Магазины

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» отзывы

Работа как работа

Дима

Дима 4 мин 9 сек назад Работал у них в 18 году. Как сейчас не знаю, а раньше условия были вполне комфортные и на зарплату не голода. Коллектив был хороший, приятно было с людьми работать. Сейчас я эту сферу уже перерос, конечно, но в Мастеровит я хороший опыт получил и подтянул навыки

Профессионалы

Серж

Серж понедельник, 19 февраля Не скажу, что это лучший подрядчик, с которым я имел дело. Были шероховатости в общении с менеджером, но с технической стороны вопросов к ним нет. Материал рассчитан четко. Забор поставлен крепко. Я уже на этом моменте понял, что работаю с профессионалами. Шероховатости у нас возникли, когда о цене стали договариваться, но об этом уже история умалчивает)

Договор 5085Л

Анна

Анна 8 декабря, 2023 год Благодарю монтажников Сергея и Владимира за монтаж забора с 30.11 по 1.12 в СНТ Колос. Все сделано аккуратно, ровно и красиво. Мастера оказались вежливыми и квалифицированными. Достоинства:

  1. отличный монтаж

Недостатки:

  1. нет

Сделали с комфортом

Анастасия

Анастасия 13 ноября, 2023 год Замерщик приехал через день после звонка, забор был готов через неделю, от меня только выбрать забор и ворота было нужно, да монтажникам розетку показать. Все! Очень удобно и быстро. Достоинства:

  1. без нервов, с комфортом

Недостатки:

  1. нет

Берите металлический штакетник

Марина

Марина 24 октября, 2023 год Выбирала между профлистом и штакетником, вроде как первый надежнее, но эстетически штакетник сильно выигрывает. Менеджеру спасибо, он правильно мне сказал, что кому надо ограбить, тех забор не остановит. Штакетник выглядит очень красиво, намного эстетичнее чем у соседей профлист. Достоинства:

  1. красиво

Недостатки:

  1. стоит дороже профлиста

Доволен работой компании

Андрей

Андрей 22 сентября, 2023 год Мастеровит мне делали откатные ворота с автоматическим механизмом. Пользуюсь третий месяц, все работает исправно, замечаний у меня нет. Взяли недорого на мой взгляд, работали быстро. Достоинства:

  1. качество и скорость

Недостатки:

  1. нет

Выражаем благодарность компании

Отзывы по теме

Самохина А. Р.

Самохина А. Р. 24 августа, 2023 год Благодарим компанию Мастеровит за установку качественного ограждения вокруг нового ЧДОУ Малыш. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне, были учтены все просьбы с нашей стороны. Достоинства:

  1. выполнение обязательств

Недостатки:

  1. не возникло

Рекомендую

Борис

Борис 19 июля, 2023 год Забор смонтировали грамотно. Столбы заглубили глубоко, сварки не жалели, не торопились и аккуратно все сделали. Работала бригада Ильи. Мужик молодец, разбирается в своем деле. Достоинства:

  1. качественный монтаж

Честная цена

Виктор

Виктор 21 июня, 2023 год Сравните цены, я выгоднее Мастеровита заборы из профлиста не нашел в Пителе. Сделали без нареканий. Но надо было бы пораньше заказать, уже мало дат свободных на монтаж было, выходные вообще забиты. Достоинства:

  1. выгодно

Недостатки:

  1. очередь на монтаж

Справились с нестандартным забором

Alla Grof

Alla Grof 16 мая, 2023 год Заказывала у них забор для своих клиентов. Работали по моим чертежам. Подстроились под мои требования и пожелания, учли все нюансы оформления. Забор нестандартный, с габионам и 3D ограждением. Но с задачей справились, получилось все так, как я задумывала. Достоинства:

  1. красивый нестандартный забор

С соседом по СНТ поставили рабицу

Сергей

Сергей 17 апреля, 2023 год Рабицу нам с соседом поставили за день, хотя там почти 120м забора. Мастеровит молодцы, быстро работали, аккуратно, после осмотра никаких замечаний к ним не было. Они дали гарантию, все хорошо! Достоинства:

  1. опытные мастера, качество работ

Забор прошел проверку зимой

Ирина

Ирина 12 марта, 2023 год Были сомнения, что за такую адекватную цену забор будет надежным. Но у соседей заборы от Мастеровита по многу лет уже стоят и мы тоже заказали. Первую зиму пережил, полет нормальный. Так что заказывать вполне у них можно. Достоинства:

  1. цена, надежность

3D забор вышел как надо

Daladno

Daladno 16 февраля, 2023 год Мне понравился забор, вопросов к рабочим по установке не было. Они все сделали аккуратно, при осмотре и после ничего плохого не увидел, доволен. На забор в Мастеровите дали гарантию 2 года, достаточно большой срок, так что уверен, все будет нормально Достоинства:

  1. качество, сроки

Я всем доволен

Pasha1

Pasha1 8 декабря, 2022 год Кажется, что у мастеровита самые низкие цены, за все компании в спб не поручусь, но когда я обращался мне забор из профнастила 2 м высотой и 0,45 толщиной посчитали дешевле, чем везде, да еще с замером, доставкой и установкой сразу и без предоплаты)) Достоинства:

  1. все нормально получилось

Недостатки:

  1. не было

Надежная компания

Karim93

Karim93 18 ноября, 2022 год Понравилось что у них все не на словах, а на бумаге зафиксировано: какая толщина листа, столбов, какое углубление, срок работ и т.д. Наобещать и наговорить можно все, что угодно, но когда у тебя в договоре все есть это надежно Достоинства:

  1. заключают договор со всеми деталями

3D забор на отлично!

Roman

Roman 20 октября, 2022 год поставили 3D забор на столбах два дня тому назад. Получилось аккуратно, ровно и недорого. Бригада одним днем привезла материалы и начала установку. Замерщик не подвел, все сделали свою часть работы на отлично. Достоинства:

  1. наличие 3D заборов, качество монтажа

Доволен работой

Игорь

Игорь 19 сентября, 2022 год Цену рассчитал менеджер по замерам, они выезжают на участки, не пришлось ехать в офис самому. Работают быстро, у меня вопросов к бригаде не было. Забор сдали в срок, с качеством нет проблем, меня все устроило Достоинства:

  1. быстро и качественно

Все отлично, рекомендую

Ura67

Ura67 4 сентября, 2022 год У нас на участке работали экскаватором, это было очень быстро и удобно. А все потому, что мы потратили больше 200 тыс, и нам бесплатно его пригнали. Нигде дешевле я забора не нашел, в Мастеровите демократичные цены, для тех кто хочет сэкономить Достоинства:

  1. работают хорошо, пригнали экскаватор бесплатно

все прошло отлично

Олег

Олег 1 августа, 2022 год поставили забор из сетки рабицы с калиткой! монтажники общались адекватно, культурно, после себя все убрали, сделали все за один день, а это на секундочку больше 100 метров по периметру! Достоинства:

  1. быстро, качественно, хорошие монтажники!

Недостатки:

  1. никаких

Работой доволен, уходить не собираюсь

Отзыв сотрудника

Ptonit

Ptonit 5 июля, 2022 год Хороший уровень оплаты труда, руководство и менеджеры идут навстречу в плане подбора объектов. Материал качественный, от этого и работать легче, и с клиентами нет проблем. Есть все условия, с точки зрения техники и инструмента. Недостатки:

  1. работа все же разъездная, в сезон считай что через день нужно на новый объект ехать.

Надежная компания с высококлассными специалистами

Макс

Макс 24 июня, 2022 год О компании узнал от соседей. Заказывал у них забор из металлического профиля, по периметру 112 квадратов, плюс распашные ворота и дверь-калитку. Сделали все как обещали, в срок и выше сметы доплат не просили. Достоинства:

  1. высокий уровень профессионализма, демократичные цены

Недостатки:

  1. не сталкивался

Хороший забор с гарантией

Владислава

Владислава 18 мая, 2022 год Заказывала забор для участка родителей, поскольку старый был деревянный и просто сгнил за столько лет. Со мной работал менеджер Алексей. Сделали все хорошо и быстро, после подписания договора никаких выплат дополнительных не просили. Достоинства:

  1. работают быстро, все строго по договору, есть гарантия.

