Компании

Ремонтвмск отзывы

Все устраивает

Все устраивает

Все устраивает

Все устраивает

Превосходство

Превосходство

Превосходство

Не верю ни единому отзыву

Не верю ни единому отзыву

Не верю ни единому отзыву

Не верю ни единому отзыву

Не верю ни единому отзыву

Не верю ни единому отзыву

Все устраивает

Владислав

Владислав 2 сек назад Договор 847900. Хорошая компания с демократичными ценами на ремонт! Заказывали здесь дизайнерскую отделку нашей квартиры. Работники грамотные, доброжелательные, проконсультировали. Очень хороший сметчик Алексей и прораб Вадим . Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о Ремонтвмск: Все устраивает

Отзыв о Ремонтвмск: Все устраивает

Отзыв о Ремонтвмск: Все устраивает

Отзыв о Ремонтвмск: Все устраивает

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 21 мин 31 сек назад Договор 841691. Только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Со мной работала менеджер, ей хочу выразить особую благодарность, потому что она помогала на всех этапах ремонта.Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, все лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты сработали профессионально и основательно. От себя хочу пожелать им развития и хороших клиентов.

Отличная работа

Никита

Никита 21 мин 42 сек назад Договор 847762. Заказывал ремонтные услуги в этой компании. Сделали все хорошо, хотя задача перед ними стояла сложная. Рабочие попались очень грамотные, вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. Придраться реально не к чему! На мой взгляд, сделали весьма достойный ремонт. Мне нравится.

Отлично сделали санун

Иван

Иван 4 часа 24 мин назад Делали санузел, помогли подобрать чистовой материал, все сделали аккуратно и чисто, все понравилось)

Рекомендую.

Zaitsev

Zaitsev 22 часа 42 мин назад Договор 844009 . Отличная компания. Приступили к работам сразу после подписания договора. Все этапы выполняли в соответствии с графиком. Результат превзошел все ожидания, за что отдельное спасибо. Смело рекомендую к сотрудничеству.

Благодарность компании

Вадим Джон

Вадим Джон 23 часа 19 мин назад Я хотел бы выразить свою благодарность компании, результат превзошёл все мои ожидания! Мастера выполнили работу быстро и качественно, учли все мои пожелания, а так же особенно финансовые возможности, которые были скромные. Квартиру покупал без отделки, зато теперь всё выглядит именно так, как я и хотел. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников компании, их вежливость и ответственность. Всегда были на… Я хотел бы выразить свою благодарность компании, результат превзошёл все мои ожидания! Мастера выполнили работу быстро и качественно, учли все мои пожелания, а так же особенно финансовые возможности, которые были скромные. Квартиру покупал без отделки, зато теперь всё выглядит именно так, как я и хотел. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников компании, их вежливость и ответственность. Всегда были на связи, оперативно реагировали на все вопросы и давали полезные советы. Женя Лапшин, это я про тебя😁 Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, которые так же как и я искали и качество, и цену. Планирую обращаться к ним снова при необходимости ремонта. Спасибо за отличную работу!

Отлично выполнили работу

Гость

Гость 23 часа 27 мин назад Договор 882512. Делали ремонт в квартире, выбор пал на эту компанию, прораб все быстро просчитал подписали договор и на следующий день уже начались работы, все сделали быстро качественно и что самое главное цена осталось такой как и прописывали в договоре, живем радуемся ремонтом, спасибо!

Остались очень довольны

Михаил

Михаил 23 часа 46 мин назад После долгих поисков надежной ремонтной компании, наконец-то мы нашли ту, которая смогла воплотить все наши мечты в реальность. Попав в руки профессионалов, мы получили качественный и поэтапный ремонт квартиры, о котором только могли мечтать. Каждый этап был продуман до мелочей, каждая деталь была проработана с особым вниманием. Мы были приятно удивлены скоростью и качеством выполненных работ. Спасибо компании за их… После долгих поисков надежной ремонтной компании, наконец-то мы нашли ту, которая смогла воплотить все наши мечты в реальность. Попав в руки профессионалов, мы получили качественный и поэтапный ремонт квартиры, о котором только могли мечтать. Каждый этап был продуман до мелочей, каждая деталь была проработана с особым вниманием. Мы были приятно удивлены скоростью и качеством выполненных работ. Спасибо компании за их профессионализм, ответственный подход и индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы остались очень довольны результатом и будем с удовольствием рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо за ваш труд и качественный сервис!

