что компания на встречу не идёт. Вина компании, что товар с браком, будте добры идти навстречу покупателю, как это делают в приличных организациях. Я в прошлый раз на доставку и сборку подстраивался, как и должно быть. Сейчас опять мне опять что ли подстраиваться? Свои планы есть. Здесь с Этой фирмой вообще ничего не понятно. Отношение к покупателям наплевательское! Я эти деньги не кую. Мне они очень тяжёлым физическим трудом достаются. Неприятная организация!

Заказ от 11 мая

Александр

Александр понедельник, 20 мая Заказал мебель 11 мая 2024,2упаковки.19 мая в 22:30,( вместо 19:00) привезли только 1 упаковку,вторая куда то испарилась .Такое происходит уже второй раз подряд.Вывод делайте сами.

Доставка и сборка кухни

Гость

Гость 18 апреля, 2024 год Мы купили с мужем квартиру! Конечно же встал вопрос обустройства квартиры мебелью. Всю мебель приобрели в Hoff. Есть замечания по поводу продовца, который оформлял заказ на сборку: пробила в чек 2 смесителя из-за чего 1,5 месяца автоматически отменялись даты доставки и сборки. Вчера случилось чудо, кухню привезли! Сегодня приехал сборщик Иван, грубый, невоспитанный и чувствующий вседозволенность! Спросил нас уточнить как… Мы купили с мужем квартиру! Конечно же встал вопрос обустройства квартиры мебелью. Всю мебель приобрели в Hoff. Есть замечания по поводу продовца, который оформлял заказ на сборку: пробила в чек 2 смесителя из-за чего 1,5 месяца автоматически отменялись даты доставки и сборки. Вчера случилось чудо, кухню привезли! Сегодня приехал сборщик Иван, грубый, невоспитанный и чувствующий вседозволенность! Спросил нас уточнить как поставить плиту, после ответа в приказном тоне сказал СВОБОДНЫ ОТ СЮДА! С мужем начал разговаривать на «ты», если я младше – это не показатель неуважительного отношения! Ко мне, как и к другим незнакомым людям должны обращаться на «Вы»!

Вы, наверное, даже первый раз прийдя в гости, спросите разрешения воспользоваться санузлом? А сборщик даже не в гостях, а на работе, зайти в санузел, да пусть с ним, но не закрыть дверь!!! Уму не постижимо!

Я разочарована в сотрудниках Hoff!

Замена бракованного товара, заявка 2509955

Наталья

Наталья 13 апреля, 2024 год 27.03.2024 мною в г. Перми магазине “Спешилов” была приобретена кровать Абель 160*200, полностью оплачена, доставка и сборка также в этот же день были оплачены. 30.03.24 кровать была доставлена, не распакована, 31.03.24 ожидалась сборка. На сборку меня по вине Хофф не поставили. Ок! Записалась на сборку 06.04.24. При распаковке сборщиком были выявлены дефекты кровати, заактировали. Создали заявку на обмен кровати. И… 27.03.2024 мною в г. Перми магазине “Спешилов” была приобретена кровать Абель 160*200, полностью оплачена, доставка и сборка также в этот же день были оплачены. 30.03.24 кровать была доставлена, не распакована, 31.03.24 ожидалась сборка. На сборку меня по вине Хофф не поставили. Ок! Записалась на сборку 06.04.24. При распаковке сборщиком были выявлены дефекты кровати, заактировали. Создали заявку на обмен кровати. И понеслось! Приставили мне Кудашова Илью курировать вопрос обмена кровати. Кудашов оказался некомпетентным, делает звонок! Один! И отключается! Говорит, в Хоффе по регламенту надо сделать один звонок клиенту! В личном кабинете прописывает, не дозвонился! Офигенная работа! Три дня уже требую заменить Кудашова И. на специалиста, нацеленного на решение проблемы! Илья звонит 1 рвз в сутки без прозвона! При этом обещает дозвониться до 21.00, а операторы говорят, он работает до 18.00! Я работаю, не всегда могу иметь при себе телефон! Дозваниваться надо до меня! Неоднократно уже говорила! Проблемы надо решить! Постоянно кормят завтраками! Зачем такие некомпетентные сотрудники работают в Хоффе? До этого Ильи все сотрудники со мной взаимодействовали по существу, ответы на мои вопросы мною были получены. За что мне такое наказание этот Илья? Скоро уже месяц как длятся мои непонятки с Хоффом! Деньги у них, а у меня только запчасти кровати! Мне даже ориентировочные сроки доставки кровати не сообщают!
Заявка 2509955

