Компании

mebelvozov.ru отзывы

Покупал матрас - доволен

Спасибо за гарнитур!

Идеальное решение для маленькой квартиры

Смотрится очень классно!

Хорошие цены и высокое качество

Хорошая компания

Остались довольны

Самые лучшие цены и качество

Отличная мебель и отличные цены.

Отличная мебель и отличные цены.

Отличная мебель и отличные цены.

Отличная мебель и отличные цены.

Отзывы

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

vladimirivanshenko717@gmail.com

4 часа 35 мин назад Покупал шкаф в Mebelvoz и остался доволен. Отличное качество, быстрая доставка и легкая сборка. Теперь планирую заказать у них кровать.

Здесь работать умеют

Лиза Романова

Лиза Романова 8 ноября, 2021 год Здесь работать умеют, поэтому здесь и купила шкаф, комод и детскую кровать-чердак. Работают быстро по заказу, что радует. Доставляют, заносят и собирают. В общем с сервисом и качеством мебели полный порядок.

Все разваливается

Стас

Стас 4 мая, 2021 год Мебель разваливается и не стоит тех денег которых за ние просят. Очень растроился по этому поводу не советую.

Ужасное качество мебели.

Lida Tomarovskaya

Lida Tomarovskaya 4 мая, 2021 год Дорого и качество купленного шкафа ужасное. Все разваливается. Дверцы через месяц использования отвалились. Сразу видно, что материал бушный. У нас появились клопы с покупкой шкафа.

Покупал матрас – доволен

Максим Леонидов

Максим Леонидов 22 марта, 2021 год На прошлой неделе покупал матрас НИКА + 180*200. Он был в наличии + цена на него была адекватной. Решил заказать с доставкой. Матрас быстро привезли. Он вполне хорошего качества. Не мягкий, а упругий, как я люблю. Хорошо держит форму. Сплю на нем с неделю – замечаний нет. Очень удобно. Даже спина перестала болеть. Я рекомендую этот магазин.

Отзыв о mebelvozov.ru: Покупал матрас - доволен

mebelvozov.ru

Ответ представителя mebelvozov.ru 22 марта, 2021 год Благодарим Максим за Ваш отзыв!

Спасибо за гарнитур!

Серегина Нина

Серегина Нина 20 марта, 2021 год Спасибо за классный спальный гарнитур! В живую он еще более красивый, чем на фотографии! Купили именно эту серию (https://mebelvozov.ru/catalog/modulnaya_spalnya_next_dub_sonoma_belaya_alyaska.html), потому что стоимость была совсем недорогая, ну и по стилю искали что-то похожее. Очень нравится светлый, спокойный оттенок и наличие зеркал. Они зрительно расширяют пространство нашей маленькой комнаты. Мебель качественная, косяков при сборке не обнаружили. Точно советую Мебельвозов.

Отзыв о mebelvozov.ru: Спасибо за гарнитур!

mebelvozov.ru

Ответ представителя mebelvozov.ru 22 марта, 2021 год Спасибо Нина за положительный отзыв. Надеемся и в дальнейшем быть для Вас полезными, обращайтесь.

Хороший ассортимент и условия покупки, есть кредит

Ирина

Ирина 17 декабря, 2020 год Много магазинов в интернете перепробовала, с товарами и мебелью для дома, и могу сказать что найти хороший магазин где можно купить практически все очень непросто. Мне знакомые посоветовали заглянуть в этот . И я вам скажу, что там очень доступные цены. Еще и кредит есть. Я уже надумала новый матрас в спальную комнату брать, туда же еще пару нужных… Много магазинов в интернете перепробовала, с товарами и мебелью для дома, и могу сказать что найти хороший магазин где можно купить практически все очень непросто. Мне знакомые посоветовали заглянуть в этот . И я вам скажу, что там очень доступные цены. Еще и кредит есть. Я уже надумала новый матрас в спальную комнату брать, туда же еще пару нужных вещичек. Думаю, что заглянула туда не последний раз, кухонные стулья тоже классные видела тут. 1 согласен

