Какую нейросеть посоветуете использовать?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Jose
    Участник

Тут сессия скоро на носу. А я весь семестр балду пинал и ничего не делал. У меня скопилось долгов прилично. Особенно по математическому анализу. Надо бы контрольные сдавать пока сессия не началась. Знаю, что нейросети сейчас в этом помогают. Через какую лучше будет попробовать все контрольные написать?

SilentScream
    Участник

Есть такая нейросеть как Mathway. Она, в принципе, существует для подобных решений. То бишь в ней всё решается, в ней всё пошагово объясняется. Вполне можно и контрольные попробовать решить.

Amaranth
    Участник

На данный момент лучшая нейронка та, которая разработана создателями искусственного интеллекта, компанией OpenAI. А их продукт достаточно широко известен и наиболее популярен: чат GPT. И он достаточно многофункционален и может быть полезен в любых сферах, начиная от написания кусков кодов для создания сайтов, заканчивая написанием дипломов. Так что и контрольные ваши ему по зубам. Можете использовать русский вариант чат GPT тут pr-cy.ru/chat-gpt/. И он будет за вас учиться, а вы будете просто сдавать.

Richter
    Участник

Как бы хорош не был искусственный интеллект, а преподаватель наводящими вопросами поймёт, сам ли ты это написал или нет. Так что не только тупо переписывайте, распечатывайте, но и старайтесь вникнуть, что там вообще такое.

Noori
    Участник

Если преподаватель гоняет лично по контрольным, то да, проблемы будут. Но если просто кучу хвостов проверять он будет, которые на бумаге ему сдашь, то он не отличит от того, сам ли ты всё решил или кто-то, или что-то помогло. Так что вполне можно попробовать тот же Chat GPT gptneural.ru/. Он на 100% поможет. Сама в учёбе частенько его применяю.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»