Наука и образование

Tutgood отзывы

Сайт наше спасение

Инна Черкезова

Инна Черкезова 5 сек назад Этот сайт просто наше спасение! Одной подпиской убила двух зайцев, сразу занимаются оба ребенка, дочка в старшей школе, сын в средней. Каждый занимается по индивидуальному учебному плану. Раньше разрывались с мужем между их репетиторами по городу, было очень сложно всех состыковать. А сейчас оба сидят дома по своим комнатам и занимаются своими предметами. Красота! Многим знакомым уже насоветовали, и кстати… Этот сайт просто наше спасение! Одной подпиской убила двух зайцев, сразу занимаются оба ребенка, дочка в старшей школе, сын в средней. Каждый занимается по индивидуальному учебному плану. Раньше разрывались с мужем между их репетиторами по городу, было очень сложно всех состыковать. А сейчас оба сидят дома по своим комнатам и занимаются своими предметами. Красота! Многим знакомым уже насоветовали, и кстати за рекомендации друзьям дают бонусные минуты.

Поддержка и сайт

Татьяна

Татьяна среда, 7 февраля Сама идея платформы,занятия и изх качество и доступность прекрасные.но работа тех поддержки,работа сайта после обновления платформы и рассылки бота ужвсны.
Не открываются анкеты,записаться невозможно.ссылаются на преподвателя,он же говорит,что у него проблемы с сайтом..такре впечатление,что нлюит постоянно.сегодня только 4 раза общались с поддержкой,и опять придется.траиятся нервы,время,минуты связи.
Достоинства:

  1. Удобно,качественно ,доступно

Недостатки:

  1. Техническая и информационная работа платформы низший балл

Tutgood

Ответ представителя Tutgood пятница, 9 февраля Здравствуйте, Татьяна!

Понимаем, что доставили вам неудобства и просим прощения за такую ситуацию. С каждым днем мы стараемся быть для пользователей платформы только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Техническая служба платформы прикладывает все усилия, чтобы исправить эту ситуацию как можно скорее , и сделать обучение в Tutgood качественнее и удобнее.
Укажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона или адрес электронной почты. Мы свяжемся с вами и поможем вам разрешить возникшие трудности, при пользовании нашим сервисом.

С уважением, платформа Tutgood.

Радует репетиторский профессионализм

Жанна Ханина

Жанна Ханина среда, 7 февраля Огромная благодарность всем репетиторам этой замечательной образовательной онлайн-платформы! Вы – супер! Все трое моих детей (7 лет, 10 и 14) учатся здесь с большим удовольствием и увлечённостью и перестали бояться наших школьных педагогов, подтянули все тройки. Старший сын на следующий год будет сдавать ОГЭ, мы с отцом абсолютно за него спокойны. Радует репетиторский профессионализм, индивидуальный подход и умение воодушевить ребёнка,… Огромная благодарность всем репетиторам этой замечательной образовательной онлайн-платформы! Вы – супер! Все трое моих детей (7 лет, 10 и 14) учатся здесь с большим удовольствием и увлечённостью и перестали бояться наших школьных педагогов, подтянули все тройки. Старший сын на следующий год будет сдавать ОГЭ, мы с отцом абсолютно за него спокойны. Радует репетиторский профессионализм, индивидуальный подход и умение воодушевить ребёнка, что, увы, сейчас редко встретишь в образовательной среде.

Tutgood

Ответ представителя Tutgood пятница, 16 февраля Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нашей работой. Желаем успехов в учёбе и ждём на уроках!

Воспользовалась подпиской на репетиторов

Светлана Ланкова

Светлана Ланкова понедельник, 5 февраля Так как ребенок часто болеет и пропускает школу, решила воспользоваться подпиской на репетиторов по математике и русскому языку. Это очень удобно. Прямо из дома во время болезни дочь занимается и быстро осваивает даже сложные пропущенные темы. Считаю что именно благодаря этому даже при частых болезнях она остается отличницей и не отстает от одноклассников. Не знаю, плюс это или минус, но… Так как ребенок часто болеет и пропускает школу, решила воспользоваться подпиской на репетиторов по математике и русскому языку. Это очень удобно. Прямо из дома во время болезни дочь занимается и быстро осваивает даже сложные пропущенные темы. Считаю что именно благодаря этому даже при частых болезнях она остается отличницей и не отстает от одноклассников. Не знаю, плюс это или минус, но расчет времени идет в минутах, а не в занятиях. Мне кажется что больше плюс, потому что сколько нужно времени на занятие, столько и оплачиваешь.