Ольга Громова

Громова Ольга

Громова Ольга 9 декабря, 2020 год Спасибо большое. Замечательный сайт, мебель красивая, дешевая, качество превосходит цену. Персонал доброжелательный, очень приятно с ними общаться. Хотела купить сыну письменный стол, но увидев цены и мебель, решила обновить всю комнату (очень красивая серия BOY STREET FASHION, а ящик для игрушек выбрали ENERGI STYLE.) Они кстати сочетаются по цвету. Нам по размерам было так удобнее. Когда установили мебель, были в… Спасибо большое. Замечательный сайт, мебель красивая, дешевая, качество превосходит цену. Персонал доброжелательный, очень приятно с ними общаться. Хотела купить сыну письменный стол, но увидев цены и мебель, решила обновить всю комнату (очень красивая серия BOY STREET FASHION, а ящик для игрушек выбрали ENERGI STYLE.) Они кстати сочетаются по цвету. Нам по размерам было так удобнее. Когда установили мебель, были в восторге. Купили еще и девочкину комнату для дочки GERL STREET. Все очень красивое, качественное, а главное функциональное. Привезли все очень быстро, через неделю.Спасибо вам большое! Достоинства:

  1. Цена. Красота. Функциональность. Возможность размещения в малогабаритных квартирах.

Недостатки:

  1. Не нашла.

1 согласен

Идеальный сайт!

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Классный сайт для покупки мебели на любой вкус и цвет!
С женой переезжаем в новую квартиру и хотели прикупить пару новых предметов мебели.По отзывам нашли сайт. Думали, что такой же, как остальные, но он оказался в разы лучше, чем другие. Понимаю, может показаться, что это очередной отзыв, каких тысячи. Возможно вы правы. А я хочу сказать, как есть.
Интернет-магазин шикарный. Нареканий никаких…
Классный сайт для покупки мебели на любой вкус и цвет!
С женой переезжаем в новую квартиру и хотели прикупить пару новых предметов мебели.По отзывам нашли сайт. Думали, что такой же, как остальные, но он оказался в разы лучше, чем другие. Понимаю, может показаться, что это очередной отзыв, каких тысячи. Возможно вы правы. А я хочу сказать, как есть.
Интернет-магазин шикарный. Нареканий никаких абсолютно. Советую всем знакомым!
Достоинства:

  1. Прекрасный сервис в целом!

Недостатки:

  1. Вообще нет!

1 согласен

Идеальное решение для маленькой квартиры

Гость

Гость 16 ноября, 2020 год https://mebelvozov.ru/catalog/mini_stenka_loya_dub_sonoma_belyy.html
Превосходная миниатюрная стенка для телевизора и всякой мелочёвки.
Из-за того, что живу в небольшой однушке, боялся, что не найдётся подходящего шкафа, тумбы или подобной стенки для вещей…Но производитель будто специально для меня выставил на продажу вот эту конструкцию.
Ссылка на стенку для телевизора сверху, уверен, для любых потребностей там найдётся решение!
Достоинства:

  1. Маленький размер + удобство перемещения

Недостатки:

  1. Не нашёл

Отзыв о mebelvozov.ru: Идеальное решение для маленькой квартиры

Отличный интернет-магазин, качество на высшем уровне.

Борисова Александра

Борисова Александра 8 октября, 2020 год Недавно приобрела себе новенький матрас на кровать в данном магазине, так как мой старый пришёл в негодность.
Долго выбирать не хотела, да и времени не было на это.
Зашла на сайт, посмотрела ассортимент, подобрала то, что мне нужно и приемлемо по цене.
Оформила заказ, внесла предоплату, обговорили с сотрудником условия доставки.
Привезли всё во время, как и было обговорено.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, приемлемо по ценам.

Недостатки:

  1. Нет ни одного.

Решение проблемы

Ирина

Ирина 10 июля, 2020 год Заказала на сайте стол. Доставка в Уфу в срок, как и обещали. Привезли брак попросила компенсировать. В этот же день компенсировали. Стали собирать стол, оказалось, что привезли нету модель. Обратилась с просьбой решить проблему. Проблему решили быстро, компенсировали деньгами. Все это время магазин отвечал на звонки и сообщения. Постоянно были на связи. Все вопросы решили в короткий срок. Спасибо.

Смотрится очень классно!

Анна

Анна 16 июня, 2020 год Наконец-то купили мебель в детскую комнату. Ремонт делаем своими силами и нам важно,чтобы все было стильным,но и при этом недорогим. Понравилось, что на сайте этой компании есть комплекты мебели в детскую для девочки. Как раз и выбрали Карамель, там идет комод, шкаф и кровать со столом. Это то, что мы и искали.

Отзыв о mebelvozov.ru: Смотрится очень классно!