Всё отлично

Ангелина

Ангелина 23 часа 47 мин назад Очень довольны результатом ремонта квартиры от ремонтной компании. Все работы были выполнены качественно и в срок. Работники компании проявили профессионализм, внимательность к деталям и ответственный подход к своей работе. Благодарим за отлично проведенный ремонт.

Высокое качество

Андрей

Андрей 23 часа 54 мин назад Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе ремонтной компании “Ремонтвмск”. Мы обратились к ним с просьбой выполнить ремонт нескольких комнат в нашей квартире, и мы не ошиблись.

Ремонтные работы были выполнены на высоком уровне. Работники компании показали себя как профессионалы в своей области, выполняя все задачи быстро и качественно. Они были внимательны к каждому деталям и слушали наши пожелания.

В частности,… Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе ремонтной компании “Ремонтвмск”. Мы обратились к ним с просьбой выполнить ремонт нескольких комнат в нашей квартире, и мы не ошиблись.

Ремонтные работы были выполнены на высоком уровне. Работники компании показали себя как профессионалы в своей области, выполняя все задачи быстро и качественно. Они были внимательны к каждому деталям и слушали наши пожелания.

В частности, мы хотим отметить отличный ремонт пола в одной из комнат – он получился идеально ровым и с красивой отделкой. А также реконструированный балкон – теперь он выглядит как новый, с комфортной мебелью и ухоженной обстановкой.

Компания “Ремонтвмск” также предложила нам несколько вариантов дизайна интерьера, что помогло нам выбрать оптимальный стиль для нашей квартиры. В целом, мы очень рады результату работы и рекомендуем компанию всем нашим друзьям и знакомым.

Спасибо “Ремонтвмск” за отличную работу!

Всё на высшем уровне

Владимир

Владимир 23 часа 56 мин назад Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе компании по ремонту квартиры с нуля. Мы купили новую квартиру и решили пригласить эту компанию для выполнения работ, начиная от установки дверей до полного оформления интерьера.

В целом, мы очень довольны результатами. Ремонт был выполнен в срок, как обещали, и все работы были сделаны качественно. Сотрудники компании были профессиональными, дружелюбными и легко понимаемыми…. Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе компании по ремонту квартиры с нуля. Мы купили новую квартиру и решили пригласить эту компанию для выполнения работ, начиная от установки дверей до полного оформления интерьера.

В целом, мы очень довольны результатами. Ремонт был выполнен в срок, как обещали, и все работы были сделаны качественно. Сотрудники компании были профессиональными, дружелюбными и легко понимаемыми. Они всегда отвечали на наши вопросы и предложения, что мы оцениваем высоко.

Каждый шаг ремонта был тщательно спланирован, начиная от выбора материалов до установки мебели. Мы были в восторге от того, как компания выполнила наш проект, учитывая наши пожелания и вкус.

Кроме того, цена за ремонт была приемлемой, особенно учитывая качество выполненных работ. Мы не чувствовали себя обманутыми или недовольными по поводу стоимости работ.

В целом, мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта квартиры с нуля. Они выполнили все наши ожидания и даже больше!

Прекрасная компания

Владислав

Владислав пятница, 5 июля Связался с этой компанией по воле случая, порекомендовали родственники, по итогу решил довериться их выбору и ни капли не пожалел, с самого начала звонка мне понравилось как мне всё объяснили, приехал сметчик всё детально посчитал, а после и прораб был максимально лояльным. По итогу компанией я остался доволен на все 10 из 10

Превосходство

Evgen

Evgen пятница, 5 июля Договор 881885. Хочу выразить благодарность команде компании Ремонтвмск за отличную работу, за наш ремонт! Работа выполнена качественно и в срок. Ремонт вели дистанционно, но у нас не возникло ни каких проблем. Отдельная благодарность прорабу Евгению , за помощь в подборе и приобретени материалов. Классная команда! Рекомендую!!!

Отзыв о Ремонтвмск: Превосходство

Отзыв о Ремонтвмск: Превосходство

Отзыв о Ремонтвмск: Превосходство

Отличная компания

Елизавета

Елизавета пятница, 5 июля Попалась компания на просторах интернета, решила позвонить. В этот же день приехал сметчик , выглядел опрятно, в белой рубашке. Отработал максимально хорошо, прошлись по каждой мелочи и составили смету. Цена устроила и начали работать, пока все нравится

Все отлично

Гость

Гость пятница, 5 июля Работаю не первый раз с этой компанией , курировал прораб Баранов. Всё на высоте , мастера квалифицированные , сделали все в сроки и на высшем уровне

Рад сотрудничеству с вами!