Замена бракованного товара

Наталья

Наталья 13 апреля, 2024 год 27.03.2024 мною в г. Перми магазине “Спешилов” была приобретена кровать Абель 160*200, полностью оплачена, доставка и сборка также в этот же день были оплачены. 30.03.24 кровать была доставлена, не распакована, 31.03.24 ожидалась сборка. На сборку меня по вине Хофф не поставили. Ок! Записалась на сборку 06.04.24. При распаковке сборщиком были выявлены дефекты кровати, заактировали. Создали заявку на обмен кровати. И… 27.03.2024 мною в г. Перми магазине “Спешилов” была приобретена кровать Абель 160*200, полностью оплачена, доставка и сборка также в этот же день были оплачены. 30.03.24 кровать была доставлена, не распакована, 31.03.24 ожидалась сборка. На сборку меня по вине Хофф не поставили. Ок! Записалась на сборку 06.04.24. При распаковке сборщиком были выявлены дефекты кровати, заактировали. Создали заявку на обмен кровати. И понеслось! Приставили мне Кудашова Илью курировать вопрос обмена кровати. Кудашов оказался некомпетентным, делает звонок! Один! И отключается! Говорит, в Хоффе по регламенту надо сделать один звонок клиенту! В личном кабинете прописывает, не дозвонился! Офигенная работа! Три дня уже требую заменить Кудашова И. на специалиста, нацеленного на решение проблемы! Илья звонит 1 рвз в сутки без прозвона! При этом обещает дозвониться до 21.00, а операторы говорят, он работает до 18.00! Я работаю, не всегда могу иметь при себе телефон! Дозваниваться надо до меня! Неоднократно уже говорила! Проблемы надо решить! Постоянно кормят завтраками! Зачем такие некомпетентные сотрудники работают в Хоффе? До этого Ильи все сотрудники со мной взаимодействовали по существу, ответы на мои вопросы мною были получены. За что мне такое наказание этот Илья? Скоро уже месяц как длятся мои непонятки с Хоффом! Деньги у них, а у меня только запчасти кровати! Мне даже ориентировочные сроки доставки кровати не сообщают!

Цыгане а не магазин

Александр

Александр 3 апреля, 2024 год Заказал консоль в Екатеринбурге , через 5 дней оказалось такой и в помине нет . Пришлось выбрать более дешевую через интернет , а деньги уже были заплачены еще 22 марта полностью доставка сборка и вот тут началось перерасчет , попал на какую то Карнаухову Анну , цыганка со стажем , считает в свою сторону , разница стоимости заказав 5000… Заказал консоль в Екатеринбурге , через 5 дней оказалось такой и в помине нет . Пришлось выбрать более дешевую через интернет , а деньги уже были заплачены еще 22 марта полностью доставка сборка и вот тут началось перерасчет , попал на какую то Карнаухову Анну , цыганка со стажем , считает в свою сторону , разница стоимости заказав 5000 рублей, разница в сборке 500 рублей , плюс 2300 баллов , которые нофф начислил типа за первый заказ и компенсацию за возврат , как считает эта цыганка. Сначала у нее на возврат был 5000 рублей , не согласился , затем на следующий день 5500 , еще через день 6050 рублей , дальше интереснее вчера было 7300 рублей . Пока торги идут я написал еще 1 апреля заявление на возврат 7800 рублей , раз 10 звонил в справку , эта Анна до меня даже не пытается дозвониться , бонусы списывать мне полагающиеся отказываться полностью , 3 раза просил ее заменить на другую , подключили еще какую то сотрудницу на контроль ее , толку нет товар еще не привезли , а я уже хочу отказаться от этого проклятого магазина . И самое досадное здесь мною с 2015 года было куплено очень много мебели. А тут такая нервотрепка ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Торгуются как на рынке! Продают не существующий товар !

При везут брак, а назад не возьмут!

Елена

Елена 4 февраля, 2024 год Комод Эванс (икеевский Хемнес)с браком. У одного ящика место для крепления просверлено в сучке. Стали закреплять сучок треснул, на фасаде сразу образовались трещины. Да, это уже не Икеа! Делают под Икею, а брак голимый! Мало того, просили заменить фасад бракованного ящика, тысяча требований по замене. Короче, велели пользоваться комодом с дырой! Тв…ри, коих мало, зато реклама по телевидению!… Комод Эванс (икеевский Хемнес)с браком. У одного ящика место для крепления просверлено в сучке. Стали закреплять сучок треснул, на фасаде сразу образовались трещины. Да, это уже не Икеа! Делают под Икею, а брак голимый! Мало того, просили заменить фасад бракованного ящика, тысяча требований по замене. Короче, велели пользоваться комодом с дырой! Тв…ри, коих мало, зато реклама по телевидению! Заказ № М 11930567 Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Ненадежный магазин

serg2020

serg2020 29 января, 2024 год В магазине Хофф по адресу Дмитровское шоссе, д. 163А сделали заказ №806А867941 на сумму 4 599 рублей. Заказ был сделан 21.01.2024 года. Сразу была внесена вся сумма, в бланке заказа была дата доставки в магазин для самовывоза 24.01.2024 г. Несколько раз звонил в магазин, иногда мне говорили, что заказ уже доставлен и мне позвонят, когда его приехать забирать, иногда говорили,… В магазине Хофф по адресу Дмитровское шоссе, д. 163А сделали заказ №806А867941 на сумму 4 599 рублей. Заказ был сделан 21.01.2024 года. Сразу была внесена вся сумма, в бланке заказа была дата доставки в магазин для самовывоза 24.01.2024 г. Несколько раз звонил в магазин, иногда мне говорили, что заказ уже доставлен и мне позвонят, когда его приехать забирать, иногда говорили, что он еще не приехал. Итог – сейчас уже 29 число, и про заказ ничего не известно. Пожалел, что вообще связался с этим отвратительным магазином! Где мой заказ? Он вообще есть в наличии? Достоинства:

  1. Быстро оформили.

Недостатки:

  1. Торгуют воздухом.

