Медицина

ВитаМишки Фокус плюс отзывы

Отзывы

Понравились все

Дарья

Дарья 1 сек назад Выбрала Витамишки, когда сыну прописали очки. Выбирала по отзывам – узнала про серию “Витамишки”. Понравились все. Часто стали брать и заметила, что ребенок с ними лучше себя чувствует и даже как-то активней, веселей стал, меньше капризов и раздражения.

Отличные витамины.

Марина С

Марина С среда, 8 ноября Нагрузка на глаза сейчас в школах колоссальная. гаджеты и компьютеры – это постоянная нагрузка на зрение и для детей и для взрослых.. Дети мало того, что дома играют в игры на смартфонах, так ещё и домашние задания часто делаем в компьютере. Заметила, что к вечеру ребенок начинал тереть глаза, есть покраснения. Решили с мужем, что надо какие-то витамины для глаз… Нагрузка на глаза сейчас в школах колоссальная. гаджеты и компьютеры – это постоянная нагрузка на зрение и для детей и для взрослых.. Дети мало того, что дома играют в игры на смартфонах, так ещё и домашние задания часто делаем в компьютере. Заметила, что к вечеру ребенок начинал тереть глаза, есть покраснения. Решили с мужем, что надо какие-то витамины для глаз попробовать давать. Выбрали Витамишки. У них специальный состав для поддержания зрения и они помогают от усталости глаз. То что нужно для младшего школьника, чтобы сохранить зрение, а не ходить в будущем в очках. Дочке Витамишкикстати очень понравились, просит теперь еще другие попробовать, я уже присмотрела с кальцием для зубов – будем чередовать.

Состав оочень хороший

Масленникова Вероника

Масленникова Вероника 9 октября, 2023 год С начала учебного года стали давать сыну Витамишки Фокус. В школе, конечно, нагрузка на глаза гораздо больше, чем в детском саду и еще и наследственность с моей стороны не очень хорошая. В общем, не лишние

Вкусный способ поддежрать зрение

Лолита

Лолита 13 сентября, 2023 год Когда мама и папа – очкарики, поневоле задумаешься о том, как поддержать зрение у ребенка. Мы выбрали такой вот вкусный способ – Витамишки Фокус) Месяц принимаем, потом месяц перерыв. К офтальмологу ходим раз в полгода и пока все отлично!

Вкусные жевательные витаминные мармеладки

Инга

Инга 11 августа, 2023 год Искала детские витамины для поддержки зрения. Нужны были вкусные и с натуральным составом. Эти пастилки устроили по всем пунктам. Вкусные, хороший состав, яркая упаковка, разноцветные мармеладные мишки, ничем не отличишь от сладости.
Спасибо производителям за качество!

Принимаем для поддержания здоровья глаз

Людмила

Людмила 17 июля, 2023 год Покупаем сыну витамишки фокус для поддержания зрения, хоть и стараемся следить чтобы он меньше сидел в гаджетах. Очень классный формат витаминов для детей. И вкус приятный, без химии.

Поддерживаем здоровье глаз с помощью витамишек с черникой

Гость

Гость 5 июня, 2023 год Сын стал проводить много времени за компьютером из-за онлайн занятий. Защитные очки носить категорически отказывается. А вот витамишки пьет с удовольствием. Ему нравится их ягодный вкус. А мне нравится, что ребенок получает не только удовольствие, но и пользу.

Очень вкусные витамины с натуральным составом.

Василиса

Василиса 11 мая, 2023 год Сыну окулист выписал очки год назад, сказал заниматься зрительной гимнастикой, витамины подключить. Витамишки фокус беру регулярно – заметила, что глаза у сына меньше устают – не трет, не красные – хотя раньще часто такая проблема была.Теперь буду для сохранения зрения брать, чтобы хуже не стало.

Мармеладные витамины для зрения, отличный состав.