Покупка шкафа

Владимир

Владимир 14 июня, 2020 год Подбирали с женой шкаф с зеркалом, нашли классный магазин, где нам очень понравился один, оперативно заказали. Привезли мгновенно, с установкой трудностей не возникло, собрали быстро. Шкаф очень хороший, сделан из прочнейших и натуральных материалов, достаточно вместительный, убирается многое. Стоимость вышла недорогой, действовала скидка. В магазине очень широкий ассортимент мебели, практически к любой комнате подбираются: диваны, тумбы, столики.

Все отлично

Гость

Гость 25 марта, 2020 год Заказывали шкаф и тумбу в прихожую, пришло поочередно, в те даты которые были назначены, в день приезда позвонили встретил забрал, собирал сам проблем не возникло, качество хорошее. https://mebelvozov.ru/ Достоинства:

  1. качество хорошее

Недостатки:

  1. нет

Хороший ассортимент мебели

Татьяна К.

Татьяна К. 22 декабря, 2019 год Купила в www.mebelvozov.ru шикарную кровать с подъемным механизмом. Очень довольна качеством и сервисом. Приехали в строго оговоренное время доставки, сами собрали. Эту же кровать видела в другом магазине, но на порядок дороже.Уже почти месяц эксплуатирую, пока замечаний нет, все нравится.

Благодарность магазину!

Вера Сафонова

Вера Сафонова 20 декабря, 2019 год Хочу выразить благодарность компании “Мебельвозов” (https://mebelvozov.ru) за нашу модульную гостиную Сити. Сделано качественно, доставлено быстро, собрано надежно. Осталась довольна нашим заказом. Спасибо!

Диван еврокнижку Алмаз металла-каркас

Kesem Rostova

Kesem Rostova 20 декабря, 2019 год Современный мебельный рынок заполнен складными диванами различных конструкций, размеров и сфер применения, но мне нужен был необычный и в тоже время современный, удобный, комфортабельный, уютный диван, с раскладным механизмом еврокнижка, который мог бы гармонировать с моим гарнитуром. Именно такой диван я нашла на сайте интернет магазина https://mebelvozov.ru/. Увидев диван еврокнижку Алмаз металла-каркас в этом магазине,… Современный мебельный рынок заполнен складными диванами различных конструкций, размеров и сфер применения, но мне нужен был необычный и в тоже время современный, удобный, комфортабельный, уютный диван, с раскладным механизмом еврокнижка, который мог бы гармонировать с моим гарнитуром. Именно такой диван я нашла на сайте интернет магазина https://mebelvozov.ru/. Увидев диван еврокнижку Алмаз металла-каркас в этом магазине, я была очарована его элегантностью, а посмотрев, как он раскладывается, решила, что это как раз то, что давно я хотела приобрести! А главное, что он очень шикарно смотрится в моём интерьере, лучшего и не пожелаешь. Из-за того, что на диване планировалось и спать иногда, для меня было важно, чтоб поверхность дивана была удобной. Поэтому я оценила всю прелесть данного дивана: выбрала не только подходящую мне расцветку с приятной текстурой ткани, но большую площадь и ровную поверхность спального места. Я установила диван вплотную к стене что позволило мне сэкономить пространство в комнате. В диване имеются вместительные отсеки для хранения белья, которые занимают все свободное пространство под сиденьем дивана, где теперь хранится бельё, что позволило освободить место в шкафах. Диван уютный не только внешне, на нем комфортно и сидеть всем вместе перед телевизором и ночью отлично отдыхается. Диван сделан качественно, цена доступная. В этой модели всё досконально продумано – как дизайн, так и комфортность. Могу сказать, что свою покупку я считаю удачной. Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем! Достоинства:

  1. Качественно, высокопрофессионально.

Недостатки:

  1. отсутствуют

Кровать двуспальная “Фиеста”

Светлана Грошева

Светлана Грошева 20 декабря, 2019 год Давно хотела сменить старую кровать на новую, но везде цены на них просто огромные. А тут www.mebelvozov.ru качественная кровать за приличные деньги. Все сделано по уму, основание добротное, не сломается. Буду рекомендовать данный магазин всем родным и знакомым!