магазин hoff операторы все не компитентные Б предлогают сначала деньги оплати что бы мы увидели зака

Гость

Гость 9 января, 2024 год магазин hoff операторы все не компитентные Б предлогают сначала деньги оплати что бы мы увидели заказ. а потом говорят ой извините а у нас в ваш город доставки нет а если есть то называют сумму заоблачную и всё это по кругу, не понятно они вобше что ли ни чего ни боятся

самый долгий заказ мебели в моей жизни

Татьяна

Татьяна 16 декабря, 2023 год Впервые оформила заказ в магазине Hoff 1 сентября 2023г на кухонный гарнитур, внесла половину стоимости от заказа. По договору срок поставки 23 сентября. Сегодня уже 16 декабря, даставку ожидаемо переносят на 30 дек, заказа нет. Причем, звонил менеджер в октябре и сказал, что не хватает 1 дверки от фасада, через три недели – что не хватает 2 фасадов, в… Впервые оформила заказ в магазине Hoff 1 сентября 2023г на кухонный гарнитур, внесла половину стоимости от заказа. По договору срок поставки 23 сентября. Сегодня уже 16 декабря, даставку ожидаемо переносят на 30 дек, заказа нет. Причем, звонил менеджер в октябре и сказал, что не хватает 1 дверки от фасада, через три недели – что не хватает 2 фасадов, в начале декабря не хватает 4 фасадов. Вопрос куда они деваются ???
номер заказа 742А341592
“ответственный сотрудник” Валентин, который ведет моё обращение 2327419, позволяет себе общение довольно наглым тоном, сочиняет график работы фабрики по производству кухни, хотя даже не знает где она расположена
Из вариантов решения предлагают привезти то, что есть, собрать, а потом ждать оставшиеся фасады. Такой расклад меня не устраиват! надеюсь сегодня расторгнуть договор с этим “чудесным” магазином и туда я больше ни ногой!
Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. сроки доставки, техподдержка

Аферисты , Хофф

Ольга

Ольга 21 ноября, 2023 год Хочу написать о подрядчиках в компании Hoff , аферисты , не хотят платить, рассказывают сказки , а человек до ночи работал , всё выполнил без нареканий, берут с клиента 10% на сборку мебели, а платят сборщику 5%, как выяснилось и 5% не получишь

Покупка дивана в Hoff г. Сургут с механическим повреждением

Ольга

Ольга 16 ноября, 2023 год Покупка дивана в Hoff г. Сургут, тц Сити Молл. После распаковки обнаружился разрыв на ткани подлокотника. Все действия по возврату и замене дивана или подлокотника Продавцом и производителем были сведены к тому, что это наша вина: мы сами разрезали подлокотник. Как же так? Концов не найти. Граждане, все снимайте на камеру! Мы, к сожалению, этого не сделали. Никогда больше не… Покупка дивана в Hoff г. Сургут, тц Сити Молл. После распаковки обнаружился разрыв на ткани подлокотника. Все действия по возврату и замене дивана или подлокотника Продавцом и производителем были сведены к тому, что это наша вина: мы сами разрезали подлокотник. Как же так? Концов не найти. Граждане, все снимайте на камеру! Мы, к сожалению, этого не сделали. Никогда больше не обращусь в этот магазин. Чувствую себя униженной и оскорбленной!!! 1 согласен

Обман покупателей, некачественный товар

Гость

Гость 24 октября, 2023 год НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ НИЧЕГО В Hoff, ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Все отзовики и ваши аккаунты будут с такой претензией, письмом по почте России отправлена досудебная претензия, а далее будет суд, Роспотребнадзор и ФАС за такую работу крупной компании. Приобрели матрас, в магазине продавец четко ответила, что если что-то не понравится, мы можем его вернуть в течение 14 дней. Нам не… НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ НИЧЕГО В Hoff, ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Все отзовики и ваши аккаунты будут с такой претензией, письмом по почте России отправлена досудебная претензия, а далее будет суд, Роспотребнадзор и ФАС за такую работу крупной компании. Приобрели матрас, в магазине продавец четко ответила, что если что-то не понравится, мы можем его вернуть в течение 14 дней. Нам не понравился товар, как минимум потому, что на матрасе спать невозможно – он имеет сильный запах – мы хотим его вернуть по ЗПП. В заявке по заказу № 809А405381 на возврат – Hoff сообщил об отказе. Это является введение в заблуждение покупателя + некачественный товар – нарушение нескольких законов. 1 согласен

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 октября, 2023 год Добрый день.
Спасибо, что подробно рассказали о ситуации, нам важно ваше мнение.
Действительно, возврат товара надлежащего качества возможен только в том случае, если он не был использован, сохранены полная комплектация, товарный вид и упаковка. Поэтому мы вынуждены согласиться с решением, принятым в магазине.
В качестве лояльности вам был предложен обмен товара, к сожалению, от него вы отказались.
Что касаемо запаха товара, данный вопрос не поднимался при обращении в компанию.
Большая часть новых товаров может иметь производственный запах. Для выветривания рекомендуем:
1. Пропылесосить комнату и ковровые изделия, находящиеся в ней, или вынести их из комнаты на время проветривания, так как они являются поглотителями запахов;
2. Чаще проветривать помещение.
Следуя этим простым рекомендациям, запах новой мебели станет менее интенсивным, а после — совсем уйдет.
Если запах сохранится по истечении 3 недель, напишите, пожалуйста, нам.

