Компании

УК Преимущество отзывы

Заменили радиатор

Наталья Юрьевна

Наталья Юрьевна 1 мин 6 сек назад Воспользовалась услугой по замене радиатора, все было выполнено достаточно быстро и профессионально.

Исправили ошибки

Arina Gotkova

Arina Gotkova четверг, 19 октября Пришлось единожды обратится к ним в офис, так как некорректные были начисления в квитанции. Пересчитали, выяснили, что ошибки с их стороны и исправили. А так больше замечаний к ним не было.

Зарплата хорошая

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей среда, 11 октября Работа сантехником тут меня устраивает. Исходя из моего опыта тут отличные условия. Да, работы много, без дела не сидим. Но тут и зарплата хорошая, помимо фиксированной суммы получаю процент от платных вызовов. В компании устраивают для всех корпоративы на праздники. Детям сотрудников на новый год подарки дарят.

Хорошая управляющая компания

Виталий

Виталий воскресенье, 8 октября Хорошая управляющая компания! Хороший персонал, работающий, а не штаны в кабинетах просиживающий. На жалобы реагируют быстро, ремонтируют, убирают, постоянно во дворе видишь, как что-то делается. Есть свой паспортный стол, колл-центр. Отлично что проводят разные праздники для жителей. не всегда идеально чисто в подъездах, но тут и мы сами виноваты, я считаю.

Работа понравилась

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий четверг, 28 сентября Когда только устраивался сюда, думал, что это будет временный вариант. Но в итоге мне понравилось, я втянулся и проработал уже полтора года на должности диспетчера. Оформление у нас официальное, зп выплачивают вовремя и в полном объеме. Нравится, что у нас проходят обучения для сотрудников и есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. С коллегами отношения сложились хорошие, не конфликтуем, а помогаем… Когда только устраивался сюда, думал, что это будет временный вариант. Но в итоге мне понравилось, я втянулся и проработал уже полтора года на должности диспетчера. Оформление у нас официальное, зп выплачивают вовремя и в полном объеме. Нравится, что у нас проходят обучения для сотрудников и есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. С коллегами отношения сложились хорошие, не конфликтуем, а помогаем друг другу. Из минусов бывают очень загруженные дни и стрессовые ситуации.

Нравится УК

Екатерина

Екатерина среда, 27 сентября Нравится, что у нас ук использует какую-то специальную современную технику для уборки полов. Они прям блестят у нас периодически. Еще всегда быстро реагируют если что-то случается на дороге, например, брусчатку быстро меняют и асфальт заделывают. И во дворе у нас красиво, потому что за растениями ухаживают, поливают и т.д. Но мы вот недавно просили починить дверь в подъезде, а заявка… Нравится, что у нас ук использует какую-то специальную современную технику для уборки полов. Они прям блестят у нас периодически. Еще всегда быстро реагируют если что-то случается на дороге, например, брусчатку быстро меняют и асфальт заделывают. И во дворе у нас красиво, потому что за растениями ухаживают, поливают и т.д. Но мы вот недавно просили починить дверь в подъезде, а заявка висела пару дней. Было бы здорово, если бы заявки брали в работу быстрее!

Хорошая работа

Галина

Галина 21 сентября, 2023 год Изначально меня сюда привлекло официальное трудоустройство и высокая зарплата. Это я про должность бухгалтера по начислению коммунальных услуг расчетного центра. Но потом обнаружились и другие плюсы. С коллегами повезло, руководство адекватное. Есть возможность проходить обучения разные. Возможен карьерный рост. Еще у нас удобная программа учета. Небольшой минус, что иногда приходится задерживаться, чтобы все успеть

Хорошо работают

Юлия

Юлия 18 сентября, 2023 год Честно говоря, изначально больших ожиданий от работы ук у меня не было. Но тут прям хочется отметить их качественную работу. У нас по двору современные машины ездят и убираются, не видела таких в других местах. Дорожки у нас быстро ремонтируют, если какая плитка отлетела. И во дворе за растениями тщательно следят: поливают, удаляют сорняки, высаживают всякое. Небольшая ложка дегтя в… Честно говоря, изначально больших ожиданий от работы ук у меня не было. Но тут прям хочется отметить их качественную работу. У нас по двору современные машины ездят и убираются, не видела таких в других местах. Дорожки у нас быстро ремонтируют, если какая плитка отлетела. И во дворе за растениями тщательно следят: поливают, удаляют сорняки, высаживают всякое. Небольшая ложка дегтя в бочке меда. Один раз мне пришла квитанция с неправильными начислениями. Но и с этим я достаточно легко разобралась, позвонив в колл-центр.