Шкаф-купе “Маэстро”

Иван Петров

Иван Петров 20 декабря, 2019 год Я долго штудировал различные мебельные сайты, чтобы приобрести себе шкаф купе. По рекомендации друга зашёл на сайт компании https://mebelvozov.ru/. На сайте было представлено очень много мебели и, в частности, серий шкафов купе. Я выбрал Шкаф-купе “Маэстро” за приемлемую для меня цену. Шкаф очень хорошего качества и отлично вписался в интерьер моей … Я долго штудировал различные мебельные сайты, чтобы приобрести себе шкаф купе. По рекомендации друга зашёл на сайт компании https://mebelvozov.ru/. На сайте было представлено очень много мебели и, в частности, серий шкафов купе. Я выбрал Шкаф-купе “Маэстро” за приемлемую для меня цену. Шкаф очень хорошего качества и отлично вписался в интерьер моей комнаты. У шкафа купе используются зеркальные двери, которые визуально создают эффект расширенного пространства. В шкафу имеются вешалки для одежды, а также полки и ящики. Это позволило наиболее удобным образом разместить в шкафу все необходимые вещи. Шкаф купе – незаменимая вещь и просто красавец!!! Хочу сказать вашей компании огромное спасибо! Вы воплотили в реальность мою мечту! Одним словом – я доволен, у Мебельвозов и хороший сервис, и качество шкафа мне понравилось, а на сайте можно выбрать нужную мебель на любой вкус. Выражаю благодарность всему коллективу компании за качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Теперь рекомендую Интернет-магазин мебели Мебельвозов всем друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. Качественно, отличный сервис, есть большой выбор.

Недостатки:

  1. нет.

Хороший интернет-магазин

Annet

Annet 20 декабря, 2019 год Покупали мебель для квартиры именно тут mebelvozov.ru. Нам все понравилось. Сайт очень простой, удобная навигация, практически под каждым фото есть описание, если что-то непонятно можно написать в чат и сотрудники сориентируют по товару. Поэтому мы легко определились с нужным вариантом, доставка пришла вовремя, даже чуть раньше, собрали сами. Данным сервисом абсолютно довольны.

Прихожая Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский

Ольга Александровна

Ольга Александровна 20 декабря, 2019 год Прихожая у меня в квартире небольшая, поэтому я очень долго не могла подобрать нужную мне мебель. На сайте https://mebelvozov.ru/ я увидела Прихожую Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский и поняла, что это именно, то, что мне надо. Заходила на сайт несколько раз смотрела и выбирала (выбор очень большой), как она выглядит, и убедилась окончательно, что это то, что… Прихожая у меня в квартире небольшая, поэтому я очень долго не могла подобрать нужную мне мебель. На сайте https://mebelvozov.ru/ я увидела Прихожую Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский и поняла, что это именно, то, что мне надо. Заходила на сайт несколько раз смотрела и выбирала (выбор очень большой), как она выглядит, и убедилась окончательно, что это то, что мне нужно. Сама прихожая достаточно компактная, суперфункциональная: внизу ящик, полки, что позволило положить разные мелочи, зеркало, крючки, – все нужное и практичное уместилось. Качеством материалов довольна, без изъянов и шероховатостей. Смотрится великолепно и идеально вписалась в интерьер нашей квартиры. Спасибо за качественный товар. Я желаю интернет- магазину и его сотрудникам крепкого здоровья, реализации намеченных планов, успехов. Пусть у сотрудников всегда царит дух созидания, стремление покорять новые вершины и долгих Вам плодотворных лет развития.

Для съёмной квартиры самое то!

Анна

Анна 19 декабря, 2019 год Выбирали себе недорогую мебель для съёмной квартиры,тк лишних денег совершенно нет. Свой выбор остановили на этом сайте https://www.mebelvozov.ru. Мебель доступная по цене, простая сборка благодаря инструкции. Выглядит мебель для своей цены более, чем достойно. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Спасибо!

Хорошая недорогая мебель

Марина М.

Марина М. 19 декабря, 2019 год В www.mebelvozov.ru нашли то, что искали по адекватной цене. Покупали шкаф-купе. Вежливое обслуживание, с доставкой проблем не было -привезли в строго назначенное время. Шкаф достойного качества.

Отличный шкаф по демократичной цене

Марина Царева

Марина Царева 18 декабря, 2019 год Мы с мужем планировали покупку недорогого шкафа, поэтому решили поискать подходящие варианты в интернете, ведь там всегда дешевле. Чисто случайно наткнулись на сайт www.mebelvozov.ru . Картинка с сайта полностью совпадает с товаром в живую, на 100%. Доставка быстрая, дата и время доставки были обговорены заранее. Все части шкафа были хорошо упакованы и при транспортировке ничего не повредилось, брака тоже не… Мы с мужем планировали покупку недорогого шкафа, поэтому решили поискать подходящие варианты в интернете, ведь там всегда дешевле. Чисто случайно наткнулись на сайт www.mebelvozov.ru . Картинка с сайта полностью совпадает с товаром в живую, на 100%. Доставка быстрая, дата и время доставки были обговорены заранее. Все части шкафа были хорошо упакованы и при транспортировке ничего не повредилось, брака тоже не было. Сборка простая, собирали сами. Теперь планируем покупку стенки в гостиную!