Олег Зимин

Олег Зимин пятница, 28 июня Хорошая компания. Быстро договорились, сразу решили все вопросы. Компетентные сотрудники, ответственность друг на друга не перекладывают. Рекомендуют какие материалы лучше использовать.

Поработали хорошо, ребята молодцы

Гость

Гость пятница, 21 июня Тем не менее есть некоторые НО. Изначально нас не предупредили, что затраты на материалы могут быть выше, поэтому мы были сильно удивлены, когда нам выставили дополнительный чек на 15 тысяч. Пришлось занимать.. Но к качеству выполненных работ вопросов нет

Обратились по совету соседей

София

София понедельник, 17 июня Нам понравился ремонт соседей, поэтому на всякий спросили номерок. Сначала были скептически настроены, т.к. к нам приехали другие ребята, не те что делали ремонт соседям, но качество от этого не пострадало

Проверенная компания

Татьяна

Татьяна пятница, 7 июня Второй раз обращаюсь в компанию РЕМОНТВМСК, и при необходимости еще раз обращусь только сюда! Строителей не нужно подгонять, они соблюдают сроки и делают свою работу. В команде у них есть разные мастера, поэтому кого то на стороне искать не нужно. С нас требовалась только оплата и принятие результата!

Профессионалы

Кристина

Кристина 24 мая, 2024 год Выполнили все в соответсвии в требованиями очень дотошного заказчика, то есть меня) спасибо вам за терпение. Работу свою знают, условия договора выполняют. По ремонту поддерживала общение с прорабом, он всегда был на связи и отчитывался в фото и видео формате

Мы остались довольны.

Никита В.Р.

Никита В.Р. 15 мая, 2024 год Мы отказались от ремонта от застройщика в пользу компании ремонтвмск, так как слышали уже много хороших отзывов. Теперь мы к ним тоже присоединяемся. Слаженная работа всего коллектива дает отличный результат! Ребята дали четкие пояснения по стоимости, этап работы и срокам.

Очень хороши ребята!

Инна

Инна 6 мая, 2024 год С первой встречи осталось положительное впечатление, которое сохранилось до конца сотрудничества. Все сотрудники приятные, ориентированы на результат. Подсказывают как лучше сделать, отчитываются по фактам. Радует такой подход в работе, спасибо за отличную работу!

Нормально все сделали

Анатолий

Анатолий 24 апреля, 2024 год Все нормально, ремонт у нас был простой. Ничего особенного делать не надо было. Сделали быстро, за собой все убрали и распрощались. Оценю их быстроту на 5, сервис на 4,5. Прораб как то не очень инициативно выходил изначально на связь

Не вздумайте обращаться. Мошенники!!!

Татьяна

Татьяна 23 апреля, 2024 год Я обратилась в компанию по рекомендации подруги, она долго проводила анализ и выбрала их, между тем спустя время отказалась от их услуг, жаль я вовремя не последовала ее примеру. Мне необходим был ремонт квартиры 60 м в центре Москвы с определёнными запросами к качеству, за что я готова была платить. Целый месяц квартира стояла без дела, так как не могли… Я обратилась в компанию по рекомендации подруги, она долго проводила анализ и выбрала их, между тем спустя время отказалась от их услуг, жаль я вовремя не последовала ее примеру. Мне необходим был ремонт квартиры 60 м в центре Москвы с определёнными запросами к качеству, за что я готова была платить. Целый месяц квартира стояла без дела, так как не могли найти рабочих, якобы их всех депортировали, потом худо бедно нашли какого-то дядечку, который три месяца мне делал штукатурку, обещали все выровнять до идеала. Забегая вперёд… в итоге по результатам технадзора все стены оказались кривыми, а углы заваленными. Первый звоночек прозвенел, когда меня обсчитали по проекту электрики, изначально в смете стояла одна сумма, а по итогу она оказалась в три раза выше. На что прораб Илья мне сказал, а помните: мы с вами обсуждали то и то. За это мол и доплата! А почему ты, бессовестный обманщик, не предупредил об этом заранее. Я в этом ничего не понимаю. Когда, я сказала, что мы заплатим по смете, он заявил: а мы придём и все снимем. Это уже уровень каких-то урок из подворотни. Я в итоге дала им шанс и заплатила. Затем отдельная история по стяжке, Илья пользуясь моей неграмотностью, сказал, что сначала нужно залить 3 см одной стяжки, потом ещё чем-то ровнять. Я как-то заглянула в период этих работ и увидела, что их выполняет таджик лет 15 на вид, уже тогда у меня закрались подозрения. Но об этом позже! Далее я просила найти мне скорее плиточника, прораб Илья пропал на неделю и я нашла сама человека по плитке. Когда этот мастер увидел работы, он просто пришел в ужас от стен, штукатурки, стяжки. Теперь про стяжку: вместо того, чтобы налить нормальную ровную стяжку, мне налили 3 см говна из которого торчит арматура. А в некоторых местах плита ходит ходуном. Мне теперь придётся ещё 2 см лить лить наливного пола и делать другие исправления из-за некомпетентности наглости этих мошенников. Я приняла решение обращаться в суд.

