Наука и образование

Nashiba.pro (Василий Нашиба) Арбитраж трафика отзывы

Отзывы

Хорошее обучение за хорошую стоимость

Полина

Полина 7 сек назад Несколько лет уже как-то мучалась с началом своей “арбитражной карьеры” и вот наконец-то решилась! Полмесяца мониторила кто и что предлагает на рынке, отзывы и бесплатные материалы. неоднократно попадалась Nashiba.pro на разных ресурсах и околоарбитражных пабликах. Посмотрев их материалы на сайте, вебинары, статьи и сравнив с другими, мой выбор стал очевидным для меня.
Работают ребята хорошо, относительно быстро со мной связался куратор….
Несколько лет уже как-то мучалась с началом своей “арбитражной карьеры” и вот наконец-то решилась! Полмесяца мониторила кто и что предлагает на рынке, отзывы и бесплатные материалы. неоднократно попадалась Nashiba.pro на разных ресурсах и околоарбитражных пабликах. Посмотрев их материалы на сайте, вебинары, статьи и сравнив с другими, мой выбор стал очевидным для меня.
Работают ребята хорошо, относительно быстро со мной связался куратор. Уточнив мой опыт, мои пожелания подобрал мне программу по Google и не ошибся.
программа мне понравилась и главное результат! Получилось запуститься через 20 дней на товарку своего друга и процесс идет! Ну а сейчас буду пробовать уже запускаться на крипту и гемблинг, готовлю акки и все остальное так сказать.
С ребятами приятно общаться, помогают. Хотелось бы конечно еще больше помощи, но понимаю что за меня никто делать не будет, потому приходиться иногда и самой “колупаться”

Отзыв об обучении арбитражу трафика у Нашиба

Роман

Роман 13 октября, 2023 год

drinks

Хотел бы выразить свою глубокую благодарность Нашибе за отличное обучение арбитражу трафика с Гугла. Весь курс оказался настоящим открытием для меня! Я узнал множество полезных и актуальных знаний (ранее немного был опыт уже в гугле), которые сразу же начал применять в своей работе.

Первым важным аспектом этого обучения была поддержка со стороны Нашиба и его команды. Хотя поддержки как таковой…

drinks

Хотел бы выразить свою глубокую благодарность Нашибе за отличное обучение арбитражу трафика с Гугла. Весь курс оказался настоящим открытием для меня! Я узнал множество полезных и актуальных знаний (ранее немного был опыт уже в гугле), которые сразу же начал применять в своей работе.

Первым важным аспектом этого обучения была поддержка со стороны Нашиба и его команды. Хотя поддержки как таковой заявлено не было, но на все мои вопросы я получил развернутые ответы после того как все изучил. Это действительно важно, так как арбитраж трафика – сложная область, и без должного руководства это было бы сложнее освоить.

Материалы курса также были очень хороши. Они структурированны логично и доступно объясняют сложные концепции. Я оценил практический подход, который помог мне непосредственно применять полученные знания в реальной практике. Мне предоставили множество реальных примеров и инсайдов, которые я не встречал на просторах интернета.

Кроме того, я получил ценные советы по оптимизации кампаний и управлению бюджетом, что значительно повысило эффективность моих рекламных кампаний, о чем я раньше и не думал, а точнее думал но не понимал насколько это важно!
В конечном итоге, благодаря обучению у Nashiba.pro, я начал лить на гемблинг и крипту, а ранее лил на нутру, точнее пытался лить, но не очень получалось тогда

Я бы с удовольствием рекомендовал обучение у Василия Нашибы всем, кто интересуется арбитражем трафика. Я думаю что это отличный выбор для тех, кто хочет освоить эту профессию или профессионально улучшить свои навыки, как я. Достоинства:

  1. – Сразу с первого урока чувствуется профессионализм и много опыта за спиной!
  2. – Ответы на вопросы
  3. – Почти весь курс это практика, после просмотра сразу применяешь
  4. – Качественные материалы, структурированы логично и понятно объясняют сложные концепции, облегчая усвоение информации
  5. – Объясняется за счет каких манипуляций можно повысить эффективность рекламных кампаний

Недостатки:

  1. – Обучение в Nashiba.pro может быть немного дороже чем у других, в частности некоторые курсы. Но пройдя курс потом понимаешь почему так и за что заплатил. И это не минус, а факт!
  2. – Иногда кажется сложным тот или иной урок, и вообще арбитраж сложная ниша и некоторым может потребоваться больше времени и усилий, чтобы усвоить материал и достичь успеха

Я тот самый, один из тысячи учеников Нашибы.

Григорий

Григорий 27 июня, 2023 год Говорю как есть: курсы хорошие, дают максимально развернутое понятие о арбитраже трафика в том или ином источнике трафика. Мне посчастливилось пройти курс по Гуглу и по Фейсбуку. В процессе обучения возникало несколько вопросов и я получил на них ответы от Нашибы. Буду рад, если эта информация кому то будет полезна Достоинства:

  1. Все было как и заявлено и все нюансы обсуждались до оплаты

Недостатки:

  1. ничего сказать не могу, третье мое обучение у этой компании и все устраивает

Классное обучение, учился в марте 23 года

Петр

Петр 18 мая, 2023 год Классное обучение, учился в марте 23 года.
Попросили оставить отзыв если будет желание.