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 10 октября, 2023 год Просто ужас, а не сервис клиента.
Разместили заказ на 2 прикроватная светильника и естественно оплатили. Согласовали время доставки на одно время, мало того, что доставку перенесли с вечера на утро, так и в итоге привезли только одну лампу.
Сервис по работе с клиентами предлагает подождать 2 дня, пока у них загрузится в системе не довоз, после этого они позвонят и смогут согласовать…
Просто ужас, а не сервис клиента.
Разместили заказ на 2 прикроватная светильника и естественно оплатили. Согласовали время доставки на одно время, мало того, что доставку перенесли с вечера на утро, так и в итоге привезли только одну лампу.
Сервис по работе с клиентами предлагает подождать 2 дня, пока у них загрузится в системе не довоз, после этого они позвонят и смогут согласовать следующую доставку. То есть ждать минимум неделю. На вопрос о возврате денег и забору одного не нужного светильника, так как они парные отвечают отказом, или нужно оплатить стоимость доставки возврата.
Веселились, в кавычках целый день.
Сотрудник не слушает аргументы, перебивает, а в итоге сказав, вы подумайте, мы вам завтра перезвоним, бросил трубку.
То есть как взять оплату от клиента, они готовы, а поставить товар не готовы.
По факту мошенничество и воровство.
Не заказывайте доставки из этого магазина. Покупайте только в магазинах и то если есть в наличии
1 согласен

Не рекомендую вообще иметь с ними дело

Лариса

Лариса 30 сентября, 2023 год В августе купила в Hoff кухню ( сразу требуют оплатить не менее 50%), дизайнер уверила, что в середине сентября она будет установлена.НО не тут то было. Сначала не хватало одной детали, предлагали привезти одну часть, а потом сделать вторую доставку.Чтобы дважды не платить я ждала. И вот наконец то доставка назначена на 22 сентября, а сборка на 24. Вот… В августе купила в Hoff кухню ( сразу требуют оплатить не менее 50%), дизайнер уверила, что в середине сентября она будет установлена.НО не тут то было. Сначала не хватало одной детали, предлагали привезти одну часть, а потом сделать вторую доставку.Чтобы дважды не платить я ждала. И вот наконец то доставка назначена на 22 сентября, а сборка на 24. Вот тут начинаются проблемы. Грузчики отказываются нести детали, которые не входят в грузовой лифт, и предлагают донести их 6 тысяч 750 рублей дополнительно мною оплаченных, после моего звонка в клиентскую службу оказывается, что платить ничего не надо и детали доставляются, но столешница никак не проходит, даже по лестнице ( ЗДЕСЬ прошу учесть, что у меня совершенно новый дом с огромным грузовым лифтом), и как выясняется позже, это уже не первый раз, когда РАБОТНИКИ Hoffa не продумывают распил огромных столешниц заранее и отправляют их в таком виде , в каком они никуда не входят и людям приходится ждать повторной доставки, а может быть это и продуманное ” вождение за нос”. Деталь забрали на распил и обещали распилить в течении 3х дней, а сборку перенесли еще на неделю. Менеджеры на связь долго не выходили, мне пришлось писать претензию, в конце концов ставят доставку на 30 сентября, причем , разговаривая с менеджером я предупредила, что я не могу в субботу раньше, чем в 16.00,так как буду находится далеко за городом. Но по моей претензии просто на сайте вижу , что поставлена доставка на 30 сентября( субботу) без указания времени. Утром 30 сентября приходит смс о том, что доставка будет с 12.00 до 16.00 . Я , понимая, что сборка запланирована на 1 октября и мне ОЧЕНЬ нужна кухня, вызываю такси и за большие деньги еду ждать доставки. В 15.40 начинаю звонить шоферу, телефон которого указан в СМС, он не отвечает.Звоню в компанию HOFF, где первый менеджер пытается дозвониться и узнать информацию по доставке, но у него это не получается и он мне предлагает ждать обратного звонка от кампании HOFF. НО!!! до 17.10 со мной так никто и не связался и я опять звоню в их службу и тут я выясняю, что доставки сегодня не будет. ВОТ просто и никто меня даже об этом не предупредил , и не собирался этого делать, и все!!!! Обращаю внимание, что деньги в полном объеме меня заставили заплатить после неполной доставки.И вот теперь мне просто предлагают опять сидеть и ждать, когда HOFF будет удобно мне привезти оставшуюся деталь, и , естественно, сборки кухни опять не будет. НО ведь получается ничто иное, как обман потребителя. ДЕНЬГИ полностью сняты, а услуга не оказана. Плюс пропавшие выходные и очередные материальные затраты, заставленная коробками кухня. Я очень жалею, что обратилась в эту кампанию. А собиралась у них купить еще предметы мебели для других комнат. Очень хотела бы вернуть свои деньги!!!Удивлена, что такая крупная кампания имеет среди своих работников абсолютных непрофессионалов, которым абсолютно безразличны результаты их работы, никакой клиентоориентированности.
Заказ № 730D34481
На неделе составлю жалобу в
Общество защиты прав потребителей, потому, что понимаю, что ситуация будет повторятся по кругу. Деньги забрали, а теперь им абсолютно наплевать. Думаю, что история со сборкой тоже будет очень непростая.
1 согласен

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 1 октября, 2023 год Добрый день!
По данной ситуации в работе обращение 2255983.
Свяжемся с вами сегодня для согласования дальнейших действий.