Лолита С

Лолита С 5 апреля, 2023 год Эти витамины нам отлично от усталости глаз помогли – у нас в началке стали глаза уставать, вижу ребенок их трет, красные вечером. Проверили зрение – в норме, но витамины от усталости глаз порекомендавал офтальмолог попринимать курсами. Тут в составе экстракт бузины и черники, что очень полезно для сетчатки глаза, другие витамины для сохранения зрения. так что будем брать- принимать курсами,… Эти витамины нам отлично от усталости глаз помогли – у нас в началке стали глаза уставать, вижу ребенок их трет, красные вечером. Проверили зрение – в норме, но витамины от усталости глаз порекомендавал офтальмолог попринимать курсами. Тут в составе экстракт бузины и черники, что очень полезно для сетчатки глаза, другие витамины для сохранения зрения. так что будем брать- принимать курсами, тем более что ребенку нравятся.

Хорошо помогают справляться с повышенной нагрузкой на глаза.

Полина

Полина 23 марта, 2023 год Раньше дочка после онлайн занятий терла глаза, глаза уставали после уроков, иногда даже красные были. Теперь старемся режим соблюдать и витамины для глаз пить. В витамишках есть цинк и бета-каротин – они улучшают работу слизистой, кровоснабжение сетчатки. Экстракт бузины и черники. Глазки стали меньше уставать, что меня очень радует.

Рабочий комплекс, с таким составом ничего другого и не ожидала)

Лера Серова

Лера Серова 4 февраля, 2023 год у детей в школах сейчас такая нагрузка (не только на мозг, но и на глаза), задают читать много все сидят в компьютерах, в смартфонах. Стала замечать, что к вечеру у ребенка глаза красные и трет, испугалась, что конъюктивит, но оказалось, что просто глаза устают. Стали принимать витамины для глаз, вроде пока тьфу-тьфу. Проверяли зрение – все в норме. Но для… у детей в школах сейчас такая нагрузка (не только на мозг, но и на глаза), задают читать много все сидят в компьютерах, в смартфонах. Стала замечать, что к вечеру у ребенка глаза красные и трет, испугалась, что конъюктивит, но оказалось, что просто глаза устают. Стали принимать витамины для глаз, вроде пока тьфу-тьфу. Проверяли зрение – все в норме. Но для поддержки зрения теперь буду Витамишки покупать, не хочется чтобы сын в очках ходил. Да и по форме и вкусу они понравились, как мармеладки.

Пастилки с черникой, бузиной и цинком для здоровья глазок.

Кристина

Кристина 19 января, 2023 год Мы с мужем в очках, поэтому за зрением детей бдим) Витамишки фокус помогают поддерживать зрение, здоровье глаз.
Качество на высоте, производство Германии, поэтому среди всего многообразия выбираю именно эти.
Тем более и по вкусу нет равных. Бывают пастилки такие прям химические, вкус и запах странный, но с Витамишками все ок, если бы не крышка с защитой от детей, боюсь, что…
Мы с мужем в очках, поэтому за зрением детей бдим) Витамишки фокус помогают поддерживать зрение, здоровье глаз.
Качество на высоте, производство Германии, поэтому среди всего многообразия выбираю именно эти.
Тем более и по вкусу нет равных. Бывают пастилки такие прям химические, вкус и запах странный, но с Витамишками все ок, если бы не крышка с защитой от детей, боюсь, что были бы съедены за раз. Так что советую – сейчас гаджеты у всех с раннего детства, а это хорошая профилактика проблем со зрением
Достоинства:

  1. лучшие на рынке, чистый состав, натуральный вкус.

Недостатки:

  1. нет

Принимали еще весной, сейчас второй курс планируем пройти

Дарья

Дарья 19 августа, 2022 год У меня сына, как и многих, не вытащишь из гаджетов. Плюс некоторые домашние задания задают на компьютере, делали с ним презентацию по окружающему миру и другим предметам. Тогда еще сказал, что глаза стали хуже видеть, офтальмолог сказал, ничего критичного, просто нагрузка большая. Решили взять эти витамины на пробу. Пропили около 2 месяце в марте. Заметила, что сын реже стал чесать… У меня сына, как и многих, не вытащишь из гаджетов. Плюс некоторые домашние задания задают на компьютере, делали с ним презентацию по окружающему миру и другим предметам. Тогда еще сказал, что глаза стали хуже видеть, офтальмолог сказал, ничего критичного, просто нагрузка большая. Решили взять эти витамины на пробу. Пропили около 2 месяце в марте. Заметила, что сын реже стал чесать глаза под вечер. Ну, а на вкус он их обожает – на мой взгляд, здорово, что фирма сделала витамины с классным составом для зрения в форме мармеладных мишек. Достоинства:

  1. Никаких проблем с приемом и уговаривать не нужно. Надо будет повторить еще несколько курсов в начале сентября.