Tutgood

Ответ представителя Tutgood пятница, 16 февраля Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв. Желаем вам успехов!
С уважением, платформа Tutgood.

удобная платформа

Елена

Елена понедельник, 29 января Платформа нам понравилась сразу. Моя дочь сама подключается к урокам, я только смотрю результаты в личном кабинете. Рекомендуем, классная школа

Репетитор экономит мое время

Василий

Василий 22 января, 2024 год Нормальная платформа. Я занятой родитель. Мне некогда сидеть и разбирать домашку, какие то задания готовить к уроку. Здесь дочь занимается с репетитором по химии. Они все практические работы вместе делают, разбирают задачи. Меня устраивает такой формат подготовки к предмету. По стоимости все ок Достоинства:

  1. Удобный формат, стоимость

Недостатки:

  1. Не нашел

отличная проработка всех пробелов

Инна

Инна 15 января, 2024 год Дочь в 11 классе, никак не могла справиться с алгеброй. Я, уже отчаявшись, обратилась к репетитору этой организации. В течении буквально нескольких месяцев ребенок мало того что начал понимать алгебру и сдал все промежуточные работы, так еще и начал приносить хорошие оценки и закрывает год без троек. Спасибо репетитору!

Удобная платформа

Олег

Олег 12 января, 2024 год Платформа хорошая. Ребенку удобно на ней заниматься. Я результаты вижу, в школе оценки наконец стали нормальные

Удобный онлайн формат

Ольга

Ольга 5 января, 2024 год Онлайн-формат репетиторства экономит мое время и время моего сына. У сына много тренировок и чисто физически не успевает все усваивать в школе. Ну и я решила, что из дома и в удобное время занятия – то, что нужно. Основная проблема у нас была с английским. Сейчас после нескольких занятий уже лучше, и оценки и учитель отмечает активность на уроке. Учимся… Онлайн-формат репетиторства экономит мое время и время моего сына. У сына много тренировок и чисто физически не успевает все усваивать в школе. Ну и я решила, что из дома и в удобное время занятия – то, что нужно. Основная проблема у нас была с английским. Сейчас после нескольких занятий уже лучше, и оценки и учитель отмечает активность на уроке. Учимся дальше на этой платформе! Достоинства:

  1. Удобство онлайн занятия, хорошая подготовка к английскому

Недостатки:

  1. Не нашла

Хорошая платформа

Валентина

Валентина 26 декабря, 2023 год Для нас нормальная платформа. У меня двое детей занимается здесь. Дочь по школьному предмету, а с репетитором готовится к школе. Детям репетиторы нравятся, особенно младшему. Он очень неусидчивый ребенок, но тут на занятия бежит подключаться. Меня все устраивает.

Егэ по математике

Анастасия

Анастасия 24 декабря, 2023 год Недавно ребенок стал готовится на данной площадке к ЕГЭ по математике – все устраивает. Достаточно удобный формат: не надо никуда ездить, ребенок вопросы задает сразу и тут же получает ответ, преподаватель объясняет все понятным языком и техподдержка всегда готова помочь

По занятиям нет вопросов

Ольга Мартынова

Ольга Мартынова 20 декабря, 2023 год С конца августа начали здесь заниматься. Нам подобрали одного репетитора. Сыну он не понравился, мы попросили и нам его сменили. Сын занимается два раза в неделю. Разбирают домашку, готовятся с репетитором к самостоятельным. Оценки лучше стали. На это и целились