Обман на доставке

Ggendos72

Ggendos72 24 сентября, 2023 год 14 сентября 2023 года заказал в Hoff шкаф-тумбу под умывальник в ванную и навесной шкаф туда же. Оформил доставку, указал точный адрес, этаж, квартиру, подразумевая, что мне всё это поднимут, лифта у нас нет. Доставка вышла 699₽. Написали, что 20-го все будет. Выясняется, что 20-го они только готовы назначить доставку. Хорошо, выбрал воскресенье первую половину дня, сижу с маленьким… 14 сентября 2023 года заказал в Hoff шкаф-тумбу под умывальник в ванную и навесной шкаф туда же. Оформил доставку, указал точный адрес, этаж, квартиру, подразумевая, что мне всё это поднимут, лифта у нас нет. Доставка вышла 699₽. Написали, что 20-го все будет. Выясняется, что 20-го они только готовы назначить доставку. Хорошо, выбрал воскресенье первую половину дня, сижу с маленьким ребёнком один жду. Звонят и говорят что доставка только до подъезда! Звоню в саппорт, там отвечают , да на сайте не указывается, что доставка до подъезда, но вы можете договориться с водителем, и они за деньги вам поднимут! Но вы не переживайте, мы уже написали куда надо, чтобы впредь такого не случалось. Я говорю, а мне сейчас что делать? Ответ – приносим Вам свои извинения! По итогу, после оплаты доставка через 10 дней, только до подъезда, о чем никто не предупреждает и уже когда ты в безвыходной ситуации, выясняется, что жилища деньги, которые к тому же надо в руки! К слову заказаный мной в Леруа Мерлен линолеум мне привезли и подняли на этаж за 250₽! При этом на сайте они сразу пишут, что доставка включает подъем и занос в Нужную вам комнату! Вывод – HOFF – это колхозники и мошенники! Будьте с ними предельно внимательными!

Меня кинули в отделе рассрочки

Гость

Гость 19 сентября, 2023 год Меня кинули в отделе рассрочки. В отделе рассрочки работают крайне некомпетентные сотрудники. Никому не советую этот магазин, а особенно Hoff на ул. Рихарда Зорге, 11 Б (ТЦ «ГоркиПарк»). Оформляла рассрочку 6 сентября на сумму 80 000 рублей. На оформлении просидела почти 2 часа, банк одобрил нужную сумму – от СМС информирования я отказалась.
После оформления всех необходимых документов специалист показала мне…
Меня кинули в отделе рассрочки. В отделе рассрочки работают крайне некомпетентные сотрудники. Никому не советую этот магазин, а особенно Hoff на ул. Рихарда Зорге, 11 Б (ТЦ «ГоркиПарк»). Оформляла рассрочку 6 сентября на сумму 80 000 рублей. На оформлении просидела почти 2 часа, банк одобрил нужную сумму – от СМС информирования я отказалась.
После оформления всех необходимых документов специалист показала мне окончательную сумму 86 000 рублей (то есть 6000 рублей – это переплата у магазина), но молодая сотрудница мне начала зачем-то доказывать, что магазин еще и какие-то проценты за нас оплачивает (видимо поэтому я должна им 6000 рублей😊), но не в этом суть, видимо так учат молодых сотрудников. Также почему-то смс-информирование у меня также было в итоге подключено, хотя я отказалась от него. После неубедительных речей сотрудницы я собрала весь комплект документов и со спокойной душой ушла домой, думая, что через 3 недели я получу свои кровати. Вчера (18 сентября) я решила заранее оплатить 1 платеж и выяснила, что у меня нет никаких кредитов, а моя заявка аннулирована. Приехала в тот же день в магазин и тот горе-специалист заявила «А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ВЫ ЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ЧЕК!».
Почему она мне его не дала, когда я уходила? Почему они мне позвонили в конце концов? Зачем мне сидеть 2 часа ждать одобрения заявки, чтобы потом ничего не получить?
Я потратила почти 4 часа (1 час выбор, 2 часа оформление, 1 час на разбирательства и дорогу) своего времени на заявку, которую они просто на просто взяли и отменили!
Самое смешное, что управляющий (сам не особо компетентный), к сожалению, не представился, не предложил мне никакой альтернативы, никаких объяснения. Взял телефон, сказал, что перезвонит и пропал.
Очень жаль, что нет Ikea. НИКОГДА этот магазин не позволил бы себе подобного отношения в сторону клиентов. Hoff видимо чувствует себя монополистом и творит, что хочет. Надеюсь, что на рынке еще появится альтернатива Ikea, а Hoff останется местечковым магазином с колхозным клиентским сервисом
1 согласен

Мебель дороже в три раза, комплектация ноль

Людмила

Людмила 7 января, 2023 год Заказывала у них кухни три года назад, сейчас решила взять такую же, а она уже в три раза дороже и комплектация вообще на нуле, убрали столешницы из комплекта, ручки, ножки и даже петли, теперь из кухни ты покупаешь только фасады и корпус((( Ещё и отзыв отказались о кухне публиковать, как написал модератор – претензии мы не размещаем((( Вообще не рекомендую… Заказывала у них кухни три года назад, сейчас решила взять такую же, а она уже в три раза дороже и комплектация вообще на нуле, убрали столешницы из комплекта, ручки, ножки и даже петли, теперь из кухни ты покупаешь только фасады и корпус((( Ещё и отзыв отказались о кухне публиковать, как написал модератор – претензии мы не размещаем((( Вообще не рекомендую эту компанию, ни сервиса, ни качества, теперь ещё и цена за гранью(( Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Комплектация

1 согласен

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 января, 2023 год Здравствуйте. Уточните номер заказа. Разберемся в ситуации.С Уважением,Компания Hoff

Магазином назвать это сложно!