УК нравится

Светлана

Светлана 22 августа, 2023 год В общих чертах мне работа нашей УК нравится. Вопросов с ними не возникало, если что всегда в офис можно обратиться за помощью и что самое приятное, с проблемой не футболят, а реально пытаются решить и помочь Достоинства:

  1. Удобное приложение
  2. Круглосуточная аварийная служба
  3. Неплохой колл-центр
  4. Офис на территории жилого комплекса с терминалом для оплаты услуг жкх
  5. Охрана и видеонаблюдение
  6. Опытные специалисты

Недостатки:

  1. Иногда не своевременная уборка в подъездах

Я довольна работой

Отзыв сотрудника

Юлия

Юлия 21 августа, 2023 год Я устроилась сюда в ноябре 2021 года, нравится зп, условия, коллектив. Руководство хоть и требовательное, но зато реально старается для своих сотрудников. Платят очень достойно, можно пройти обучение и повысить квалификацию, у каждого свой рабочий номер телефона, предоставляют материальную помощь, организуют замечательные корпоративные мероприятия, для детей подарки на Новый Год.

УК устраивает

Ирина

Ирина 6 августа, 2023 год Нашим детям очень нравятся детские площадки на территории нашего жк Лучи. Могу добавить от себя, что на них всегда чисто. Территория ЖК озеленена, что придает ему приятный и ухоженный вид. В доме и на парковке у нас тоже, как правило, чисто. Показания счетчиков мы можем хоть как передавать: можно через мобильное приложение. Недостатки:

  1. Иногда клининг убирает не идеально, приходится просить переделать уборку.

С управляющей компанией повезло

Михаил

Михаил 21 июля, 2023 год Жил в домах с разными управляйками, с этой считаю что вообщем повезло. Не идеально работают, бывает подхалтуривают в плане скорости реакции по разным вызовам, но так в принципе нормально.

Ответственно относятся к своим обязанностям

Мелания

Мелания 17 июля, 2023 год Да, всё-таки они более-менее ответственно относятся к выполнению своих обязанностей перед жильцами. Мне нравится как у нас в доме и во дворе. Предыдущая УК в доме, где мы жили – это просто мрак. Преимущество лучше в 100 раз. Единственный момент, который очень сильно не устраивает – это нехватка специалистов (сантехники, электрики). И принимают только аварийный вызов, а если у меня… Да, всё-таки они более-менее ответственно относятся к выполнению своих обязанностей перед жильцами. Мне нравится как у нас в доме и во дворе. Предыдущая УК в доме, где мы жили – это просто мрак. Преимущество лучше в 100 раз. Единственный момент, который очень сильно не устраивает – это нехватка специалистов (сантехники, электрики). И принимают только аварийный вызов, а если у меня напор воды вдруг слабенький, то это ждите, все мастера заняты.

Сама работа мне нравится

Отзыв сотрудника

Петр

Петр 13 июля, 2023 год Работаю здесь уже больше двух лет. В целом, все нравится! Трудоустройство официальное, зарплата белая, платят вовремя. График работы удобный. Сама работа мне нравится, задачи и взаимодействие с коллегами. С коллективом очень повезло, у нас сложилась дружеская атмосфера. Карьерный рост есть, плюс есть возможность повышать квалификацию на курсах. Иногда сталкиваюсь со стрессовыми ситуациями, но это в любой работе бывает.

Вполне довольна их работой

Анастасия

Анастасия 11 июля, 2023 год Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда… Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда на следующий день, но всё аккуратно сделал, кран работает как и должен.

Реагируют на заявку

Светлана

Светлана 4 июля, 2023 год Бывает так, что клининг не достаточно хорошо убирает, после обращения становится лучше. Спасибо, что реагируете на заявку.

Работаю мастером-сантехником

Олег

Олег 3 июля, 2023 год Хорошая компания, адекватное начальство. Работаю мастером-сантехником полгода и уходить пока по крайней мере не собираюсь, хотя текучка мастеров тут будь здоров, но если честно я не очень понимаю, почему так происходит, условия тут вполне неплохие. Да, график напряжённый и ненормированный, очень много заявок, еле успеваешь выполнять, но это вообще специфика работы сантехника и потом платят тут достойно.