Недостатки:

  1. не нашла

Вкусно и для здоровья глаз большая польза.

Елена

Елена 12 марта, 2022 год В этом комплексе все мишки таких красных-фиолетовых оттенков – наверно из-за черники. Обычно такие яркие сладости сыпь вызывают, но тут натуральный сок– аллергии не было, так что будем принимать и дальше.

Приятно, когда производитель полностью выполняет то, что обещает.

Карина

Карина 11 сентября, 2021 год Написано, что витамины вкусные – и они правда такие. Написано, что помогают снимать усталость с глаз – и они правда помогают. Взяла изначально потому что ребенок стал жаловаться на глазки, краснели постоянно, особенно к концу дня. Витамишек давать стала месяц назад по 1 штучке (сыну 6, это дозировка для его возраста), прогресс заметил он сам еще когда и половину месяца… Написано, что витамины вкусные – и они правда такие. Написано, что помогают снимать усталость с глаз – и они правда помогают. Взяла изначально потому что ребенок стал жаловаться на глазки, краснели постоянно, особенно к концу дня. Витамишек давать стала месяц назад по 1 штучке (сыну 6, это дозировка для его возраста), прогресс заметил он сам еще когда и половину месяца не прошли. Всего планирую 2 месяца давать на всякий случай

Полезные витамины

наиля

наиля 2 мая, 2021 год Время от времени даю их сыну для поддержки пищеварения, изначально давала просто, как профилактику плановую, но заметила, что после такого курса аппетит у него намного лучше становится и капризов за столом меньше, поэтому начала покупать почаще.

Качественные витамины

Иришка

Иришка 15 сентября, 2020 год Я всегда любила витамишки за качество в первую очередь, но оно и неудивительно, учитывая что производятся они в Германии. Поэтому периодически чередую разные их виды, благо линейка у них очень обширная. Сейчас перевела своих малышей на витамишки фокус, так как пошли в школу, большая нагрузка на глаза и нужно их как-то поддержать. Вкус как всегда на высоте). В фокусе тоже… Я всегда любила витамишки за качество в первую очередь, но оно и неудивительно, учитывая что производятся они в Германии. Поэтому периодически чередую разные их виды, благо линейка у них очень обширная. Сейчас перевела своих малышей на витамишки фокус, так как пошли в школу, большая нагрузка на глаза и нужно их как-то поддержать. Вкус как всегда на высоте). В фокусе тоже 4 вкуса как и в других мишках: черника, клубника, вишня, малина. Так что дети в восторге, настроение от смены витамин не портится). По эффекту ничего плохого не могу сказать, ухудшений нет и это как по мне отличный результат.

Хорошие витамины

марина

марина 25 декабря, 2019 год Хорошие витамины. Даем витамишки фокус уже не первый год сыну…и пока все его одноклассники уже перешли на очки, наш сидит за последней партой и видит все отменно. Так что, думаю, профилактика играет свою положительную роль. Любую генетику можнор исправить, если приложить усилия.

Прекрасные витамины

Жанна

Жанна 21 октября, 2019 год Витамишки фокус уже давно даем. Польза хорошо ощутима…раньше дочка всегда жаловалась на то, что глаза устают. А сейчас такой проблемы нет уже… Да и зрение, слава богу, не подводит, хоть в телефон/планшет и книжки целыми днями “пялится”. Так что профилактика точно делает свое дело))

Хорошее средство, пробовала как-то

Верочка

Верочка 11 августа, 2019 год В последнее время ребенок стал жаловаться на размытую картинку в глазах,даже испугались маленько,а все из-за игр компьютерных,верней из-за их переизбытка,вообщем врач нас успокоил и сказал что пока все в норме но игры необходимо ограничить и порекомендовал еще давать ребенку витамишки фокус,в результате больше никаких жалоб,только на то что поиграть не дают)