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Такого отношения к клиентам я еще нигде не видела. Понятно, что это не супер дорогой магазин, в цене каждой единицы товара заложено хорошее отношение к тебе на должном уровне. Но если это магазин побюджетнее, что, теперь нужно относиться ко всем как к ничтожеству?
Заказали 18.12 диван за 30000 рублей с доставкой на 20.12. В договоре прописано, что работники доставки обязаны осведомить…
Такого отношения к клиентам я еще нигде не видела. Понятно, что это не супер дорогой магазин, в цене каждой единицы товара заложено хорошее отношение к тебе на должном уровне. Но если это магазин побюджетнее, что, теперь нужно относиться ко всем как к ничтожеству?
Заказали 18.12 диван за 30000 рублей с доставкой на 20.12. В договоре прописано, что работники доставки обязаны осведомить за 1 час о своем приезде, что они в принципе успешно проигнорировали. Доставка была назначена с 18 до 22. Позвонили сами узнать, где они в районе 9 вечера, на что получили ответ, что они где-то в деревне и, вообще, они застряли, так что в этот день их не ждать точно.
Отнесясь с пониманием ко всей ситуации, мы дождались звонка от менеджера о переносе доставки, был выбран другой день – 22.12. Сегодня второй раз я отпросилась с работы, подготовила всю квартиру к их приезду, сидела ждала их с 6 часов, не имею возможности никуда выйти, ни заняться своими личными делами. Выше я писала про клиентоориентированность, которая у них совершенно отсутствует. Это отражается в их отношении к клиенту, ценности его времени, его удобству. Почему нельзя сделать рассылку очередей заказов, трекер карту с маячком передвижения машины, и наконец хотя бы прозвону за 1 час, чтобы клиент понимал в какое время промежутка этих 4 часов ждать доставку и не сидеть одетыми как я в неудобную одежду, чуть ли не на полу?
Опять позвонили им несколько раз в районе 8 часов – трубку они не взять, позже перезвонили и сказали, что на этот раз у них сломалась машина! Вот напастья то напали. Извините, конечно, но это уже не мои проблемы. Я третий день отпрашиваться с работы, терять заработную плату и тратить свое время на это не согласна.
Позвонила в службу поддержки, менеджер, выслушав все мои злые речи, покачал головой, согласился со всем сказанным, что он понимает всю ситуацию и мое разочарование, сказал, что он совершенно ничего не может сделать, потому что этим занимается клиентский отдел, тетенька из которого сейчас отсутствует на месте (а других работников в этом отделе видимо совсем не существует, бедная тетенька, всех клиентов на себе тащит), поэтому необходимо завтра утром дождаться ее звонка, чтобы решить проблему, еще и непонятно на каких условиях. А что она предложит, дайте-ка угадаю: перенести доставку еще на 2 дня! Прекрасно!
То есть я, купив диван, обещанный по договору быть доставленным мне за 2 дня, получу его только через неделю, при том потратив кучу своего времени на ожидание, уменьшив свою прибыль на работе и еще кучу прочих неудобств, я должна просто получить свой диван через неделю?
Дорогой ХОФФ, так не пойдет.
Вы знаете, что залог хорошей репутации (один из) является хорошее отношение. Не важно сколько вам платят, человеческое отношение должно быть везде. Я бы закрыла глаза на эту ситуацию, если бы было хорошее отношение в решении данного вопроса, если бы компания сама оперативно стала разбираться, если бы доставщики говорили грамотно и выполняли свои рабочие обязанности должным образом, а не несли “лапшу на уши” и не говорили в трубку, что им все равно оттого, что вот так получилось.
Счастливчики, конечно, все те, кто написал положительные отзывы, но я не считаю, что только нам вот так не повезло, просто многие отмалчиваются, чего делать категорически нельзя! Люди должны знать, с чем могут столкнуться.

Никогда не заказывайте кухни от Хофф (Hoff)

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Какие же тугодумы и лентяи работают в поддержке Хофф!!! С 04.09. жду доставку заказа, при этом каждый день звоню в поддержку и уточняю -возможно ли оплатить наличными за заказ курьеру, операторы отвечают утвердительно. И вот день доставки – заказа нет, и его даже не собирали! 3 раза переносили доставку, и каждый раз не привозили! Хофф, Вы почему так издеваетесь над… Какие же тугодумы и лентяи работают в поддержке Хофф!!! С 04.09. жду доставку заказа, при этом каждый день звоню в поддержку и уточняю -возможно ли оплатить наличными за заказ курьеру, операторы отвечают утвердительно. И вот день доставки – заказа нет, и его даже не собирали! 3 раза переносили доставку, и каждый раз не привозили! Хофф, Вы почему так издеваетесь над своими клиентами ?! Ваши операторы абсолютно не компетентны и не могут достоверно проконсультировать своих клиентов!

Кухня Хофф- так и стоит недособранная - Никогда не заказывайте кухни от Хофф (Hoff)

07.09. Должны приехать ваши сборщики кухни, 06.09 – очередной день доставки доставки, заказ не привезли! По моему мнение, Вы, Хофф, -самая отвратительная компания в сфере обслуживания клиентов. Кухню продали, а оплаченный товар и оплаченную доставку не делаете!!! Люди, подумайте 1000 раз, прежде, чем связываться с Хофф! Все нервы истрепали ! Ещё не известно, какая кухня придёт … боюсь уже представить.
При сборке кухни выяснилось , что несколько фасадов и не подходят к ящикам, есть бракованные фасады, сборщик повесил верхние ящики не по ТЗ , а ниже , и теперь холодильник не вмещается в нишу. Также есть огромная щель между столешницей и духовым шкафом. Не положили сушку и детали до неё. Ещё один фасад , как сегодня выяснилось , абсолютно другого оттенка и сделан из гладкого материала, когда как остальные фасады под белое дерево. Кухня как и сам сервис от магазина Хофф- просто ужас …. С вами будут внимательными только до момента оплаты товара, потом всё… не дозвониться , ни получить хоть какие то определённости , что делать дальше с этой недокухней… пользоваться ей нельзя.