Работал менеджером по работе с клиентами

Отзыв сотрудника

Жора

Жора 27 июня, 2023 год Работал менеджером по работе с клиентами в отделе по работе с клиентами. Среди плюсов скажу про следующее. Зарплата на уровне рынка, вполне достойная. Большой плюс, что трудоустройство официальное и соответственно зарплата белая. Компания была заинтересована в развитии своих сотрудников, так что мы проходили курсы по повышению квалификации. Коллектив попался просто замечательный, отношения у нас были дружескими. Но минусы тоже были…. Работал менеджером по работе с клиентами в отделе по работе с клиентами. Среди плюсов скажу про следующее. Зарплата на уровне рынка, вполне достойная. Большой плюс, что трудоустройство официальное и соответственно зарплата белая. Компания была заинтересована в развитии своих сотрудников, так что мы проходили курсы по повышению квалификации. Коллектив попался просто замечательный, отношения у нас были дружескими. Но минусы тоже были. Местами очень стрессовая работа из-за конфликтных собственников. К ним, конечно, нужен особый подход. Поэтому и уволился в итоге. Устал от стрессов

Ухаживают за двором

Федор

Федор 22 июня, 2023 год У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора.
Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек…
У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора.
Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек был. Что за дела? И каждому приходится заново объяснять суть претензии. Ну и по времени решения проблемы – не угадаешь. Какую-то просьбу быстро обрабатывают, а на какую-то месяц реагируют.

Работал диспетчером

Отзыв сотрудника

Владимир

Владимир 14 июня, 2023 год Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично… Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично всегда радовали результаты моей работы. И коллектив у нас был хороший, поддерживали друг друга как могли.

УК устраивает

Анна

Анна 11 июня, 2023 год Наша УК меня вполне устраивает. У нас есть неплохое мобильное приложение, через которое удобно оставлять разные заявки. Еще через него можно передавать показания счетчиков, оплачивать ЖКУ. Мы вот недавно через него вызывали электрика. Но его пришлось ждать пару дней так как персонала не хватает. Колл-центр у нас нормальный. По вопросам консультируют доброжелательные, вежливые девушки. Всегда понятно объясняют, как решить проблему.

Хорошая зарплата

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 17 мая, 2023 год Проработал тут около года сантехником. С зарплатой все было хорошо. Белая, ни разу не задерживали. Уровень з/п приличный, от выполнения заявок начислялся дополнительный процент. Работы было много, рабочий день бывал ненормированным, пока не закончишь не уйдешь. А если ситуация сложная, то возиться можно долго. Встречались неадекватные собственники, но редко. Чаще все спокойно, стандартно проходило. В целом, неплохое место

Работают без нареканий

Илья Н.

Илья Н. 11 мая, 2023 год В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный…. В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный. Один нюанс есть – клининг в доме иногда убирается недостаточно тщательно

Отличная идея с приложением

Виктория Губанова

Виктория Губанова 7 мая, 2023 год У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением – отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень… У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением – отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень занят. Я звонила каждый день, пока не пришел сантехник. Он починил мне кран, при себе имел все необходимые запчасти для крана. Ценник гуманный получился. Но можно было бы и побыстрее.

Следят за порядком

Тоня

Тоня 15 апреля, 2023 год Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались,… Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались, бухгалтерия сделала перерасчёт, правда я думала, что меньше получится, но оказалось наоборот.

Быстро решаются вопросы

Тамара

Тамара 30 марта, 2023 год Не скажу, что у нас всё в полном порядке и я на 100% довольна работой нашей УК, но сейчас во многом довольно неплохо. Например наш администратор, отвечающий за порядок в доме, я считаю, молодец. Вместе с ним гораздо быстрее решаются многие вопросы. Видно, что вовлечён в работу, со всеми соседями общается, за порядком следит.

Удобное приложение

Никита

Никита 22 марта, 2023 год В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на… В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на стене подъезда диалог вел. Я сфоткал, в чате опубликовал, клининг все отмыл. Видно было, что дети балуются. Может, кто узнал своего по почерку, переписка прекратилась.

Адекватная управляющая компания

Михаил

Михаил 27 января, 2023 год Считаю, что управляющая компания в нашем жилом комплексе адекватная. У нас есть даже своё приложение для передачи показаний по счётчикам, а также возможность подавать заявки и обращения в электронном виде. Не всегда быстро отвечают на вопросы, но в итоге проблему решают.

Работаю диспетчером

Отзыв сотрудника

Элеонора

Элеонора 23 января, 2023 год Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я… Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я сильно устаю именно психологически.

Работа устраивает

Отзыв сотрудника

Гриша

Гриша 29 декабря, 2022 год Работа диспетчером меня на данный момент полностью устраивает. Общаться с людьми я люблю, график тут мне подходит, по деньгам в УК Преимущество платят то, о чем договаривались. В этой работе есть своя специфика, конечно. Приходится и конфликтные ситуации решать, и работать в режиме мультизадачности, но ко всему этому быстро привыкаешь)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»