Пишу объективно:
1. Уроки считаю очень нужными и полезными
2. Есть частичная поддержка и ее хватает
3. Много интересных примеров и секретиков дают
4. Дают рефералки, много ссылок (которые сам бы искал месяцами), помогают всячески сэкономить деньги на расходниках
5. Максимально приемлемые цены как для таких обширных продуктов как Google… Классное обучение, учился в марте 23 года.
Попросили оставить отзыв если будет желание.

Пишу объективно:
1. Уроки считаю очень нужными и полезными
2. Есть частичная поддержка и ее хватает
3. Много интересных примеров и секретиков дают
4. Дают рефералки, много ссылок (которые сам бы искал месяцами), помогают всячески сэкономить деньги на расходниках
5. Максимально приемлемые цены как для таких обширных продуктов как Google Рокет и Гугл KMS
6. Получил желаемый результат, что считаю самым главным

Отзывы по теме

Василию Нашибе спасибо что вытерпел меня, иду учиться только к нему. Человек с большой буквы!

Nashiba.pro (Василий Нашиба) Арбитраж трафика - Классное обучение, учился в марте 23 года

Отзыв о Nashiba.pro (Василий Нашиба) Арбитраж трафика: Классное обучение, учился в марте 23 года

Very good, just great

J.S.

J.S. 4 мая, 2023 год

hi

Probably the best tutorial I’ve ever seen! How well the videos are made, and what a chic info in them. One feast for the eyes and a buzz to use such a product, it’s just a pity that they don’t give it forever. It seems that Nashiba is a Lambarghini in the world of arbitration, and before that he…

hi

Probably the best tutorial I’ve ever seen! How well the videos are made, and what a chic info in them. One feast for the eyes and a buzz to use such a product, it’s just a pity that they don’t give it forever. It seems that Nashiba is a Lambarghini in the world of arbitration, and before that he drove an old Opel, I’m talking about other courses that I bought from famous teachers, I won’t name their names here. In a word, enjoyment. Very high quality European education, I’m surprised Достоинства:

  1. It’s very good that there is a translation into English and other languages, it’s just super

Недостатки:

  1. Access to the product is given for 3 months and then closed, but in principle I manage to do everything, but still I would like to do it forever. But the training is just amazing!

Понравилось ВСЕ! Ребята молодци!

Александр

Александр 21 апреля, 2023 год У Нашибы первый раз обучался еще в далеком 2018 году! Сейчас решил повысить свои навыки, потому как многое меняется в источниках трафика и быстро, и лучше я считаю просто купить опыт, чем самому проходить этот путь и спотыкаться, за что и готов заплатить. Собственно и пользуясь случаем пишу что все у Нашибы отлично, особенно радует подача и важность материала, который… У Нашибы первый раз обучался еще в далеком 2018 году! Сейчас решил повысить свои навыки, потому как многое меняется в источниках трафика и быстро, и лучше я считаю просто купить опыт, чем самому проходить этот путь и спотыкаться, за что и готов заплатить. Собственно и пользуясь случаем пишу что все у Нашибы отлично, особенно радует подача и важность материала, который он дает в курсах. Вот и хочу обновить свои знания и “залететь с ноги в гугл” уже более подготовленным, хочу освоить гугл кмс. Я видел что он дает и как дает и доверяю каждому его слову, ибо от первого курса у меня еще впечатления до сих пор остались и они только положительные. Тогда в 2018 году он просто поменял мою жизнь, пускай это так и звучит. Точнее жизнь мою поменял мир арбитраж трафика, а Василий был отличным проводником в этот мир! Достоинства:

  1. Просто шикарное обучение, устраивает все!

Недостатки:

  1. Хотелось бы еще больше бесплатных качественных материалов… знаю что за все нужно платить, но просто вот такое мое пожелание. И так много всего даете в ютубе, но моя жадность к качественному контенту и “халяве” меня пожирает!!!

Нравится, хорошо все показано что и как делать

Вален

Вален 7 марта, 2023 год Обучаюсь уже второй месяц! Получилось как то приобрести курс со скидкой! Пока вопросов нет, все понятно, тестирую.
Доучусь и напишу более развернуты отзыв, а то сейчас я думаю писать и рекомендовать будет не правильно! Хотя видно что видео качественные и нереально крутые, имеется введу инфа, но посмотрим дальше, главное это же результат, но пока все выше всяких похвал
Достоинства:

  1. Пока все нравится

Недостатки:

  1. Есть сложные технические моменты в настройке рекламы, решение которых забирает немного времени, но это везде так, было бы просто все бы этим занимались