Сегодня 06.10.2022 и у меня до сих не дособрана кухня, ответственный менеджер зарипова Наталья серафимовна – если вам ее поставят в решении вашего обращения, сразу меняйте менеджера – более безответственного сотрудника я в жизни не встречала! Этот менеджер просто не будет ничего решать , пустит все на самотек. И вы останетесь без кухни , мебели и тд. Сегодня должны были приехать курьеры Хофф и обменять бракованные детали, но без доверенности они ничего не отдают . А , простите, ответственный менеджер не предупредила меня, что понадобится доверенность или печать , при обмене по вине хофф. Сотрудники Хофф не решают ничего, до руководства хофф никак не дозвониться. Никогда, никогда не заказывайте кухни в хофф!!! Поберегите свои нервы и время! Вас будут игнорировать и наплевательски раз за разом отмечать информацию у себя…. Но дальше решать ваше обращение никто не будет.

Отзыв о Магазин Hoff: Никогда не заказывайте кухни от Хофф (Hoff)

1 согласен

Работа интернет-магазина

Лариса

Лариса 31 марта, 2022 год Заказала доставку рулонных штор 8шт, привезли 7 шт, причем один мой заказ был разбит на несколько, бОльшую часть я не видела в личном кабинете,пока сама не позвонила, никто не перезвонил, в итоге создали аж два заказа на довоз и все менеджеры обещали перезвонить и сообщить о судьбе заказа. На момент заказов они были в наличии на сайте и на складе… Заказала доставку рулонных штор 8шт, привезли 7 шт, причем один мой заказ был разбит на несколько, бОльшую часть я не видела в личном кабинете,пока сама не позвонила, никто не перезвонил, в итоге создали аж два заказа на довоз и все менеджеры обещали перезвонить и сообщить о судьбе заказа. На момент заказов они были в наличии на сайте и на складе и в магазинах. Никто не перезванивал. В итоге сказали, что шторы закончились и теперь смысла от купленных мной товаров нет. Отвратительный сервис.

Ужасный Hoff

Гость

Гость 26 февраля, 2022 год Заказала кухню в Hoff и оплатила. Пришёл не по размеру. Сервис выставил дополнительный счёт и отказался принимать отказались! Прямо сказали-даже если привезут полное д*рьмо они не вернут вам деньги, не примут возврат и ничего не будут решать с товаром ненадлежащего качества! Не связывайтесь! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасная клиентская служба, развод на деньги и нет никаких гарантий.

1 согласен

обман потребителя

Катерина

Катерина 12 октября, 2021 год заказ 799A367977. оформляла через интернет магазин 6 октября, утром 7 октября, счет был оплачен. а дольше начался хаос и беспредел – прошло 6 дней с момента оплаты счета – ни товара, ни информации о нем. обращение через сайт тоже остались без ответа. в личном кабинете заказ вообще не отражается. при оформлении самовывоз был доступен в течении 2 часов. колл-центр абсолютно… заказ 799A367977. оформляла через интернет магазин 6 октября, утром 7 октября, счет был оплачен. а дольше начался хаос и беспредел – прошло 6 дней с момента оплаты счета – ни товара, ни информации о нем. обращение через сайт тоже остались без ответа. в личном кабинете заказ вообще не отражается. при оформлении самовывоз был доступен в течении 2 часов. колл-центр абсолютно некомпетентен. в 6 октября оператор заявил мне что самовывоз недоступен для юрлиц. 7 октября, уже другой оператор, сообщил мне что я могу забрать товар в Домодедово, мкр Северный, Логистическая улица, корп. 1/14, заезд через КПП 3 с 10 до 20,00. Я пригнала машину с другого конца города что бы узнать что у них там давно нет самовывоза. и это все при том, что товар мне был нужен срочно!! Из-за этой организации я несу финансовые и репутационные потери. Кто мне возместит пустой прогон машины?? формальное свинство. это бы первый и последний раз сотрудничества с этим магазином.

bad

bad

bad

Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. система утром деньги – вечером стулья не про этот магазин. за 6 дней я даже не могу узнать где мой товар

Наплевательство hoffa

olesyarfl

olesyarfl 25 сентября, 2021 год Вот в таком состоянии, доставляет магазин Hoff мебель. Свою вину в том, что подписали бумагу, претензий не имеем не снижаю. Увидели, только, когда распаковали дома диван, а там такой ужас… Магазин естественно на ст. ссылается. Но, зная заведомо, что в таком состоянии мебель и доставлять, просто сверх безответственно и наплевательское отношение на покупателей