Ужасно некомпетентность компании

Гость

Гость 19 апреля, 2024 год Люди,не доверяйте, не делайте ремонт у этой организации,они мошенники. Набирают мастеров с улицы, не несут никакой ответственности за качество, за работников! Всё показуха и пустые обещания, Вы абсолютно не защищены. Поклеили обои, везде бугры, швы не состыкованы, дыры оставили в стенах,а деньги заплачены! В фирму звонишь не реагируют, на имейл пишешь,тоже не отвечают!Это не компания,а большая головная боль! Ремонт… Люди,не доверяйте, не делайте ремонт у этой организации,они мошенники. Набирают мастеров с улицы, не несут никакой ответственности за качество, за работников! Всё показуха и пустые обещания, Вы абсолютно не защищены. Поклеили обои, везде бугры, швы не состыкованы, дыры оставили в стенах,а деньги заплачены! В фирму звонишь не реагируют, на имейл пишешь,тоже не отвечают!Это не компания,а большая головная боль! Ремонт косметический делали 2 месяца в 65кв м!!! Решение проблем только через суд. Хапают деньги, работают не качество,а на количество!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость

Гость 14 апреля, 2024 год Всем здравствуйте!
Тщательно выбирая организацию для ремонта, остановилась на про100ремонт, она же РЕМОНТВМСК.
Вкратце:
1 своего штата рабочих у них нет, видимо набирают кого-попало с авито/профи.ру, как правило низко квалифицированных и невостребованных джамшутов и равшанов.
2. В итоге ремонт в квартире 43 метра делали 3 месяца. То болел прораб, то должно сохнуть, то ищем мастера. После этого я с ними рассталась.
3. Итог ремонта:…
Всем здравствуйте!
Тщательно выбирая организацию для ремонта, остановилась на про100ремонт, она же РЕМОНТВМСК.
Вкратце:
1 своего штата рабочих у них нет, видимо набирают кого-попало с авито/профи.ру, как правило низко квалифицированных и невостребованных джамшутов и равшанов.
2. В итоге ремонт в квартире 43 метра делали 3 месяца. То болел прораб, то должно сохнуть, то ищем мастера. После этого я с ними рассталась.
3. Итог ремонта: испортили все, что только можно испортить, после них пришлось переделывать буквально все!!! Перебили провода при штукатурке стен- не работали розетки, в сантехнические трубы забили шпаклевку, отштукатурено все вкривь и вкось- пришлось все выравнивать, сроки затягивали, мотивировав, что « по ГОСТу все должно сохнуть месяц», вся квартира превратилась в помойку, белый диван безнадежно испорчен, хотя должен быть упакован во время ремонта и это было оплачено.
4. Накупили лишнего материала, потом не знала куда это все девать, в итоге кое-как пристроила. Закупили 10 блоков пенобетона, понадобился один. На что прораб посоветовал мне остальное выбросить, тк это дешего стоит. При этом, весь материал- самый дешевый, мастера, которые потом все переделывали повторно закупали свои материалы, тк все не годилось ( грунтовка=вода, политочный клей и все остальное – самые дешевые.
5. Это вкратце…слов нет, одни эмоции
6. Самые отрицательные впечатления! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потеряете время, нервы, деньги!

Гарантии они соблюдают, убедились в этом сами.

Елена

Елена 29 марта, 2024 год Кап ремонт завершился еще в декабре 2023 года, а сейчас появилась необходимость замены подоконника, так как он поддувал. Мастер приехал и по гарантии дополнительно утеплил нам его. Ремонтом мы остались довольны

Делали ремонт во вторичке

Виктор

Виктор 14 марта, 2024 год Делали все от пола до потолка. Бригада очень быстро все демонтировала и начала ремонт по проекту. Уложились в 1,5 мес на ремонт в нашей двушке 63 квадрата. Работали по договору, сроки соблюли.

Большое спасибо!