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Мне в целом нормально

Roman

Roman 12 мая, 2022 год Я работаю больше года, пришел с опытом, взяли без проблем, обещали нормальную зарплату по моим меркам. Начал нормально получать сразу, заказов много, за работу еще и % платят. Недостатки:

  1. Работа тяжелая конечно, требует навыков, но зато оплачивается достойно.

За зиму и начало весны не было проблем

Nikitos

Nikitos 19 апреля, 2022 год Бурили отверстия миниэкскаватором с буром, столбы бетонировали, забор в итоге крепкий, по весне не повело, смотрю по калитке, по воротам. Кстати откатные ворота тоже у них заказывал. Все ставила одна бригада, привезли и начали работать сразу же. Достоинства:

  1. ставят надежно, быстро и крепко

Недостатки:

  1. порошковую окраску не используют, говорят при сварке она обгорает и некрасиво, а подкрасить на месте нельзя

Надежная компания

Михаил

Михаил 29 марта, 2022 год Обратился в “Мастеровит” по совету соседей, они тоже у них забор заказывали. Мне нужен был небольшой по метражу забор из профлиста с обычной калиткой. Порадовала скорость работы. Достоинства:

  1. ставят заборы почти круглый год, используют качественные материалы.

Недостатки:

  1. бывают очереди в сезон.

В целом очень даже неплохо

Goobers

Goobers 9 марта, 2022 год Платят неплохо, работы в достатке. Есть весь необходимый инструмент и техника. Материал хороший, одно удовольствие с таким работать. Недостатки:

  1. Каждый сезон завал, очень много заказов, через день на новом объекте надо быть. Зимой наоборот, бывает что неделями без заказов.

Сделали быстро и в срок.

Олег Немченко

Олег Немченко 2 марта, 2022 год Заказывал в Мастеровите забор из сетки-рабицы. Приехали, обмерили, по смете никаких вопросов, реально дешевле чем везде.
В конце зимы как снег растаял три столба повело. Позвонил, по гарантии провели все работы, выровняли. Обращаться однозначно стоит, нормальная компания.
Достоинства:

  1. адекватные цены и гарантия

Недостатки:

  1. не пришлось столкнуться

Большая компания с отлаженной работой

Беляков Николай

Беляков Николай 24 февраля, 2022 год В Мастеровит я обратился по наводке соседа, он тоже у них заказывал в свое время. Хотел чтобы зимой поставили забор из металлопрофиля. Позвонил, обсудил особенности. У меня их минимум, стандартная калитка и двустворчатые ворота.
Работы проводили в декабре 2021 года. Метраж у меня был небольшой, сделали на два дня. Никаких проблем пока не возникло.
Достоинства:

  1. качественный материал, работают даже зимой.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Бесконтактное обслуживание

Гость

Гость 9 января, 2022 год За последнее время мир настолько изменился, что все сферы жизни перешли на удаленный режим и это очень даже удобно. В Мастеровите дистанционно заказала деревянный забор американку. Оплату сделала через сайт. Понравилось хорошее качество древесины и быстрая установка. Достоинства:

  1. дистанционное обслуживание

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошее отношение к клиентам

Таисия Львовна

Таисия Львовна 7 декабря, 2021 год Мы заказали забор из металлического штакетника, приехал
замерщик, все посчитал, подписали договор со сроками установки. А потом приехал сын и говорит, а давайте сделаем штакетник шашечкой, чтобы с улицы поменьше заглядывали. И ворота шире, чтоб машиной заезжать. Мы опять вызвали Алексея. Он приехал, все перемерял, договор откорректировали. Все вежливо, хоть мне было очень неудобно перед ним.
Достоинства:

  1. Всегда идут на встречу заказчику, даже, когда приходится переделывать договор.

Недостатки:

  1. Нету минусов, таких еще поискать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»