Какую косметологию посоветуете?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Cerbera
    Участник

Коллега по работе выходит замуж в скором времени. И меня пригласила на свой праздник. И мне тоже хочется выглядеть как-то по особому красиво среди гостей. Думаю, что стоит в коем-то веке наведаться в какую-нибудь косметологию и навести марафет. Почистить свою кожу, немного омолодиться. Куда в Красноярске посоветуете записаться?

Estrella
    Участник

Я и без каких-то мероприятий люблю выглядеть всегда хорошо. И поэтому достаточно частенько наведываюсь в клинику Инео. Там мне и пилинг делают, и фотоомоложение. Хочу ещё в скором времени на ботокс записаться, сделать губы чуть пухлее. А то у меня они как две полоски.

Lissa
    Участник

Долгое время я и сама полагалась только на доступные косметические средства, которыми можно дома пользоваться. Но вот возраст берёт своё и уже никакие крема, маски и прочая косметика не помогают справляться с морщинками и теми же глубоко въевшимися чёрными точками. И я нашла недорогую косметологию в Красноярске vesna24.ru/. Куда и наведываюсь, когда хочу привести своё личико в порядок. Выходишь оттуда после процедур и сразу чувствуешь, как кожа начинает дышать и как будто натягивается.

Noori
    Участник

У меня очень дорогая косметика, которая хорошо кожу чистит. Тут я могу и без косметологии обходиться. А вот второй лифтинг шеи, подбородка, некоторых выпирающих частей лица дома не сделаешь. Я за этим только в косметологию Онегин обращаюсь.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»