Карина

Карина 20 февраля, 2024 год Фирма Ремонтвмск нас не подвела, ремонт требовалось сделать очень быстро, нам предложили услугу по круглосуточному ремонту, что значительно сокращало срок работ, мы ей и воспользовались. Работы выполнены в срок, по смете. Переплата была за ремонт, но копеечная, в целом в бюджет уложились. Помещение смотрится обновленным, добавлены розетки и потолочные светильники, переложен кварцвинил на полах

Не верю ни единому отзыву

Наталья

Наталья 20 декабря, 2023 год По началу все было отлично, молниеносные ответы, смета ниже рыночной стоимости и хорошие советы. Заключили договор и сразу начались проблемы, в организации есть все, гендиректор, сметчики, бухгалтерия, какие-то контролеры, главные по проектам, менеджеры, куча прорабов, но вот беда, рабочих нет. Мы заключили договор 05.09.2023 года, срок ремонта 3 месяца плюс по доп. Соглашению 10 дней, приступили они к ремонту, только… По началу все было отлично, молниеносные ответы, смета ниже рыночной стоимости и хорошие советы. Заключили договор и сразу начались проблемы, в организации есть все, гендиректор, сметчики, бухгалтерия, какие-то контролеры, главные по проектам, менеджеры, куча прорабов, но вот беда, рабочих нет. Мы заключили договор 05.09.2023 года, срок ремонта 3 месяца плюс по доп. Соглашению 10 дней, приступили они к ремонту, только с 02.10.2023. За это время у нас сменилось 2 прораба. Конечно нужно было отказаться от них на этом этапе, но они смогли как-то расположить к себе. Если более кратко описать что было дальше, то договором можно просто подтереться, абсолютное не соблюдение. Любые отхождения от сметы должны были быть согласованы и оформлены в доп соглашения, что конечно же даже с наших просьб не делалось, нам просто по факту предоставляли акты выполненных работ с другими номера по прайсу, например: в смете была указана проводка проводов в гофре п.17.1, а нам прописали проводка в гофре по потолку п.17.2, это при том что это было оговорено в самом начале, что все будет им по потолку. Как итог разница в цене за погонный метр копейки между этими пунктами, что-то в пределах 30, но нам по смете изначально считали 140 п.м., а получилось каким-то образом 270 п.м. Вот и считайте разницу. Это всего лишь один пример, они таким образом с помощью сметы заведомо обманывают и потом навариваются. Как итог, у нас ремонт еще на стадии черновых работ, тем временем середина декабрЯ, а мы уже заплатили больше чем должны были за весь ремонт. Ах да, рабочие жили прямо на объекте (у нас в квартире получается) и бухали каждый вечер, а потом просто собрали свои вещи и ушли не предупредив никого. По стенам пошли трещины (фото прилагаю) проходы уделаны так, что глазам больно, в ванной и туалете например проход был стандартный 70, а теперь туда встанет только дверь 50, ванна тоже нужно сказать по размерам больше не влазит на свое место. Об этом нас естественно не предупреждали. Теперь двери нужно делать под заказ, а мы уже купили до этого двери и все об этом знали. Нам выравнивали стены под покраску так, что стены все равно остались не ровные, но при этом толщина увеличилась аш на 5-7 см. Это просто шок. Две комнаты вообще так и остались не тронутыми. Но самое интересное, что нам в конце октября сменили прораба и вместе с ним ушли рабочие, а новый прораб не мог найти рабочих, кормил нас завтраками. При этом все в этой шарашкиной конторе строили из себя очень важных специалистов, которые в ближайшее время со всем разберутся, но не смогли, ни прораб, ни менеджер, ни начальник участка они спокойно не брали трубки, не отвечали на смс и вопросы. Договаривались о встрече и просто не приезжали, без предупреждений и трубки не брали. Мы просили сделать нам перерасчет за несколько косяков с начала октября, это так и не было сделано. А еще новый прораб сказал что ремонт затянется до февраля так точно, а то и до марта. И никакой ответственности и речи о возмещении каких-либо убытков не идет. Мы от них отказались, потому что времени да и сил терпеть все это больше просто нет. Так они просто перестали отвечать на смс и даже не соизволили до сих пор вернуть ключи от квартиры. Вот думаю стоит ли написать на них заявление в полицию и вызвать оценщиков по ремонту. Прилагаю фотографии и советую никогда не связываться с этими людьми.

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву

https://www.youtube.com/watch?v=dLyxO8Ex8AY Достоинства:

  1. Нет предоплаты

Недостатки:

  1. Все, начиная от отношения и заканчивая качеством оказанных услуг

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Отзыв о Ремонтвмск: Не верю ни единому отзыву

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»