Бюджетная мебель по привлекательной цене

Александр

Александр 17 декабря, 2019 год Покупали стенку Марта в mebelvozov.ru. Первое, что порадовала это быстрая доставка . Доставили прямо до дверей. Мы сразу проверили. Всё комплектующие были на месте. Стенку собрали сами за пару часов Достоинства:

  1. Недорого, красиво

Недостатки:

  1. Нет

журнальноый столик Серонто

Екатерина Гевондян

Екатерина Гевондян 17 декабря, 2019 год Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом покупки красивого журнального столика Серонто в Интернет-магазине мебели Мебельвозов. Замечательный столик . Очень подошел под мой интерьер, отличное качество при достаточно демократичной цене, а вид – сказка! Большой выбор. Большое спасибо за отличную продукцию.!! Рекомендую посетить данный интернет- магазин , где можно приобрести очень красивый и качественный товар…. Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом покупки красивого журнального столика Серонто в Интернет-магазине мебели Мебельвозов. Замечательный столик . Очень подошел под мой интерьер, отличное качество при достаточно демократичной цене, а вид – сказка! Большой выбор. Большое спасибо за отличную продукцию.!! Рекомендую посетить данный интернет- магазин , где можно приобрести очень красивый и качественный товар. От всей души хочу пожелать компании здоровья, удачи и процветания!!! Ссылка най сайт: https://mebelvozov.ru/

Недорогая мебель хорошего качества

Марина

Марина 17 декабря, 2019 год Покупали в mebelvozov.ru прихожую Агата белый рамух,доставили точно в срок. Собирали сами без всяких проблем, инструкции понятные,все подходит идеально. Вид отличный. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Нет

mebelvozov.ru

Ответ представителя mebelvozov.ru 17 декабря, 2019 год Руководство компании Мебельвозов благодарит Вас Марина за оставленный отзыв. Спасибо.

Шикарный ассортимент за небольшие деньги

Дарья Ш.

Дарья Ш. 16 декабря, 2019 год Раньше никогда не покупали мебель в интернет-магазинах, все время были какие-то опасения в плане качества. Но все таки решили рискнуть и приобрести новую мебель в спальню. Свой выбор остановили на mebelvozov.ru. Заказали 2х спальную кровать Оксфорд и ни разу не пожалели. Во-первых, цена значительно ниже чем в подобных магазинах. Во-вторых, быстрая доставка. И
в-третьих, большой ассортимент товаров, можно купить не только…
Раньше никогда не покупали мебель в интернет-магазинах, все время были какие-то опасения в плане качества. Но все таки решили рискнуть и приобрести новую мебель в спальню. Свой выбор остановили на mebelvozov.ru. Заказали 2х спальную кровать Оксфорд и ни разу не пожалели. Во-первых, цена значительно ниже чем в подобных магазинах. Во-вторых, быстрая доставка. И
в-третьих, большой ассортимент товаров, можно купить не только отдельно кровать, как это сделали мы, но и уже целый готовый спальный гарнитур. Я довольна покупкой на все 100%))
Достоинства:

  1. Цена, скорость доставки, ассортимент

Недостатки:

  1. Для себя не нашла

Супер магазин.

Drosha

Drosha 20 октября, 2019 год Покупал в этом магазине спальный гарнитур, остались только положительные эмоции после покупки, больше всего понравилось исполнение мебели, я давно такую искал, не ожидал, что она не будет отличаться от фото на сайте.
Были деньги и думал хватит только на пару прикроватных тумбочек, но оказалось, что за эту сумму можно сделать и собрать неплохую спальню.
Мебельвозов спасибо – ребята работайте в том же…
Покупал в этом магазине спальный гарнитур, остались только положительные эмоции после покупки, больше всего понравилось исполнение мебели, я давно такую искал, не ожидал, что она не будет отличаться от фото на сайте.
Были деньги и думал хватит только на пару прикроватных тумбочек, но оказалось, что за эту сумму можно сделать и собрать неплохую спальню.
Мебельвозов спасибо – ребята работайте в том же духе.!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»