Ужасный сервис

Мария

Мария 18 декабря, 2023 год Отвратительная компания. 10.12.2023 внесла оплату за подписку на 1 000 минут, в течении недели не получилось записаться ни на одно занятие с репетитором, обращение в тех. поддержку данную ситуацию не решило.
Ответ был, что сейчас середина сезона и все преподаватели уже заняты. На вопрос почему у вас тогда открыты продажи, если вы не можете предоставить услугу, ответа не было.
Так как…
Отвратительная компания. 10.12.2023 внесла оплату за подписку на 1 000 минут, в течении недели не получилось записаться ни на одно занятие с репетитором, обращение в тех. поддержку данную ситуацию не решило.
Ответ был, что сейчас середина сезона и все преподаватели уже заняты. На вопрос почему у вас тогда открыты продажи, если вы не можете предоставить услугу, ответа не было.
Так как ребенок не занимался и услугой мы не воспользовались, я попросила вернубь мне денежные средства, на что получила отказ, т.к прошло 14 дней.
На мое возражение, что 14 дней еще не прошло, мне ответили, что 14 дней они считают с момента первой подписки, а так как мы занимались в прошлом году то согласно их договору срок для возврата истек.
На мое заявление о расторжении договора, я тоже получила отказ, т.к согласно их договору заказчик его расторгнуть не может.
Прочитав их договор, я ужаснулась. Там полное не соблюдение закона о защите прав потребителей.
При оформлении подписки у данного сервиса внимательно прочитайте договор. Чтобы не попасть в такую же ситуацию.
На данный момент я буду писать в Роспотребнадзор и так же обращаться в прокуратуру, с заявление о нарушении прав потребителей

Tutgood

Ответ представителя Tutgood 20 января, 2024 год Понимаю, что доставили вам неудобства. Мы ежедневно стараемся для того, чтобы учеба на платформе была максимально комфортной для Вас. Действительно, возврат на платформе возможен только в первые 14 дней от момента покупки пакета. Об этом мы предупреждаем при первом входе на платформе, а также указывает эту информацию в договоре-оферте, с которой вы согласились при покупке пакета.

Однако, мы ценим ваше доверие и хотим найти компромисс. Пожалуйста, оставьте свою почту или контактный номер телефона – мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим варианты решения проблемы.

С уважением, команда Tutgood

Работой площадки довольна

Валерия

Валерия 14 декабря, 2023 год Сын учится в 7 классе, здесь занимается с репетитором по математике. Подтягивают школьную программу. Процесс подбора репетитора прошел гладко, тех поддержка всегда отвечает. В занятиях я не участвую, сын сам подключается и занимается. Меня устраивает.

Удобная платформа для ребенка

Екатерина Снитко

Екатерина Снитко 25 ноября, 2023 год Искала подготовку к школе для дочки. Обратилась к этой платформе. Репетитор сразу нашел общий язык с ребенком. Я рада, что доче нравится, всегда довольная после занятий)) Соответствие цена качество меня устраивает, спасибо!

Занимаемся по математике

Алина Кобилова

Алина Кобилова 16 ноября, 2023 год Всегда были проблемы по математике у сына в школе. Сколько нервов было, когда домашку делали.. Я сдалась, поняла, что нужна помощь со стороны. Подруга подсказала эту платформу. С первого занятия репетитор нашел общий язык с ребенком. Теперь все домашки они вместе разбирают, сын внимательно слушает, понимает. Я довольна результатом, а главное все без нервов!

Нам понравилась эта онлайн школа

Виктория Старостина

Виктория Старостина 17 октября, 2023 год У дочки были непонимания в химии, а она собиралась сдавать этот предмет на ОГЭ. Мы обратились в тутгуд. Важным для меня пунктом было удаленность формата обучения, качество предоставляемых услуг и ценовая политика. Все было учтено при начале занятий на платформе. Дочь сдала экзамен на отлично, сейчас в 10 классе занимаемся раз в неделю, чтобы примерно представлять, что будет на ЕГЭ… У дочки были непонимания в химии, а она собиралась сдавать этот предмет на ОГЭ. Мы обратились в тутгуд. Важным для меня пунктом было удаленность формата обучения, качество предоставляемых услуг и ценовая политика. Все было учтено при начале занятий на платформе. Дочь сдала экзамен на отлично, сейчас в 10 классе занимаемся раз в неделю, чтобы примерно представлять, что будет на ЕГЭ по химии.
Хочу отметить поддержку, у дочки много доп занятий в школе, и поддержка вчегда помогает в случае переноса зятия

Удобные занятия онлайн

Наталья К.

Наталья К. 11 октября, 2023 год Мы нашли эту платформу недавно. Привлекло мое внимание количество выбора предметов по одной подписке. Сейчас мой сын занимается по физике и нам подбирают репетитора по английскому. Я сразу взяла большой пакет часов, чтобы на все хватило!