Хочу рассказать о детском комплексе для зрения

Раиса

Раиса 14 ноября, 2018 год Для нас очень актуальные витамины, так как ребенок постоянно играет в компьютерные игры и дополнительная защита зрения не повредит!
Покупаю витамишек регулярно, особенно фокус плюс. Этот комплекс отличается тем, что в нем есть черника, которая улучшает остроту зрения, но помимо нее средство содержит витамины и цинк, благодаря такого комплексному действию на зрение, витамишки работают быстро, снимают напряжение с глаз и…
Для нас очень актуальные витамины, так как ребенок постоянно играет в компьютерные игры и дополнительная защита зрения не повредит!
Покупаю витамишек регулярно, особенно фокус плюс. Этот комплекс отличается тем, что в нем есть черника, которая улучшает остроту зрения, но помимо нее средство содержит витамины и цинк, благодаря такого комплексному действию на зрение, витамишки работают быстро, снимают напряжение с глаз и не дают им быстро уставать. Конечно, ограничивать ребенка в компьютерных играх надо, но иногда это делать нет возможности, так как меня с мужем часто не бывает дома и ребенок предоставлен сам себе, вот тут и помогут витамишки укрепить и защитить зрение и минимизировать вред компьютера.
Пока ребенок маленький надо прививать ему здоровые привычки, приучать к витаминам, так как в будущем за ним так активно следить не получится…он должен это делать сам. Витамишки для нас пока самый идеальный вариант, так как пастилки похожи на обычные жевательные конфеты, они вкусные, но при этом эффективные.

Ребенок принимает с удовольствием, и главное есть эффект!

Мира

Мира 4 октября, 2017 год очень понравился витаминно-минеральный комплекс витамишки фокус с черникой.Чернику ребенок не очень уважает в чистом виде, а тут два раза повторять не приходится.)) Так нам окулист посоветовал этот комплекс для снижения риска развития близорукости, (есть в семье близорукость, то стараемся держать руку на пульсе). В составе еще кроме черники присутствуют витамины А, Е, В2 и цинк, что безусловно благотворно влияет не… очень понравился витаминно-минеральный комплекс витамишки фокус с черникой.Чернику ребенок не очень уважает в чистом виде, а тут два раза повторять не приходится.)) Так нам окулист посоветовал этот комплекс для снижения риска развития близорукости, (есть в семье близорукость, то стараемся держать руку на пульсе). В составе еще кроме черники присутствуют витамины А, Е, В2 и цинк, что безусловно благотворно влияет не организм в целом. Кроме того мы еще и в обязательном порядке делаем зарядку для глаз. Ну в общем процесс пошел, принимаем, довольны.

Перестали покупать ВитаМишки

Татьяна

Татьяна 15 октября, 2015 год Витамины-мишки детские – уже никого не удивят, много кто их производит, а вот пастилки – для меня лично открытие. Покупаю ребенку в пастилках витамины Пиковит, их как леденцы нужно рассасывать. Очень оригинально.

Нам они понравились, так как сделаны в форме забавных мишек.

Елена

Елена 21 августа, 2015 год Моей дочери девять лет. Это конечно, шутка, но по-моему Пугачева была права: “нынче в школе первый класс – вроде института”. Обратила внимание, что дочка начала по вечерам щуриться. Проверили зрение, вреде все нормально. Но доктор пояснил, что это может быть связано с усталостью глаз. Мне кажется это не удивительно: уроки, компьютер, планшет. А как ограничить? Конечно, я по возможности стараюсь.
Кроме…
Моей дочери девять лет. Это конечно, шутка, но по-моему Пугачева была права: “нынче в школе первый класс – вроде института”. Обратила внимание, что дочка начала по вечерам щуриться. Проверили зрение, вреде все нормально. Но доктор пояснил, что это может быть связано с усталостью глаз. Мне кажется это не удивительно: уроки, компьютер, планшет. А как ограничить? Конечно, я по возможности стараюсь.
Кроме этого доктор посоветовала давать ребенку чернику, или хотя бы купить в аптеке, какой – нибудь комплекс для глаз с черникой. Нашла в интернете, что есть такой комплекс: витамишки фокус с черникой. В аптеке сказали, что это единственные витамины без искусственных красителей. Купила, попробовали – вкусно. Нам они понравились, так как сделаны в форме забавных мишек.