Very good for such money

Toni

Toni 7 февраля, 2023 год Hello! My name is Toni. I myself translate from Turkey through a translator to write a review about Vasily Nashib and my training with him.
I really liked the training, I have never seen anything like this in my country, no one tells how to pour traffic in full and in black, no one shows how to use the cesspool, how…
Hello! My name is Toni. I myself translate from Turkey through a translator to write a review about Vasily Nashib and my training with him.
I really liked the training, I have never seen anything like this in my country, no one tells how to pour traffic in full and in black, no one shows how to use the cesspool, how to make your own proxies. Therefore, I was looking for training in the CIS and I was lucky to find Nasib. The lessons were in Russian, but there is an opportunity to put subtitles in any language, which I used. The process was 2 times slower, but my access to the course I bought was extended for free for 1 month. I am very satisfied, I have learned how to advertise on Google and Facebook and I am already making good money doing it. I will continue to cooperate and recommend Nashib pro
Достоинства:

  1. ++++

Недостатки:

  1. no

Я в попал в команду! Ехееехххее!!!

Валерий

Валерий 5 февраля, 2023 год Мне удалось наконец-то все таки попасть в команду!
На момент августа 2022 был почти полный ноль в арбитраже! На данный момент уже 2 месца работаю в команде Nashiba.pro на позиции баера! Дистанция заняла 4 месяца от точки ноль и до работы в команде! Попасть удалось после ихнего обучения по серому гуглу и кмс, как раз была вакансия Media Buyer. Протестировали меня…
Мне удалось наконец-то все таки попасть в команду!
На момент августа 2022 был почти полный ноль в арбитраже! На данный момент уже 2 месца работаю в команде Nashiba.pro на позиции баера! Дистанция заняла 4 месяца от точки ноль и до работы в команде! Попасть удалось после ихнего обучения по серому гуглу и кмс, как раз была вакансия Media Buyer. Протестировали меня “вдоль и впоперек”, сказали пару дней подождать, ответят и в итоге взяли.
Детали условий работы раскрывать не буду, так как это конфиденциальная информация о чем подписывал, но скажу что условия шикарные. Так же есть вариант работать как в офисе так и за его пределами!
Всем рекомендую стремиться попасть именно в команду, пускай и не в такую как у меня, но хоть в какую нибудь, где четко распределены обязаности, где есть много нормальных ребят, и где всегда поддержут, помогут и научат, в команду к которой хочется идти утром, когда просыпаешься!
Стучитесь и вам откроют! Проверено!
Достоинства:

  1. Обучение очень мощное!

Недостатки:

  1. Очень тяжело попасть в команду

Все здорово, можно учиться

Георгий Фридман

Георгий Фридман 25 декабря, 2022 год Чуваки нормально объясняют очень многие вещи в арбитраже на доступном языке. У Василия шикарная дикция и видно что он профессионал, так доносить информацию нужно иметь талант! Материалов много, нужной информации тоже много, качественно сделанные видео, с этим тоже заморочились.

Не могу сказать что это лучшее обучение какое есть, но это точно лучшее обучение которое мне довелось пройти. После просмотра видеоуроков… Чуваки нормально объясняют очень многие вещи в арбитраже на доступном языке. У Василия шикарная дикция и видно что он профессионал, так доносить информацию нужно иметь талант! Материалов много, нужной информации тоже много, качественно сделанные видео, с этим тоже заморочились.

Не могу сказать что это лучшее обучение какое есть, но это точно лучшее обучение которое мне довелось пройти. После просмотра видеоуроков оставалось несколько вопросов, на которые я получил исчерпывающие ответы и еще немного дополнительных материалов.

Проходил Google Rocket 2 месяца Достоинства:

  1. Да нормально все!

Недостатки:

  1. Цены иногда кусаются, но бывают акции, правда очень редко

Обучают хорошо, я доволен!

Андрей

Андрей 22 декабря, 2022 год Встретил этих ребят на просторах интернета. Посмотрел их ютуб канал и понял что я здесь надолго, уж очень много инфы новой и интересной для меня. Пока смотрел видео на их ютубе (рекомендую), связался с куратором их и он дал мне еще дополнительные материалы, в общем информацией загрузили по полной меня, и не зря! Немного разобрался со всем и понял что… Встретил этих ребят на просторах интернета. Посмотрел их ютуб канал и понял что я здесь надолго, уж очень много инфы новой и интересной для меня. Пока смотрел видео на их ютубе (рекомендую), связался с куратором их и он дал мне еще дополнительные материалы, в общем информацией загрузили по полной меня, и не зря! Немного разобрался со всем и понял что мне действительно нужно и какой коучинг для меня подойдет! Взял по гуглу “Гугл Ракета”, обучался 3 месяца, мне хватило, вот только закончил, Рекламу запускал уже на обучении, хотя до этого вообще не понимал как это делать. С нишей определился, но не скажу, чтоб было меньше конкуренции мне. Та нет, скажу, гемблинг интересен!С ним сейчас и работаю, вроде как все получается, но вижу что нужно помощника брать чтоб делал мне креативы и акаунты, но то такое, разберемся! Обычно хороших отзывов мало кто пишет, потому как и так все хорошо, пишут обычно чем то недовольные или заказные негативы какие то, я бы тоже не писал, но одним из условий скидки на курс было что в конце напишу свой отзыв (какой именно решаю я), вот и пишу. Обучение понравилось, много хорошей информации, которую нигде никто не дает, а здесь дают! Достоинства:

  1. Хорошее обучение
  2. Цена соответствует качеству
  3. Много дополнительных материалов
  4. Самое главное что есть результаты!