Отзыв о Магазин Hoff: Наплевательство hoffa

Отзыв о Магазин Hoff: Наплевательство hoffa

Худший из магазинов

Гость

Гость 2 сентября, 2021 год Если хотите потерять время и деньги, то вам точно в HOFF.
в июле месяце приобрели в магазине на Каширском шоссе кровать, составили договор, оплатили. Как сообщил консультант, в течение двух недель с нами свяжутся и уточнят время доставки.
Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли.
Обратились в сервисный центр, где узнали, что планируемая дата…
Если хотите потерять время и деньги, то вам точно в HOFF.
в июле месяце приобрели в магазине на Каширском шоссе кровать, составили договор, оплатили. Как сообщил консультант, в течение двух недель с нами свяжутся и уточнят время доставки.
Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли.
Обратились в сервисный центр, где узнали, что планируемая дата поставки у нас через полтора месяца, т.к. товара нет наличии.
Да, и в случае отказа от заказа, возврат денег только через 2 недели. Решили подождать, но посмотреть наличие товара в интернет-магазине. Иииии, на тот момент было около 20 кроватей в наличии, но вот не задача по артикулу оказалось, что консультант нам заказал не тот цвет.
Неприятно!!!!!! Но, смирились, т.к. материал обивки все же оказался, тем что и хотели. Хотя. кто знает что привезут, если привезут!!!!!????
Прошло немного времени и пришло уведомление о поступлении заказа с предложением выбрать дату поставки. Выбрали дату, указали время. Временной интервал очень большой, но ждали, что хотя бы экспедитор сообщит заранее, о том когда будет на месте.
Но увы!!!! время вышло, день потерян, заказ не привезли, и об этом даже не сообщили! И это ещё не финиш!
Самое худшее обслуживание и служба доставки!
1 согласен

Врунишки врунишки врунишки врунишки врунишки врунишки!!!!!!

Егор

Егор 14 июня, 2021 год Если вы хотите пойти работать в Hoff, будьте готовы, что вас продинамят! Отвратительная фирма вранье на вранье! После собеседования взяли документы, чтобы составить договор и проверить судимость. Обещали золотые горы и сказали что после оформления документов можно выходить на работу. Потом они созвонились со мной и сказали, что место уже занял другой человек, предложили выйти на работу вместо девушки, которая… Если вы хотите пойти работать в Hoff, будьте готовы, что вас продинамят! Отвратительная фирма вранье на вранье! После собеседования взяли документы, чтобы составить договор и проверить судимость. Обещали золотые горы и сказали что после оформления документов можно выходить на работу. Потом они созвонились со мной и сказали, что место уже занял другой человек, предложили выйти на работу вместо девушки, которая ушла в декрет. Попросил дать неделю подумать, чтобы взвесить все “за” и “против”. В итоге сегодня созванивался с работодателем – место занято, девушка выходит из декрета. Всё бы ничего, НО зачем обещать человеку место работы и потом не выполнять своё обещание?!

Месяц доставляют заказ

Михаил

Михаил 29 января, 2021 год Заказал кровать 5 января 2021. Срок доставки 17.01.2021. В этот день позвонили и сообщили, что заказ перенесем на 31.01.2021. Согласился. Сегодня 30.01.2021 о заказе ни слова ни звонка. Лохотрон. Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Логистика нулевая. Товар во время не поставили. И не собирались….

Обходите стоионой

Гость

Гость 24 декабря, 2020 год Заказала пару шкафов на кухню, не могут привезти больше месяца. Наплевательское отношение к клиенту, постояные отговорки. Адреса доставки указычают не верно, сидишь дома ждешь, а они говорят извините не тот адрес указан, мы не поедем, нпделю сидищь ждешь когда они веинут товар и согласуют новую доставку, привозят не ту мебель либо не докомплект! В общем, если есть желание сохранить нервы,… Заказала пару шкафов на кухню, не могут привезти больше месяца. Наплевательское отношение к клиенту, постояные отговорки. Адреса доставки указычают не верно, сидишь дома ждешь, а они говорят извините не тот адрес указан, мы не поедем, нпделю сидищь ждешь когда они веинут товар и согласуют новую доставку, привозят не ту мебель либо не докомплект! В общем, если есть желание сохранить нервы, настроение и силы! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Достоинства:

  1. Извиняются исправно

Недостатки:

  1. Не пересислить

некачественный товар и неисполнение гарантийных обязательств магазина Hoff

Полякова Светлана Анатольевна

Полякова Светлана Анатольевна 10 марта, 2020 год 22/01/2020 была куплена эта чудо -кровать в м-не Хоф на ул. Малиновского Ростова-на-Дону. Заказ на продажу 6041194635. При покупке милая девушка рассказывала как прекрасно раскупается эта модель и никаких жалоб на эту прекрасную мебель! Уже во время сборки стало понятно , что крепления , на которое ложится решетка кровати,не выдержит и веса самого ложа…а не только и веса спящего… 22/01/2020 была куплена эта чудо -кровать в м-не Хоф на ул. Малиновского Ростова-на-Дону. Заказ на продажу 6041194635. При покупке милая девушка рассказывала как прекрасно раскупается эта модель и никаких жалоб на эту прекрасную мебель! Уже во время сборки стало понятно , что крепления , на которое ложится решетка кровати,не выдержит и веса самого ложа…а не только и веса спящего человека..В общем крепления провалились в ” картонной “спинке кровати чуть больше чем через месяц! Я обратилась в магазин по гарантии , которая составляет 18 месяцев 2 марта.. мне звонили и говорили сделать фото поврежденных мест и так и этак…потом прислали инженера техника, который сообщил мне , что это не заводской брак…и потому магазин Хоф не то что не вернет деньги по гарантии , но и чинить кровать не станет! О чем мне так же сообщил ответственный по моему обращению№859840- Филенко Анна. Вывод – люди , не покупайте товары в Хоф…Вы потратите свои может и не большие , но Вами заработанные деньги зря… Еще Вам расскажут, что м-н не виноват, что торгует такой некачественной продукцией …вина Вашей эксплуатации…Гарантия в магазине Хоф- это сплошной обман! Гарантия на товар здесь -это фикция …ее не существует здесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»