Сдали ОГЭ на отлично

Оксана Евгеньевна

Оксана Евгеньевна 29 сентября, 2023 год С сентября того года занимаемся здесь. В том году был план подготовки к сдаче ОГЭ. Выбрали эту платформу, и хотя не сразу, нам подобрали репетитора. Подготовили нас отлично. Сегодня бы занимаемся по полчаса школьными предметами. Потому что сын еще не определился, что на ЕГЭ хочет сдавать. Думаю, скоро определится и будем тут уже целенаправленно заниматься подготовкой к экзаменам.

Занимаемся с репетитором по английскому

Илона Разанова

Илона Разанова 25 сентября, 2023 год Дочка занимается здесь с начала года с репетитором по английскому языку. Мы сразу выбрали репетитора и нам его подключили. Выбрали занятия по полчаса для подготовке к тестам на уроках английского в школе. Результаты по тестам улучшились. Благодарю за возможность выбора и за хорошие оценки в школе

Долго искали такого классного репетитора

Ульяна Я.

Ульяна Я. 14 сентября, 2023 год У нас достаточно печальный опыт с онлайн репетиторами. В том году мне посоветовали обратиться к Тутгуд. Я скептически отнеслась. Сейчас я максимально довольна результатом. Мои дети занимаются онлайн с репетиторами по математике и русскому. Оценки в школе прекрасные! Спасибо за работу

Спасибо за отличный сервис

Дарья Ступникова

Дарья Ступникова 12 сентября, 2023 год Хочу поблагодарить нашего репетитора по математике за прекрасную работу. У сына были проблемы по математике. Наш репетитор быстро нашел слабые места и помог разобраться со сложными темами. В этом году уже готовимся к ОГЭ на этой платформе

Русский на отлично

Янина Е.

Янина Е. 26 августа, 2023 год Я достаточно долго подбирала онлайн репетитора для сына. Наткнулась на Тутгуд и не пожалела. Ребенок занимается с удовольствием, оценка по русскому за четверть отличная. С сентября продолжим занятия.

Все отлично

Оксана Елизарова

Оксана Елизарова 23 августа, 2023 год Нам очень повезло с менеджером. Когда мы купили часы, нам сразу подключили выбранного репетитора и менеджер сопровождал нас до завершения занятий. Сына готовили к профильной математике на ЕГЭ. Сдал экзамены на отлично, благодарю

Нам все нравится

Алина

Алина 21 августа, 2023 год В школе у сына первый год началась информатика. Тяжелые непонятные задачи сразу встали перед ребенком. Нам очень повезло с онлайн репетитором. Мне нравится его стиль общения с сыном, его подачу. Репетитор быстро заинтересовал ребенка предметом.
Меня еще радует цена, приемлема – не завышена, как я видела в других сервисах

Круто заниматься онлайн

Лиза

Лиза 17 августа, 2023 год Отличная платформа для онлайн занятий. Сын готовился к ОГЭ по физике. Сдал экзамены на высокую оценку. Мне симпатизирует цена часа за репетитора. Достаточно приемлемо и удобно, что можно было заморозить на некоторое время, когда в отпуск уезжали. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. нету

Репетитор по физике у сына

Евгения С.

Евгения С. 15 августа, 2023 год Мой сан занимается на платформе с репетитором по физике. Сейчас перерыв, но с сентября мы возвращаемся к онлайн занятиям. Сыну подобрали прекрасного репетитора, учтивого и внимательного. За год пятерку получил в школе, нацелены на пятерку и в следующем году.

Занимаемся английским на платформе

Александра Барышникова

Александра Барышникова 10 августа, 2023 год Мы начали заниматься в начале года английским на этой платформе. Репетитор отлично объясняет дочку материал по языку. Она с удовольствием даже сейчас летом занимается раз в неделю. Чтобы не потерять знания за лето. Очень удобный онлайн формат. Мы уезжали в отпуск, но занятия не попустили. Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. нет

Все круто!

Олеся Звягинцева

Олеся Звягинцева 9 августа, 2023 год Сын пошел заниматься сюда дополнительно по математике. Удивительно было даже для меня, что он через 3 месяца выиграл областную олимпиаду. Продолжим обязательно заниматься!

Все круто!

Катерина

Катерина 9 августа, 2023 год Моя дочь занималась на курсах английского языка. Так получилось, что репетитор нам подошел не сразу, но тех.поддержка достаточно быстро отреагировала на нашу просьбу и заменила нам его на нового. Пока остались всем довольны. Планируем в сентябре купить еще курсы по математике

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»