Недостатки:

  1. не увидел

Отличное обучение, качественное видео и информация, ответственны подход

Рафаэль

Рафаэль 5 декабря, 2022 год Покупал обучение по Google KMS. Материалы выдали половину, потом была небольшая пауза связанная с военными действиями, но все таки выдали и все остальное что обещали! Я уже и не надеялся, потому как понимаю ситуацию в стране где идет война, но очень удивило когда ребята написали что возобновляют работу и в первую очередь выдали материалы и еще за то что была… Покупал обучение по Google KMS. Материалы выдали половину, потом была небольшая пауза связанная с военными действиями, но все таки выдали и все остальное что обещали! Я уже и не надеялся, потому как понимаю ситуацию в стране где идет война, но очень удивило когда ребята написали что возобновляют работу и в первую очередь выдали материалы и еще за то что была небольшая пауза, как компенсацию дали много “плюшек”, среди которых и бесплатный доступ к другому курсу и скидка и длительный доступ к материалам! Вот такой подход мне очень нравиться, это сразу показывает что компания дорожит своими клиентами и им на них не плевать, как большинству после оплаты! Видеоуроки не длинные как у некоторых “с пустого в порожнее”, а сразу все по сути и четко, что очень экономит время и приятно смотреть и обучаться. В курсе было все необходимое, от того что вообще такое КМС в Гугл, до того как клоачить и запускать рекламу в гугле на все что хочешь, то что запрещено гуглом. Считаю что курс своих денег стоит, очень приятно платить за качество и пользоваться действительно хорошим продуктом, это касается и телефонов и компьютеров и курсов в том числе! Уже как месяц успешно применяю полученные знания, все получается, бывают сложности, но все решаемо!
Также очень удивило, что Василий дает такие фишки, о которых и задуматься не мог, как обойти то и это, как сделать альтернативно хостинги, домены, как сэкономить, промокоды разные, а не просто все “по прямой”! Не знаю что брали другие, которые пишут что что то не так, я брал 2 курса и по ФБ год назад и по Гугл КМС в этом году, все было отлично, вопросов нет. Да просто полистайте их телеграм канал и ютуб и там сами все поймете, дают очень много интересного контента бесплатно там, и если это посмотреть, то все становиться понятно, кто и зачем пишет что то негативное про ребят. Считаю что им конкурентов нет в СНГ, но это мнение субъективное, лично мое, хотя курсы брал у четверых “гуру” за последние 5 лет
Достоинства:

  1. 1. Качественные материалы
  2. 2. Ответственность 100%+
  3. 3. Много фишек и лайфхаков нестандартных

Недостатки:

  1. Не нашел минусов

не палите деньги, все что дает Вася есть на сливах и в телеге

Phil

Phil 22 ноября, 2022 год упаси вас бог связываться с этими кидалами Васей и Артуром Нашибами. Вам дадут ссылки на кучу рандомных роликов и обучайся. Всё! Больше вы от них нихера не получите. Все что вам будет непонятно таким и останется. Догадайся сам. Поддержка отсутствует как явление. Нет системности, просто набор инструментов, но как все это связать до кучи они вам не пояснят. В результате… упаси вас бог связываться с этими кидалами Васей и Артуром Нашибами. Вам дадут ссылки на кучу рандомных роликов и обучайся. Всё! Больше вы от них нихера не получите. Все что вам будет непонятно таким и останется. Догадайся сам. Поддержка отсутствует как явление. Нет системности, просто набор инструментов, но как все это связать до кучи они вам не пояснят. В результате вы получите что-то для чего-то. Но прибыли от трафика вы не увидите 200%. Расходники для запуска рекламы в Google вы никогда не отобьете. Короче за 1000$ это насмешка а не обучение. Все позитивные коменты от восторженных хомячков купленные, не ведитесь. Достоинства:

  1. некоторые лайфхаки

Недостатки:

  1. много старых материалов, отсутствие коуча и поддержки, бессистемность материалов. На выходе полная бесполезность курса для новичков. Ваши скилы на выходе будут +5% к тому что было.

Более чем нормально!