Щуриться перестал и глаза не краснеют

Александра

Александра 11 июня, 2015 год Никогда не думала, что у ребенка могут быть проблемы с глазами. Вроде бы ж ограничиваю телевизор, планшет – 10-15 минут и все. А все рано, в саду увидели, что трет глаза, щурится. Окулист посоветовала питание скорректировать, вроде проблем пока нет особо, но нужно поберечь. А соседка сказала, что они так биокомплекс принимали витамишки фокус, с черникой. Я тоже купила. Принимает… Никогда не думала, что у ребенка могут быть проблемы с глазами. Вроде бы ж ограничиваю телевизор, планшет – 10-15 минут и все. А все рано, в саду увидели, что трет глаза, щурится. Окулист посоветовала питание скорректировать, вроде проблем пока нет особо, но нужно поберечь. А соседка сказала, что они так биокомплекс принимали витамишки фокус, с черникой. Я тоже купила. Принимает второй месяц. Щуриться перестал и глаза не краснеют.

Тоня

Тоня 19 ноября, 2014 год Нам один врач предположил детскую близорукость, но, слава богу, это не подтвердилось. Все таки решила подстраховаться и купила как раз эти витамишки фокус плюс, они ребенку не повредят, используются натуральные соки. А так профилактика.

MilkAwa

MilkAwa 11 ноября, 2014 год Мы как в первый класс пошли, нам врач сказала ежегодно пропивать витаминный комплекс для глаз, чтобы зрение ребенку поддерживать. Мы покупаем витамишки фокус плюс, натуральные, с черникой. А то сейчас нагрузка компьютер и планшет а и так далее…и сын раньше жаловался, что глазки устают.

Рита

Рита 3 ноября, 2014 год У меня сын стал тереть глаза, а потом сказал, что они изнутри у него чешутся. Побежали к окулисту, сказал, что глаза устают в школе, он их трет и поэтому они начинают зудеть. Сказал поддерживать зрение витаминами и делать гимнастику. Выбрали витамишки фокус – трет глазки меньше, занимаемся гимнастикой, ограничила планшет и телевизор.

Татьяна

Татьяна 7 октября, 2014 год Мне понравился витамишки фокус плюс, моему ребенку они помогли. Я заметила, что у ребенка к вечеру глазки слезятся, да он и сам жаловался, что глазки болят. Пошли к врачу, а он посоветовал витамишки фокус плюс. Результаты увидела уже на второй недели от приема. У ребенка перестали болеть глазки, а после повторного обследования врач сказал, что все в порядке, препарат… Мне понравился витамишки фокус плюс, моему ребенку они помогли. Я заметила, что у ребенка к вечеру глазки слезятся, да он и сам жаловался, что глазки болят. Пошли к врачу, а он посоветовал витамишки фокус плюс. Результаты увидела уже на второй недели от приема. У ребенка перестали болеть глазки, а после повторного обследования врач сказал, что все в порядке, препарат помог повысить остроту зрения и снять напряжения. Чему я очень рада!

Оксана

Оксана 1 октября, 2014 год Нам их врач порекомендовал, я сына на консультацию водила, он щуриться стал, смотря вдаль. Но врач ничего страшного не выявил, только общие рекомендации дал, ну эти витаминки посоветовал, ВитаМишки фокус плюс. Мы уже первый курс пропили, через время второй пройдем. Сын дождаться не может, когда опять мишек дадут ). А я как-то больше и не замечаю, прежних симптомов. Наверное, уже… Нам их врач порекомендовал, я сына на консультацию водила, он щуриться стал, смотря вдаль. Но врач ничего страшного не выявил, только общие рекомендации дал, ну эти витаминки посоветовал, ВитаМишки фокус плюс. Мы уже первый курс пропили, через время второй пройдем. Сын дождаться не может, когда опять мишек дадут ). А я как-то больше и не замечаю, прежних симптомов. Наверное, уже все позади.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»