Вячеслав

Вячеслав 16 июня, 2022 год Вобщем моя история
Решил я заняться чем то в интрнете, потому как понимал что деньги там есть, ибо несколько друзей уже в интрнете занимались чем то и нормально себя чухали, кто криптой, кто арбитражем, кто партнерками. Тогда я не понимал что все это такое, И вот настал день “Х” и я начал распрашивать друзей что же все таки там в инете…
Вобщем моя история
Решил я заняться чем то в интрнете, потому как понимал что деньги там есть, ибо несколько друзей уже в интрнете занимались чем то и нормально себя чухали, кто криптой, кто арбитражем, кто партнерками. Тогда я не понимал что все это такое, И вот настал день “Х” и я начал распрашивать друзей что же все таки там в инете и как начать там зарабатывать, друзья в свою очередь начали объяснять, но непонятно было почти ничего, от слова “совсем”. Думаю ладненько, поищу в интрнете. Начал искать, шлака столько всего, что хрен разберешься. Удалось выяснить одно, что партнерками и в частности арбитражем трафика точно можно зарбатывать, тоолько непонятно как. Начала смотреть вебинары разные, но как то так получалось что там были урывки информации, тоесть рассматривался какой то конкретный процесс, и всей картины ты не видишь, а чтоб увидеть то конечно же “мега крутые курсы и ты завтра станешь гуру арбитража”! Ага думаю нашли лоха, держите. Начал сам чет творить и полгода так потыкавшись-помыкавшись понял что ничего не понимаю, типо как заменить колесо в машине знаю, а как выглыдит двигатель и где он и тем более как работает – вообще без понятия. Начал задалбывать друга, того, которы арбитражем занимается, и его слова помню как сейчас: “Не задалбывай, все равно на словах ты ничего не поймешь, поищи Нашиба в гугле, он объяснит тебе”, думаю че за японец такой “Нашиба”.
Вообщем так началось мое знакомство с Нашиба про.
Чуваки оказались действительно неплохими, общительными и мастерами своего дела, дали много чего бесплатного, больше чем я нашел за полгода, все как то структурировано, начиная от терминологии и заканчивая очень темными вещами, про которые я даже не слышал.
Решил все таки попробовать обучение, так как сам Нашиба внушал доверие и вызвал чувство специалиста и понимающего в деле.
Проходил я обучение “Гугл Ракета”,так как лично меня в первую очередь очень интересовал гугл. Была нормальная поддержка, много актуальной и я считаю супер-полезной информации. Говорить конечно можно много, но все сводится к результату. Обучался я 2 месяца, потратил на обучение 2000$, или около того. На трафик 1000$, потому как выбрал направлении крипто, а там все не дешево. Сначала чет нервничал и совершал ошибки, но в итоге все растуманилось начали поступать заявки. По итогам за 3 месяца + 10к$ и продолжаю дальше. Связал Нашиба меня с прямыми рекламодателями, которые платят в разы больше чем партнерки, но я пока не потяну, так как нужно больше трафика, а больше трафика это уже команда, потому вот задумываюсь уже о паре помощников и в будущем полномасштабной команды. А еще год назад я был без понятия о арбитраже. Считаю обучение боллее чем нормальным, и рекомендую. Также рекомендую быть готовым к некоторым сложностям, которые могут быть, но все преодолимо! Успехов!
Достоинства:

  1. Все по делу
  2. Коротко и ясно
  3. Нормальная поддержка
  4. Отличная информация
  5. Заинтересованность в ученике
  6. Возможность работать в команде
  7. Работают с высокодоходными нишами
  8. Все быстро

Недостатки:

  1. В СБ и ВС сапорт не работает, но не страшно, всем нужно отдыхать

Обучался, все нормально, даже хорошо!

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Брал один из самых дорогих обучений, в районе 4к$
Обучался 3 месяца, закончил в феврале 22го
Понравилось почти все, материалы отличные, иногда аж мозг взрывается от услышанного, просто и подумать не мог что так можно. Начал с товарки гугловской и уже дней через 20 начал пробовать лить крипту. Были сложности, потому как многое в источниках меняется и есть нововведения, но благо что…
Брал один из самых дорогих обучений, в районе 4к$
Обучался 3 месяца, закончил в феврале 22го
Понравилось почти все, материалы отличные, иногда аж мозг взрывается от услышанного, просто и подумать не мог что так можно. Начал с товарки гугловской и уже дней через 20 начал пробовать лить крипту. Были сложности, потому как многое в источниках меняется и есть нововведения, но благо что подсказывали что делать и как. Крипта пошла, сейчас более менее стабильно по 1 лиду в день получается, а в крипте это 250-500$, меня устраивает. Посоветовали и ПП и прямого рекла, правда до прямрого рекла я еще объемами не дотянул :-))))
Были иногда задержки с ответами, но ничего страшного, терпимо. Зато все по сути отвечали. Рекомендовать могу

Не соответсвует описанному

Александр

Александр 19 мая, 2022 год Я как знатный лох купил поддержку в настройке индивидуального проекта в итоге кое как иногда выходят на связь ортправляют к поддержке тех сервисов которые используются ( китаро и тд) никакого сопровождения от и до нету приходится писать по 10 раз чтобы ответили. Как лектор василий хорох рассказывает хорошо но как индивидуальное обучение это отвратительно отношение к клиентам никакое считайте покупаете… Я как знатный лох купил поддержку в настройке индивидуального проекта в итоге кое как иногда выходят на связь ортправляют к поддержке тех сервисов которые используются ( китаро и тд) никакого сопровождения от и до нету приходится писать по 10 раз чтобы ответили. Как лектор василий хорох рассказывает хорошо но как индивидуальное обучение это отвратительно отношение к клиентам никакое считайте покупаете видео которые слиты 10 раз за блешенные бабки

Долго искал сроеди всякогой гадости в сети и наконец-то нашел действительно качественные обучалки!

Рамина

Рамина 30 марта, 2022 год Более год искал на YouTube информацию, на разные вебинары ходил и подобное. Где то дают крупицу информации и дальше давай вперед покупай что то за все деньги мира, тоесть грубо говоря кота в мешке. Повелся пару раз на разные подобные продукты по 500-700$ но получил просто бесполезные видосики, которые можно и на ютубе найти.
Случайно нашел в сети Нашиба про,…
Более год искал на YouTube информацию, на разные вебинары ходил и подобное. Где то дают крупицу информации и дальше давай вперед покупай что то за все деньги мира, тоесть грубо говоря кота в мешке. Повелся пару раз на разные подобные продукты по 500-700$ но получил просто бесполезные видосики, которые можно и на ютубе найти.
Случайно нашел в сети Нашиба про, посмотрел их бесплатную информацию на ютуб канале (там есть отличны курс для новичков в Гугле) и тут мне дошло, что такую инфу я покупал ранее, а у Нашибы бесплатно!!! Вобщем впечатлило меня, и решил и дальше обучаться у него. Прошел месяц назад обучение Гугл Рокет, и сказать что это хорошее обучение – это ничего не сказать. Дается все, вот реально все разжевано до мелочей! Самое важное что показаны не стандартные подходы, а видно что все из практики и сам бы к этому додумывался годами. Также и поддержка порадовала, что я считаю самым важным в обучении. Задаешь вопрос – тебе отвечают что и как, это зачетно!
Результат: сейчас лью на крипту, начала с Турции (там трафик не такой дорогой), переменный успех, но я знаю в чем мой нюанс и вскоре его исправлю.
По итогам моего опыта в арбитраже трафика и поисках обучения, могу смело рекомендовать Василия Нашибу

Не соответствует заявленному

Денис

Денис 20 февраля, 2022 год Я как и многие другие побывал на бесплатном вебинаре Василия. Сразу скажу, я не новичек в арбитраже. Поискав в интернете информацию об этом человеке нашел кучу положительных и даже восторженных отзывов. Отрицательных отзывов не было, меня это тогда не насторожило. И зря. Обучение: Мне 2 раза в неделю кидали ссылки на видео с ютюб с инфой, скажем устаревшей. Неактуальные… Я как и многие другие побывал на бесплатном вебинаре Василия. Сразу скажу, я не новичек в арбитраже. Поискав в интернете информацию об этом человеке нашел кучу положительных и даже восторженных отзывов. Отрицательных отзывов не было, меня это тогда не насторожило. И зря. Обучение: Мне 2 раза в неделю кидали ссылки на видео с ютюб с инфой, скажем устаревшей. Неактуальные схемы фарминга, неактуальные платежки, сложилось такое ощущение, что они сами не знают, что советуют. Это было актуально пару лет назад, сейчас всё уже не работает. Обратной связи как таковой не было, куратор ничего не знает, сам Василий просто не отвечает в телеграмме. Никаких созвонов и других контактов. Итог: Выкинутые 106300 р. за какие то видосы с нерабочими схемами 2 летней давности, впоследствии, когда всё стало понятно, мне просто перестали отвечать, заблокировали, а переписку удалили. 1 не согласен

Потерянные деньги

Ученик

Ученик 31 декабря, 2021 год Решил приобрести обучение после бесплатных вебинаров, в которых Василий показался вполне открытым и доброжелательным человеком, который готов поделиться и научить более углубленным знаниям арбитража. После оплаты обучение состоит в принципе просто из просмотра роликов. На мои вопросы Василий не отвечал по 3 дня, пока не стал просить Артура(куратора) чтобы он напомнил ему обо мне, это иногда исправляло ситуацию, мог получить… Решил приобрести обучение после бесплатных вебинаров, в которых Василий показался вполне открытым и доброжелательным человеком, который готов поделиться и научить более углубленным знаниям арбитража. После оплаты обучение состоит в принципе просто из просмотра роликов. На мои вопросы Василий не отвечал по 3 дня, пока не стал просить Артура(куратора) чтобы он напомнил ему обо мне, это иногда исправляло ситуацию, мог получить ответ в конце дня(а если бы не было Артура, Василий просто напросто не отвечал вообще, просто забил и все). Ответы были сухие, не особо помогающие. В итоге те знания, которые я получил, не помогли мне иметь более/менее нормальное понимание арбитража. Тупо потратил время и деньги(для меня не малые). 1 не согласен

А теперь реальный отзыв о коучинге Goolge ADS White+Black

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год Записался на кочинг к Насшибе в сентябре
за 106300 р
Обещали научить всему и целый месяц поддержка личный коучинг
Но по факту что я получил:
1.40 видео уроков. Сидишь целый месяц учишь один вместе с компом
Научиться видео нереально. Просто тупо трата времени и все. Сидишь, учишь. Инфа паблик. Поверхностная. Найти можно везде
2.Поддержка в ТГ. Отвечают раз в два дня. Раз в день. тупо текстом….
Записался на кочинг к Насшибе в сентябре
за 106300 р
Обещали научить всему и целый месяц поддержка личный коучинг
Но по факту что я получил:
1.40 видео уроков. Сидишь целый месяц учишь один вместе с компом
Научиться видео нереально. Просто тупо трата времени и все. Сидишь, учишь. Инфа паблик. Поверхностная. Найти можно везде
2.Поддержка в ТГ. Отвечают раз в два дня. Раз в день. тупо текстом. Никаких созвонов и ничего. Сидишь один ни с чем не справляешься, хотя знание в арбитраже у меня уже были
3. Актуальные схемы фарминга совсем не актуальные. Через платежки револют ничего нельзя сделать и создать. Так как револют оформить можно только через черные схемы, что они и посоветовали
Вообщем никому не советую платить деньги за воздух ни в коем случае!
Достоинства:

  1. Есть программа коучинга

1 не согласен

Марафон Google Ads

Галина Макурина

Галина Макурина 25 августа, 2021 год То, что я впечатлена марафоном Google Ads от Василия Нашиба-это ничего не сказать!
Сам марафон бесплатный.
Ребят, это круто! По наполненности знаниями за минимум времени.
Я просто в восторге от увиденного и услышанного на этом марафоне.
Василий – Мастер с большой буквы, умеющий гениально просто преподнести знания,
и вещи, которым он учит, становятся простыми и понятными.
А ещё я не перестаю…
То, что я впечатлена марафоном Google Ads от Василия Нашиба-это ничего не сказать!
Сам марафон бесплатный.
Ребят, это круто! По наполненности знаниями за минимум времени.
Я просто в восторге от увиденного и услышанного на этом марафоне.
Василий – Мастер с большой буквы, умеющий гениально просто преподнести знания,
и вещи, которым он учит, становятся простыми и понятными.
А ещё я не перестаю удивляться глубине его знаний, которыми он не боится делиться со своими учениками.
Хотелось бы дальше продолжить обучение у Василия. Жаль, что курсы дорогие. Не всем новичкам по карману)
Хотя, я, конечно, понимаю-оно того стоит!

Nashiba.pro [ МАРАФОН ] • GOOGLE ADS от 19.08.2021

Князьков Дмитрий

Князьков Дмитрий 25 августа, 2021 год Коротко о себе.
С арбитражом знаком достаточно давно (seo, youtube специалист, +настраивал пару компаний google ads на себя).

Для меня, как не новичка, нравится подача информации Василия. Ёмко, содержательно (ну и монтаж на уровне, наверное after effects использует)

На канале Василия крутые видео по клоаке. Именно от него я узнал про ssh туннели.

=Собственно – отзыв марафона=.

Плюсы:

– Подача информации
Настолько крутая, что и… Коротко о себе.
С арбитражом знаком достаточно давно (seo, youtube специалист, +настраивал пару компаний google ads на себя).

Для меня, как не новичка, нравится подача информации Василия. Ёмко, содержательно (ну и монтаж на уровне, наверное after effects использует)

На канале Василия крутые видео по клоаке. Именно от него я узнал про ssh туннели.

=Собственно – отзыв марафона=.

Плюсы:

– Подача информации
Настолько крутая, что и через пару лет (я считаю), Василия никто не переплюнет. Всем, кому надоели “бэкалки, мэкалки”, советую послушать Василия. Для меня пример, как надо говорить.

– Крутые сервисы для ключевиков google ads и не только.
answerthepublich, mindmeister и другие. Есть что взять себе на заметку.

– Доступ к следующим видео через домашние задания. Это и меня мотивирует стараться, и как-то ощущаешь, что не просто “халявный доступ”

=Что хотел бы увидеть в следующих марафонах=:

– больше “живых” примеров и разборов оферов. Не хватает отрицательных и плюсовых связок. Пусть это будет один два примера (всего) и даже в марафоне, но зато “живые”. Я знаю, что вы разбирали видео про крипту в связке с facebook, и я понимаю, периодически на канале разбираются “живые” примеры. И если их будет “этих разборов” больше, было бы круто)

Оценка – 5.

Отзыв о Nashiba.pro

Богдан

Богдан 25 августа, 2021 год Для тех людей, кто интересуется заработком на интернет-маркетинге, я однозначно рекомендую ознакомиться с сайтом Василия – Nashiba.pro
Масса бесплатной качественной информации, регулярные бесплатные онлайн-марафоны/вебинары, а также стримы с самим Василием, где он отвечает на вопросы участников.
Для сомневающихся могу сказать так: уделите 1 минуту своего времени изучению материала на сайте Nashiba.pro и я уверен, что сомнения отпадут.
Достоинства:

  1. информация доносится структурировано и чётко
  2. много информации бесплатной
  3. новое для себя узнает как человек без опыта, так и с опытом

Недостатки:

  1. лично я минусов не вижу

nashiba.pro Марафон по Google Ads

Дмитрий

Дмитрий 25 августа, 2021 год Добрый день, прохожу Марафон по Google Ads от nashiba.pro ( Василий Нашиба) очень доволен, хоть и весь марафон это тоже маркетинговая воронка, но наглядно понятна суть основы логики пользователя и то как лучше работать с Гугл и контекстной рекламе. Я раньше настраивал себе рекламу в гугл по Банкротству физических лиц, благодаря обучению нашел ошибки, понятно кратко и лаконично и… Добрый день, прохожу Марафон по Google Ads от nashiba.pro ( Василий Нашиба) очень доволен, хоть и весь марафон это тоже маркетинговая воронка, но наглядно понятна суть основы логики пользователя и то как лучше работать с Гугл и контекстной рекламе. Я раньше настраивал себе рекламу в гугл по Банкротству физических лиц, благодаря обучению нашел ошибки, понятно кратко и лаконично и наглядно! что важно обьясняет! теперь сразу видно у кого из конкурентов правильно настроена контекстная реклама, а как оказалось только у одних))) Достоинства:

  1. Кратко
  2. Лаконично
  3. Информативно
  4. Наглядно
  5. Понятно

Недостатки:

  1. время везде пишут по Киеву, что путает, так как я на Юге России живу)

Марафон Google ADS

Кузенко Ольга

Кузенко Ольга 25 августа, 2021 год Хочу поделиться отзывом о образовательных курсах Nashiba.PRO. Супер полезная информация как для начинающих так и для уже работающих в сфере арбитража. Я прошла бесплатный марафон Google ADS. Больше всего мне понравилось как тебя мотивируют, есть прям домашние задания как в университете или школе. Всё чётко, понятно без лишней воды. В конце марафона стоим с Василием в формате вопрос ответ. Достоинства:

  1. Теоретические уроки
  2. Практика
  3. Возможность задать вопросы
  4. Всё чётко
  5. Мотивация

Четкость – сестра таланта.

Рустам

Рустам 24 августа, 2021 год Понравился марафон, прохожу уже не в первый раз. Давно развиваюсь в гугле. И много очень интересной информации. Новички тоже поймут. Достоинства:

  1. Четкость изложения
  2. Проверка домашнего задания
  3. Понятные уроки по 10 минут

Недостатки:

  1. Для меня нет

Отзыв по марафону арбитража трафика от Василия

Сергей

Сергей 24 августа, 2021 год Отличный марафон все кратко и по делу без лишней воды, для тех кто хочет понять, что вообще такое арбитраж трафика и понять подходит ли эта деятельность, настоятельно рекомендую Достоинства:

  1. Лаконично
  2. Четко
  3. Более чем понятная подача материала

Недостатки:

  1. нет

Проходил у Василия Нашибы 2 марафона

Титков Алексей

Титков Алексей 24 августа, 2021 год Проходил у Василия 2 марафона – по Фейсбуку и Гуглу. Подходит и для новичков, и для уже достаточно опытных. Василий закладывает основы – без них в арбитраже делать нечего, причем делает это совершенно без лишней воды. Прошел много курсов и марафонов – аналогов по качеству и глубине подаваемых знаний не встречал. Рекомендую! Достоинства:

  1. Кратко
  2. Концептуально
  3. Системно
  4. Все самое главное

Недостатки:

  1. Для бесплатного марафона – минусов нет

Нашиба марафон по арбитражу Гугл

Иван

Иван 24 августа, 2021 год Понятный и легкий марафон, рассказываются основы логики и можно для себя определить, подходит вам арбитраж в гугле или нет (спойлер – подходит)

Реальный отзыв Nashiba

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Я не защитник Нашибы, но скажу так: проходил в месяц назад обучалку и все было отлично и отвечали нормально раз в 2 дня был ответ точно и это меня устрваивает полностью, ответ был полным и без “водных приколов”, да и вообще по поводу материала все тоже было отлично, что изменилось, то обо всем говорили в личке и давали новые… Я не защитник Нашибы, но скажу так: проходил в месяц назад обучалку и все было отлично и отвечали нормально раз в 2 дня был ответ точно и это меня устрваивает полностью, ответ был полным и без “водных приколов”, да и вообще по поводу материала все тоже было отлично, что изменилось, то обо всем говорили в личке и давали новые подходы. А как вы хотели, чтоб урок переписывался каждый день если фб что то в голову стрельнуло? :–))) Я такого не встречал нигде. Есть база, причем отличная, и много фишек с интересными подходами, а если что-то не совпадает то я просто писал Нашибе и мне нормально отвечали что и как нужно делать на момент “сейчас”. А вы наверное ожидали что… незнаю чего вы ожидали, наверное самую прибыльнную связочку..за ручку к миллионам?. Мне зашло вообщем. Не зашло только то, что крипта конечно сложноватая, но зато поборовшись с ней в Фб, сейчас нормально получается с гемблом. Нашибе респект, если что я Юрий.В., вы меня должны помнить, если вдруг однажды почитаете это! Спасибо за обучение, желаю развития и процветания Вам и компании!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»